Ну вот кое что
Салфетка например
Всё своими руками
Сообщений 101 страница 120 из 358
Поделиться10121 Фев 2021 09:59:35
Поделиться10221 Фев 2021 10:37:49
Какие рукодельницы девочки,маладцы!!!!
Поделиться10321 Фев 2021 10:55:11
А мне еще понравилось хобби Алекса - собственный перевод Шекспира. Как вы думаете, он не обидится, если я перейму у него это увлечение и тоже попробую, хоть я вообще ни разу не поэт!)))) Но вот что-то захотелось)))
Поделиться10421 Фев 2021 11:22:25
он не обидится, если я перейму у него это увлечение и тоже попробую, хоть я вообще ни разу не поэт!
Перевод и написание стихов мне кажется это опция доступна любому , кто пожелает,но лучше у него в ветке спросить,ведь проделана им огромная работа по нахождению подстрочных материалов и переложение их на поэзию...
Поделиться10521 Фев 2021 15:21:09
А мне еще понравилось хобби Алекса - собственный перевод Шекспира. Как вы думаете, он не обидится, если я перейму
Это не хобби. Это творчество. Огромный труд.
Переводить может кто угодно.
Взять оригинал и переводить. Но не брать для примера уже готовый перевод именно Алекса.
Подстрочник можно взять из словаря-переводчика.
Поделиться10721 Фев 2021 15:28:25
Nicole
Классно, сколько же у людей талантов не растраченных
Поделиться10821 Фев 2021 15:32:53
#p180723,Анастейшик написал(а):А мне еще понравилось хобби Алекса - собственный перевод Шекспира. Как вы думаете, он не обидится, если я перейму
Это не хобби. Это творчество. Огромный труд.
Переводить может кто угодно.
Взять оригинал и переводить. Но не брать для примера уже готовый перевод именно Алекса.
Подстрочник можно взять из словаря-переводчика.
Я думаю Анастейшик имела ввиду просто свой перевод интерпретацию, не на основе стихов Алекса, а как идею переводить Шекспира.
Переделывать переводы Алекса, вряд ли)))
Они уже у Саши настолько красивые, что нет смысла перевод в переводе, а вот Шекспира самого переводить, почему нет, тут уж плацдарм для творчества.))
Поделиться10921 Фев 2021 15:33:13
Nicole
Классно, сколько же у людей талантов не растраченных
Спасибо!
Вот вчера спорила со мной на другом форуме здешняя форумчанка, что нет в Израиле полов из ламината.
Я ей фото показываю с кошками. Потом специально вчера вечером сняла свои полы. Нет! Говорит, что у нее миллион знакомых ни у кого не видела, значит не существует.
Я работаю в области архитектуры и дизайна.
Многие кладут ламинат хотя бы в спальнях...
Некоторые везде, кроме санузлов...Как у меня.
Поделиться11021 Фев 2021 15:36:40
#p180743,Феклуша написал(а):Nicole
Классно, сколько же у людей талантов не растраченныхСпасибо!
Вот вчера спорила со мной на другом форуме здешняя форумчанка, что нет в Израиле полов из ламината.
Я ей фото показываю с кошками. Потом специально вчера вечером сняла свои полы. Нет! Говорит, что у нее миллион знакомых ни у кого не видела, значит не существует.
Я работаю в области архитектуры и дизайна.
Многие кладут ламинат хотя бы в спальнях...
Некоторые везде, кроме санузлов...Как у меня.
А почему такая тема возникла ламинат и Израиль, это редкость для страны, в чем фишка, у нас просто у каждого или через один полы из ламината.
Поделиться11121 Фев 2021 15:47:11
А почему такая тема возникла ламинат и Израиль, это редкость для страны, в чем фишка, у нас просто у каждого или через один полы из ламината.
Тема была снимать ли обувь в гостях или когда к тебе приходят гости, то давать ли тапочки.
Я сказала, что в Израиле не разуваются.
Это не гости. Чужие люди. Доставщики, ремонтники.
Ну и зашла речь о полах. Я сказала, что у меня ламинат, и робик моет два раза в день.
Я еще фото с кошками показала, там кусок пола виден. А кошки едят на столе...Собака была. Не поставить на пол.
Ну там пошло и про брезгливость и антисанитарию....
Получилось я грязнуля. И полы мои сюрреализм.
Хочется уйти со всех форумов, где пересекаешься со старыми знакомыми. Я серьезно.
Не люблю психологические приемы. Давление. Надменность. Высокомерие.
Поговорю с Сашей. Ему здесь нравится.
Отредактировано Nicole (21 Фев 2021 15:48:33)
Поделиться11221 Фев 2021 16:22:16
Хочется уйти со всех форумов, где пересекаешься со старыми знакомыми. Я серьезно.
Какие печальные вещи ты говоришь..... хотя я тебя понимаю, но может не надо?
Поделиться11321 Фев 2021 16:25:36
Тоже из ламината.)
рисковано
если не сажали на бустилат то может под ними зацвести
Поделиться11621 Фев 2021 16:29:15
для таких целей есть кнопка игнор
ведет себя человек неадекватно - тыц и нет его и пусть он нервничает
Поделиться11721 Фев 2021 16:34:10
#p180748,Nicole написал(а):Хочется уйти со всех форумов, где пересекаешься со старыми знакомыми. Я серьезно.
для таких целей есть кнопка игнор
ведет себя человек неадекватно - тыц и нет его и пусть он нервничает
Да согласна, проходим мимо, игнорир если неприятно.
Поделиться11821 Фев 2021 16:35:43
рисковано
если не сажали на бустилат то может под ними зацвести
Нет. Не сажали.
Делали по технологии.
Я специалист со стажем. Там стелится специальная мягкая подложка.
Эти полы потом можно легко разобрать.
Поделиться11921 Фев 2021 16:36:09
Jesien
Мила ты меня сейчас с флейтой удивила
Поделиться12021 Фев 2021 16:38:40
Эти полы потом можно легко разобрать.
я про стену
если ламинат водостойкий то стоит годами а вот на стенах как он себя поведет неизвестно
в конце 70-х начале 80 был бум на обои
клеи все кто только мог но потом от них отказались - плохо стоят в нашем климате- влажность высокая и большие перепады температур
а потом пошла мода на набрызг и обои стали уходить в прошлое