Праздник к нам приходит
Сообщений 201 страница 220 из 262
Поделиться2028 Окт 2021 21:50:20
savvy
Вот жеж помнила..
Прими от нас Левой поздравления с днем рождения!!
Пусть будет больше в твоей жизни всего невероятного, удивительного и прекрасного!
Пусть жизнь бурлит удачей, счастьем и позитивом, пусть будет наполнена смыслом, целями и предназначение!!!
Желаем, чтобы в твоей жизни, как и в твоих фотографиях, удачно вписались гармония, любовь, радость, творческое вдохновение, яркие и насыщенные краски, счастливые мгновения и бесконечное благополучие!!!
Желаем космического здоровья, постоянного эмоционального подъема и стабильного душевного равновесия!
С днем рождения!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Поделиться20327 Окт 2021 02:00:53
Jesien
Дорогая Милочка!!!!!!
Мы с Левой тебя поздравляем с днем рождения!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!
Желаем оставаться такой же милой, нежной, лучезарной, веселой, добродушной, умной, красивой.
Всегда радоваться и улыбаться, быть неповторимой и безупречной. Никогда не расстраиваться и не грустить, ДОЛОЙ ДЕПРЕССИИ И ХАНДРУ!!!!.
Пусть каждый день будет наполнен яркими событиями, а каждая цель будет достигнута.
Пусть в твой день рождения у тебя будет отличное настроение, пусть будет огромное количество цветов и комплиментов, улыбок и добра.
Пусть рядом всегда будут дорогие сердцу люди. Здоровья, счастья, долгих лет!
И каждый день рожденья пусть оставляет добрый след!
И осенний букетик тебе!!!!!!!!!
Поделиться20427 Окт 2021 12:27:48
Дорогая Милочка,от души с твоим праздником!!! Всяческих тебе благ,радостей и приятностей и МНОГО!!!!🎂🥳🥂🎁💰🎉🧨🍾🌹🥀🌷🌺🌸🏵️🌼💮💐💐💐💐💐💐
Поделиться20527 Окт 2021 21:43:10
Дорогая Милочка,от души с твоим праздником!!! Всяческих тебе благ,радостей и приятностей и МНОГО!!!!🎂🥳🥂🎁💰🎉🧨🍾🌹🥀🌷🌺🌸🏵️🌼💮💐💐💐💐💐💐
Спасибо, Елена!
*обняла крепко крепко*
Поделиться2062 Ноя 2021 00:26:50
С опозданием, но от всего сердца: с днем рождения, чудесный человек!
Пусть любящие люди будут к тебе бережны, а жизнь - щедра
Поделиться2073 Ноя 2021 20:05:37
Allegra
*бережно обняла Анечку*
Спасибо, моя хорошая!
Очень очень очень приятно! 🌺
Поделиться2083 Ноя 2021 20:23:16
Allegra
*бережно обняла Анечку*
Спасибо, моя хорошая!
Очень очень очень приятно! 🌺
Урааааа!! Милочка приняла поздравления! *зацеловала Милочку* 🎈🎈🎈
Поделиться2093 Ноя 2021 20:27:43
Урааааа!! Милочка приняла поздравления! *зацеловала Милочку* 🎈🎈🎈
Анют, я бы раньше намного приняла ..рассеянная сегодня просто.
Поделиться2103 Ноя 2021 20:38:47
#p203105,Allegra написал(а):Урааааа!! Милочка приняла поздравления! *зацеловала Милочку* 🎈🎈🎈
Анют, я бы раньше намного приняла ..рассеянная сегодня просто.
Мне ли жаловаться, учитывая, насколько я с ними опоздала
Поделиться2113 Ноя 2021 20:52:16
Мне ли жаловаться, учитывая, насколько я с ними опоздала
Неделя еще даже не прошла)
Были времена, я неделю свою днюху справляла. Это ж пока всех охватишь...
Как я раньше печень не берегла 🤦♀️
Поделиться21211 Ноя 2021 17:07:04
Дорогой Sirius Андрей!!!
Мы с Левой поздравляем тебя с днем рождения!
Желаем, чтоб тебя окружали только хорошие люди. Оставайся всегда таким же мудрым, стойким, сильным духом, здоровым, энергичным.
Желаем тебе жизненного благополучия, добиваться целей, крепкого здоровья, сил, терпения, удачи и успехов во всех твоих начинаниях!!!
Никогда не останавливайтесь на достигнутом и будьте самым счастливым и любимым!
С днем рождения!!!
Поделиться21312 Ноя 2021 12:11:22
И я тоже от души поздравляю с днём рождения!!! Здоровья, настроения,гармонии,праздника в душЕ!!!! 🎁💐🥂🎉🧨💰🍾🎂
Поделиться21413 Ноя 2021 15:31:36
Кстати сегодня ещё праздник..
13 ноября — День рождения сосиски
День рождения сосиски отмечается во всем мире ежегодно 13 ноября. Это вкусное кулинарное изделие является любимым блюдом многих людей, как взрослых, так и детей. Дата праздника имеет свою историю. 13 ноября 1805 года владелец венской мясной лавки Иоганн Ланер придумал новый рецепт изготовления небольших колбасок. А причиной послужил тот факт, что в этот день у него ничего в лавке съестного не осталось, чтобы приготовить себе на ужин. Нашлось только немного свиного и говяжьего фарша, который он просто перемешал. Полученная тонкая колбаса получила название "франкфуртская", так как Ланер проходил обучение кулинарному ремеслу во Франкфурте. Через некоторое время данное изделие под новым названием "сосиска" стало знаменитым на весь мир.
Поделиться21513 Ноя 2021 16:41:43
День рождения сосиски
Очень раньше любила сосисочки с зелёным горошком,но сейчас...их есть невозможно и давно не покупаю...
Поделиться21614 Ноя 2021 01:17:14
Феклуша
люблю сосиски!))
Поделиться21714 Ноя 2021 01:35:25
Феклуша
люблю сосиски!))
Я тоже, но у нас все испортилось
.их есть невозможно и давно не покупаю...
На самом деле мы покупаем только в Глобусе, именно их производство или Велком Докторские, это единственные не солёных жмых. Сейчас у нас полную дрянь делают.
Поделиться21816 Ноя 2021 12:43:14
16 ноября — Всемирный День рукоделия
Ежегодно 16 ноября отмечается Всемирный День рукоделия. Фонд ЮНЕСКО приравнял рукоделие к всемирному культурному наследию, так как с течением времени исчезает множество ремёсел, которые были известны человечеству. Этот праздник направлен на возрождение и популяризацию исчезнувших и забытых рукодельных техник народного творчества. Во всех музеях мира в этот день организуются специальные выставочные стенды и композиции, а социальные центры проводят круглые столы и конференции на тему рукоделия, как метода избавления от серой повседневности и способа самореализации.
Поделиться21916 Ноя 2021 13:18:40
Всемирный День рукоделия
О! С праздником всех причастных!
Поделиться22016 Ноя 2021 13:22:27
#p203807,Феклуша написал(а):Всемирный День рукоделия
О! С праздником всех причастных!
Я тоже каждый день что нить руками делаю