#p197994,Leona написал(а):ну, у нас сегодня Civic Day - Гражданский праздник, выходной)
Поздравляю
А чего ты тогда работаешь?
а я не работаю, с чего ты взяла?)
я пока тут сумки собираю)
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Праздник к нам приходит » Праздник к нам приходит
#p197994,Leona написал(а):ну, у нас сегодня Civic Day - Гражданский праздник, выходной)
Поздравляю
А чего ты тогда работаешь?
а я не работаю, с чего ты взяла?)
#p198013,Феклуша написал(а):#p197994,Leona написал(а):ну, у нас сегодня Civic Day - Гражданский праздник, выходной)
Поздравляю
А чего ты тогда работаешь?а я не работаю, с чего ты взяла?)
А мне показалось, ты сказала выхожу через пол часа?
#p198015,Leona написал(а):#p198013,Феклуша написал(а):Поздравляю
А чего ты тогда работаешь?а я не работаю, с чего ты взяла?)
я пока тут сумки собираю)А мне показалось, ты сказала выхожу через пол часа?
должны были выехать через полчаса....
но муж мне тут устраивает...(
туда не хочу, туда далеко...(
должны были выехать через полчаса....
туда не хочу, туда далеко...(
Вы молодцы, все выходные куда то путешествует, не сидите дома.
#p198019,Leona написал(а):должны были выехать через полчаса....
туда не хочу, туда далеко...(Вы молодцы, все выходные куда то путешествует, не сидите дома.
ну..стараемся)
это в общем я лягушка -путешественница, муж не любит, я вечно его подпинываю)
Ой Пикачка, от всей души поздравляю!!!
Желаю здоровья, путешествий, благополучия в своей семье и всех вокруг, бодрости, энергии, оптимизма в любой ситуации, профессиональных достижений и исполнения своего самого большого желания в ближайший месяц!!!
Bonanza_
Спасибо огромные, столько приятных слов, беру все и здоровье и путешествия, все и много
#p197932,Пика написал(а):Феклуша, Лева спасибо огромное, столько приятных слов
А как же! Столько уже лет вместе))
Я тя СИЛЬНО-СИЛЬНО поздравляю , все основное Феклуша написала - я целый день в разьездах и ремонтах был и вот только щас добрался до компа. Так что поздравляю от всей души!!
Левик
Гранд мерси, дорогой))
Спасибо, так прикольно чувствовать себя 1 августа, такой офигительной, шикарной, доброй, умной все говорят)) и тд
Столько комплиментов)))
Все говорят какая я хорошая
Может они обманываются все на мой счёт...
Спасибо дорогие мои хорошки
Отредактировано Пика (3 Авг 2021 00:33:53)
Но на самом деле я тут по делу
Дорогая наша.. любимая.. самая замечательная.. уютная.. хозяйственная.. понимающая.. спокойная.. рассудительная.. умная.. а главное основательная.. суперженщина Феклуша столько положительных качеств в одном человеке.. можно перечислять долго.. Лева тебе в жизни очень повезло, ты встретил бриллиант.. береги ее.. я даже тебе сильно завидую, что у тебя есть Феклуша!!!
Светик, поздравляю тебя от чистого сердца с днем рождения!!!
Дом – полная чаша.. сказано именно о твоем доме.. и можно тоже самое и про форум сказать, так как это ваш второй дом.. и вы очень хорошие хозяева... и очень многое -- это Феклуша..
Твой семейный очаг неугасимо горит благодаря твоей заботе..доброте.. чуткости.. хозяйственности.. и житейской мудрости!!
Светик дорогая, будь счастливой.. любимой и сильной 365 дней в году..
Желаем тебе и твоим близким здоровья.. гармонии в семье и в душе.. много приятных эмоций..благосостояния..профита в работе и начинаниях.. новых удивительных путешествий.. полный дом желанных гостей.. ясного семейного небосклона.. чтобы Лева сиял от любви к тебе.. как солнышко в зените!!! И никакой вам облачности, ни-ни..
Пусть дни будут насыщены новыми.. хорошими событиями.. яркими впечатлениями и волшебством!!
Желаю тебе быть всегда красивой.. любить и быть любимой.. оставайся всегда такой же весёлой.. нежной.. славной.. юморной.. и милой!!!
И чтобы у тебя на все и всех хватило силы!!!
Пусть радуют родные и близкие заботой.. пониманием.. теплом и уважением!!
Дорогая, от всей души поздравляю с Днём Рождения!
у Феклуши днюха??!
Феклуша
поздравляю!!! всего самого самого наилучшего!!!!
Феклуша Happy birthday !!!!!!!!!!!!!!!!
Милая наша Феклуша,заботливая хозяюшка,умница,красавица и практически комсомолка!! От души поздравляю с днём рождения!!! Здоровья тебе и твоим родным!!! Это сейчас самое главное!!! И ещё в наше непростое время исполнения мечт!!!! Будь счастлива,любима!!!
Отредактировано g elena (12 Авг 2021 11:23:58)
Дорогая, Феклушенька!
Присоединяюсь к вышесказанному. Ты действительно тёплая, уютная, просто сказочная хозяюшка, а еще добрый открытый человек и очень красивая девушка 🌺
Это вот все не с проста, что именно летом рождаются такие душевно теплые люди.
С Днем Рождения тебя!
В первую очередь здоровья и неугасимой бодрости духа.
Отредактировано Jesien (12 Авг 2021 11:28:40)
Ребята дорогие мои спасибо за такие тёплые слова и милые поздравления
Люблю Вас, несмотря на то что мы общаемся в интернете, вы все мне стали очень родные и близкие
Всех обняла крепко и чмокнула
Ну и приветики...
Первый раз за 20 лет на моё др идёт дождь и погода не радует, но Лёва обещал солнце во второй половине дня
Настроение нужно каждый День
доставать и надевать , как платье из шкафа ...
Улыбнитесь новому Дню, я улыбнулась!!!
Будьте СЧАСТЛИВЫ !!!
Ой, Феклушенька, какой сегодня чудесный день!
С Днём Рождения замечательную хозяйку этого форума!!!
Феклуша, желаю, чтобы в твоей семье все были здоровы и счастливы, наслаждайтесь каждой минуткой этой чудесной жизни. Лёве очень повезло, что рядом с ним такая удивительная женщина. И нам тоже, ведь каждый день ты несёшь на этот форум заряд позитива и тёплой солнечной энергии.
Пусть сегодняшний день будет радостным и приятным. На даче, с цветами и зеленью вокруг, с дорогими людьми, на свежем воздухе. Пусть все это будет всегда!
Ой, Феклушенька, какой сегодня чудесный день!
С Днём Рождения замечательную хозяйку этого форума!!!
Леночка спасибо большое, очень приятно, так много хороших слов.
Бум стараться.
Поздравляю.)
Главное - будь здорова.)
А так же молодой, красивой, пусть всё у тебя будет хорошо,и ещё.
Sirius
Спасибо, котов забрала
Феклуша с днем рождения! Доброго здоровья, добрых вестей, добрых друзей
Феклуша с днем рождения! Доброго здоровья, добрых вестей, добрых друзей
Анечка спасибо, дорогая..
Обняла крепко, разлила MOET..
За здоровье всех!!!! УРА!!!
Обняла крепко, разлила MOET..
празднуем! *обняла и поцеловала Феклушу *
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Праздник к нам приходит » Праздник к нам приходит