Вот да.
Но знаешь, если задуматься сколько понавышивала работ, можно сделать вывод, что я хронический невростеник
Ага, а я собираю пазлы, тоже от нервов
Судя по тому количеству картин, которые уже вешать некуда, я точно психическая наверное
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наше творчество » Всё своими руками
Вот да.
Но знаешь, если задуматься сколько понавышивала работ, можно сделать вывод, что я хронический невростеник
Судя по тому количеству картин, которые уже вешать некуда, я точно психическая наверное
Не злите рукодельниц
самое, что ни на есть
Там же еще целая тема, к этой инсталляции . Княжеский замок и чудовище, которое выходит из воды. Оно нападает на замок, там крестьяне бегут за стены и ....аааа... вообщем мало просто слепить что то там из песка, надо еще историю придумать)
Во всех нас есть что то опасное, когда мы заняты рукоделками)))
#p204365,Феклуша написал(а):Судя по тому количеству картин, которые уже вешать некуда, я точно психическая наверное
Не злите рукодельниц
Особенно не мешайте им, когда они наконец взялись за свое любимое дело порелаксировать)
Там же еще целая тема, к этой инсталляции . Княжеский замок и чудовище, которое выходит из воды. Оно нападает на замок, там крестьяне бегут за стены и ....аааа... вообщем мало просто слепить что то там из песка, надо еще историю придумать)
Это просто песочница или кенетический песок?
Во всех нас есть что то опасное, когда мы заняты рукоделками)))
Ага, спицы там, крючки, иголки
Это просто песочница или кенетический песок?
Обычная песочница во дворе)
#p204365,Феклуша написал(а):Судя по тому количеству картин, которые уже вешать некуда, я точно психическая наверное
Не злите рукодельниц
Вот это точно
довязала
довязала
Прелесть, рыжая красивая, лисий цвет
Умничка, рукодельница
Феклуша, спасибо!
Теперь ещё берет надо одолеть)
довязала
Silence
Наткнулась в соц сетях на шали, посмотри какие рисунки красивые..
Шаль “Галантус”
шаль Россыпи сапфиров
Изумрудная шаль с бусинами - это как кофта смотрится..
Шаль "Ветреница" по дизайну Аллы Борисовой
Шаль. Размер 160×70. Пряжа 50% акрил, 50% кролик
Все это конечно очень красиво, нежно и женственно, а главное модно, можно считать красиво с одеждой, платья и, мне очень нравится.
Моя мама очень любит шали,год назад я ей подарила оренбургский пуховый платок паутинку,такая невесомая,ажурная и теплая!!! Не мой стиль,конечно,но самой даже понравилось,пару раз напрокат брала!!
Наткнулась в соц сетях на шали, посмотри какие рисунки красивые..
а тут многие на спицах, кстати
они правда нежнее смотрятся, чем крючком, мне тоже нравится
Моя мама очень любит шали,год назад я ей подарила оренбургский пуховый платок паутинку,такая невесомая,ажурная и теплая!!! Не мой стиль,конечно,но самой даже понравилось,пару раз напрокат брала!!
моя тоже хочет пуховый платок, надо найти
успокоилась?
Нет, продолжаю нервничать
продолжаю нервничать
Свяжи чего нить побольше.. Мамонта например
* а чёйт ты нервничашь то?
Свяжи чего нить побольше.. Мамонта например
Схемка есть?))
* а чёйт ты нервничашь то?
А я невротик, это моё обычное состояние
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Наше творчество » Всё своими руками