Тем временем, сегодня День взятия Бастилии, суперпрайд)))
Праздник к нам приходит
Сообщений 141 страница 160 из 262
Поделиться1421 Авг 2021 00:25:49
Пика
Дорогая наша прекрасная, душевная, милая, замечательная Пика!!!
Мы с Левой от всего сердца поздравляем тебя с днем рождения
Хотим пожелать тебе главного это крепкого здоровья, не болеть и беречь себя, искреннего счастья и удачи, пусть сбывается все задуманное и планы реализуются в полной мере, как ты себе напланировала, а судьба радует и приподносит лишь приятные сюрпризы..
Желаем тебе везенья во всем, это очень важно в жизни быть везунчиком, надо чаще медитировать и визуализировать, потому что даже самый красивый человек не будет счастлив в любви если ему не повезло встретить подходящую половинку, даже сидя на корме своей яхте на Мальдивах можно пойти ко дну и такое бывает поэтому желаем тебе удачи и ОГРОМНОГО ВЕЗЕНЬЯ во всем.
Всегда появляться в нужном месте, в нужное время и попутного ветра тебе по жизни без всяких заносов на обочины и чтобы всегда равновесие по жизни, без вот этого всего
Пусть жизнь навсегда раскрасит яркими эмоциями каждый твой день и только положительными моментами.
И ещё желаем тебе праздничной погоды в доме, дождя из самых невероятных подарков, солнца от искренней радости, пушистых облаков нежности, легкого ветра из свежести новых впечатлений и тепла от окружающих тебя людей родных и близких.
И пусть всю жизнь погода меняется лишь немножко ради разнообразия.
И оставайся такой же прекрасной, праздничной, зажигательной Лизой всегда!! С днем рождения!!!
Ну и твою любимую
Поделиться1431 Авг 2021 09:21:48
Пикачка!! С твоим праздником!!! Молодости,красоты,жизненного задора,пусть в твоей жизни всё складывается,как тебе приятно и хочется!!! Здоровья,конечно,тебе и твоим родным и близким!!! Успешного бизнеса,чтоб денежек побольше приносил,но поменьше работать!!! Отдых красит женщину!!!
Хороших,надёжных рядом людей..и чтобы каждое мгновение приносило тебе радость и наслаждение!!!
Поделиться1461 Авг 2021 17:04:58
а что, у Пики день рожденья?!
О, поздравляю, Пика! всего тебе самого-самого наилучшего!!
Поделиться1471 Авг 2021 17:36:02
а что, у Пики день рожденья?!
О, поздравляю, Пика! всего тебе самого-самого наилучшего!!
Спасибо Леона очень приятно
Да у меня сегодня, я лев
Поделиться1481 Авг 2021 17:41:02
Хотим пожелать тебе главного это крепкого здоровья, не болеть и беречь себя, искреннего счастья и удачи, пусть сбывается все задуманное и планы реализуются в полной мере, как ты себе напланировала, а судьба радует и приподносит лишь приятные сюрпризы..
Феклуша, Лева спасибо огромное, столько приятных слов любимки
За музыку отдельное мерси
Поделиться1491 Авг 2021 17:42:40
Пикачка!! С твоим праздником!!! Молодости,красоты,жизненного задора,пусть в твоей жизни всё складывается,как тебе приятно и хочется!!! Здоровья,конечно,тебе и твоим родным и близким!!! Успешного бизнеса,чтоб денежек побольше приносил,но поменьше работать!!! Отдых красит женщину!!!
Хороших,надёжных рядом людей..и чтобы каждое мгновение приносило тебе радость и наслаждение!!!
Леночка огромное спасибо, за здоровье отдельное спасибо, нам тут необходимо сегодня, ну и всегда )))
Поделиться1501 Авг 2021 17:45:45
Пика, Красавица, Солнышко, Суперпозитивный человек, поздравляю тебя с Днем рождения.
Здоровья тебе, красоты , любви, тепла и солнца в душе.
Творческих успехов в работе, ибо к любой работе надо подходить творчески.
Мила, дарлинг все пожелания собрала и в кулечик положила
Всех лююю...
Поделиться1511 Авг 2021 17:52:33
Да у меня сегодня, я лев
Поздравляю тебя и я тоже.)
Желаю здоровья, это всегда главное.
А так же быть всегда такой же позитивной, умной, красивой и молодой (я тоже фото видел, да), как сейчас.)
И пусть вообще всё будет максимально возможно хорошо.)
Отредактировано Sirius (1 Авг 2021 17:53:14)
Поделиться1521 Авг 2021 17:58:57
#p197931,Пика написал(а):Да у меня сегодня, я лев
Поздравляю тебя и я тоже.)
Желаю здоровья, это всегда главное.
А так же быть всегда такой же позитивной, умной, красивой и молодой (я тоже фото видел, да), как сейчас.)
И пусть вообще всё будет максимально возможно хорошо.)
Андрей спасибо за добрые слова
Поделиться1531 Авг 2021 20:50:25
Феклуша, Лева спасибо огромное, столько приятных слов
А как же! Столько уже лет вместе))
Я тя СИЛЬНО-СИЛЬНО поздравляю , все основное Феклуша написала - я целый день в разьездах и ремонтах был и вот только щас добрался до компа. Так что поздравляю от всей души!!
Поделиться1541 Авг 2021 21:34:47
Пика
Желаем тебе везенья во всем, это очень важно в жизни быть везунчиком, надо чаще медитировать и визуализировать, потому что даже самый красивый человек не будет счастлив в любви если ему не повезло встретить подходящую половинку, даже сидя на корме своей яхте на Мальдивах можно пойти ко дну и такое бывает поэтому желаем тебе удачи и ОГРОМНОГО ВЕЗЕНЬЯ во всем.
Всегда появляться в нужном месте, в нужное время и попутного ветра тебе по жизни без всяких заносов на обочины и чтобы всегда равновесие по жизни, без вот этого всего
Пусть жизнь навсегда раскрасит яркими эмоциями каждый твой день и только положительными моментами.
И ещё желаем тебе праздничной погоды в доме, дождя из самых невероятных подарков, солнца от искренней радости, пушистых облаков нежности, легкого ветра из свежести новых впечатлений и тепла от окружающих тебя людей родных и близких.
И пусть всю жизнь погода меняется лишь немножко ради разнообразия.
И оставайся такой же прекрасной, праздничной, зажигательной Лизой всегда!! С днем рождения!!!
Ну и твою любимую
Феклуша, Лева спасибо огромное, столько приятных слов
А как же! Столько уже лет вместе))
Я тя СИЛЬНО-СИЛЬНО поздравляю , все основное Феклуша написала - я целый день в разьездах и ремонтах был и вот только щас добрался до компа. Так что поздравляю от всей души!!
Поделиться1552 Авг 2021 09:16:23
Перунов день – славянский языческий праздник, посвященный богу-громовержцу, – издавна отмечался 2 августа (20 июля по старому стилю). Перун считался одним из самых почитаемых божеств у наших предков, в народном календаре его праздник был привязан к работам в поле. Так, до Дня Перуна люди старались закончить заготовку сена и сбор урожая.
Поделиться1562 Авг 2021 11:53:37
Перунов день
.. Пердунов
Спросонья прочитал как "Пердунов день")))) (не - ну а чего я еще мог прочитать?))))
Потом так и читалось во всем тексте :
"Пердунов день – славянский языческий праздник, посвященный богу-громовержцу, – издавна отмечался 2 августа (20 июля по старому стилю). Пердун считался одним из самых почитаемых божеств у наших предков"
Поделиться1572 Авг 2021 13:30:27
Ух ты, у Пики день рождение было.
Поздравляю от всей души!!!
Лиза, ты такой удивительный человек, очень редкий. В тебе удивительная гармония душевных качеств и прекрасного рационального мышления. Всё чётко, красиво, как надо, и со смыслом. Очень рада, что ты присутствуешь здесь.
Желаю тебе и близким здоровья, полной чаши всех благ в твоей жизни, пусть будет все, чего желает твоя душа, пусть происходят маленькие и большие чудеса, чтобы рядом были все близкие твоей душе люди, радуйся каждому прекрасному дню и мгновению!
Поделиться1582 Авг 2021 15:41:09
ну, у нас сегодня Civic Day - Гражданский праздник, выходной)
Поделиться1592 Авг 2021 16:19:46
ну, у нас сегодня Civic Day - Гражданский праздник, выходной)
Поздравляю
А чего ты тогда работаешь?
Поделиться1602 Авг 2021 16:21:27
#p197994,Leona написал(а):ну, у нас сегодня Civic Day - Гражданский праздник, выходной)
Поздравляю
А чего ты тогда работаешь?
Фекла! Я те ору ору из бассена а ты не слышишь. Выгляни плз)