1953 год, у нас такие были,
прикольно
второй ряд сверху вторая фигура слева - это какой то восточный джин а не дед мороз да и две снегурочки правее - тоже - что то очень восточное - корейцы или китайцы
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Праздник к нам приходит » Праздник к нам приходит
1953 год, у нас такие были,
прикольно
второй ряд сверху вторая фигура слева - это какой то восточный джин а не дед мороз да и две снегурочки правее - тоже - что то очень восточное - корейцы или китайцы
#p168652,Феклуша написал(а):1953 год, у нас такие были,
прикольно
Не думаю, что китайцы)))
Скорее всего это кто то из 15 республик СССР, может узбеки
Вот ещё, посмотрела все игрушки и вспомнила бабушек и дедушек, у них такие на елках висели, вспомнила как я маленькая с бабушкой в Детском мире центральном игрушки покупала, и на прищепках были эх..
таджик смуглый таджик не узкоглазий
Соглашусь, они более кругло лице глазные.
Есть киргизы, казахи, я почему то уверена что в 1953 году вряд ли наши стали бы китайцев в наборах советских ёлочных игрушек расписывать. Ну или как вариант - сказочный герой, что то из Маленького Мука. Восточные сказки, может крымско- татарское что то.
рабинович, Феклуша это еще могут быть якуты и северные народы
Кстати, как вариант
Вот якутов мы не рассматривали с рабиновичем))
#p168772,Pikandra написал(а):#p168770,рабинович написал(а):хитрая женщина
Приходится... и жизнь заставляет
А вы тут чего чукчей обсуждаете...Пика не поверишь, все началось с новогодних игрушек 1953 года, потом рабинович решил выяснить национальность этих персонажей ёлочных, дошли до чукчей
Не ну если рабинович взялся за дело, то точно докопается до истины 1953 года
Вот какие игрушки новогодние продаются сейчас, очень креативно
И ведь кто то придумал и прошёл худсовет)))))
Кстати сегодня предлагаю ещё понастальгировать и вспомнить советские новогодние открытки. Я в детстве была фанатик открыток и календариков, мы ходили с подружкой в книжный и покупали открытки, собирали коллекции и менялись в классе. Тёти из книжного нам даже оставляли новые поступления. Обожала красивые открытки.
Феклуша
Какая то хууууденькая ёлка
Ну так.. все Шикарные елки страны в Калугу свезли.
Феклуша
Какая выросла на въезде
#p168964,g elena написал(а):Какая то хууууденькая ёлка
Ну так.. все Шикарные елки страны в Калугу свезли.
Ага,не ходила не смотрела,но те фотки что народ постит,все ёлки шикарные и украшены..может и правда привезли...
#p168964,g elena написал(а):Феклуша
Какая то хууууденькая ёлкаКакая выросла на въезде
А я думала спецом установили такую,ну если она просто растет,тогда понятно!
#p168981,Феклуша написал(а):#p168964,g elena написал(а):Феклуша
Какая то хууууденькая ёлкаКакая выросла на въезде
А я думала спецом установили такую,ну если она просто растет,тогда понятно!
Нееее, сама растёт, что выросло, то выросло
СНТ не богатые организации
Отредактировано Феклуша (20 Дек 2020 12:57:07)
Ева Горо
Я все тебя хочу попросить ангелочков сфотографировать своих отдельно поближе.
Не знаю насчёт нашей елки, у меня двоякое от неё впечатление, кривовата, не пушистая, но зато выросла такая, не срубленная, как бы все естественно и природное, что есть.
Ева, я прониклась вашим городом, представила тебя, как ты там ходила фотографировала, у тебя классная ёлочка.. минимализм в игрушках..
У нас так не получилось, нарядили пока только одну, планируем две ещё)))
У меня есть несколько старых открыток)) Я их берегу) Как и календарики) Еще я немного нумизмат)))Не фанат, но люблю это дело.
Потом покажи обязательно.
Люблю ретро))
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Праздник к нам приходит » Праздник к нам приходит