В каждой ветке имеет претензии к женскому полу,
странно я поднимаю тост за женщин а мне говорят что у меня к ним претензии
как же так
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Конкурсы » фотоконкурс "Поздняя осень"
В каждой ветке имеет претензии к женскому полу,
как же так
#p166071,Феклуша написал(а):В каждой ветке имеет претензии к женскому полу,
как же так
Значит звучит так)))
Значит звучит так)))
это стереотипы
если женщины были абсолютно постоянно где бы мы отдыхали от будней семейной жизни
Слушайте - я прям не знаю.. Разрыв души)) Но выбрал N5
Выбирала между #5, #2, #7
Но отдам голос за #2, композиция офигительно построена, да и вид шикарный в даль..
Если честно, мне все фото понравились, такие молодцы и все разное у всех, но эмоционально бревно.
Итоги конкурса :
Всего участвовало 10 человек, проголосовало 13 человек.
Голоса распределились следующим образом:
1 место -фотография № 2 - Феклуша - 5 голосов
2 место - фотография № 10 Pikandra - 3 голоса
3 место- фотографии № 4. Isa71 и № 5 Ева Горо - .по 2 голоса
4 место -фотография № 8 -Bonanza 1 голос.
Фотографии по авторам:
N1 -superlewa
N2- Феклуша
N3 - Valenka
N4- Isa71
N5 - Ева Горо
N6- g elena
N7- Fedora
N8- Bonanza
N9 - рабинович
N10 - Pikandra
Прикольно.. Я угадал что N5 - Ева Горо, N6- g elena, N7- Fedora, N10 - Pikandra
Феклуша, от всей Души поздравляю!! Победа заслуженна!!! Я тебя вообще не угадала))) Зато Пику точно вычислила)))
Всех поздравляю!!
Ура,ура! Победителям - молодцы!!!
Феклуша, от всей Души поздравляю!! Победа заслуженна!!! Я тебя вообще не угадала))) Зато Пику точно вычислила)))
Всех поздравляю!!
Спасибо
Я старалась, ездила искала кадр, не зря.
Феклуша
Поздравляю, отличная фотография...
А моя фото.. это был привет savvy не знаю отгадал или нет..
Ева твоё дерево великолепно..
Всё фото красивые.. Девочки вы все молодцы,..
Лева кадр N 1.. не ожидала что это ты... удивил)))
Лева нужно новый фотоконкурс зимний.. Как вы считаете?
Отредактировано Pikandra (31 Дек 2020 22:57:47)
Феклуша!!! поздравляю с победой! )))))))))))))))))))))))))))))))
Да и вообще все кто участвовал молодцы, было красиво по поздне-осеннему и очень фотогенично, причем у всех. мне понравились и фотографии, да и вообще как этот конкурс подстегнул интерес )))))))
я уже как-то писал, что если челoвек фотографирует больше чем один раз!!!! то потом, это уже как подпись в документе . фотографии, точнее изображения на них разные, но наш подход, угол зрения, выбор света, сюжета, композиции и наконец стиль, как правило очень похожи, а все потому, что в каждой нашей фотографии, живет частичка нас самих).
Пика!! Отвечаю Да я узнал и твою и Феклушину фотографию, был почти уверен что угадал Евачку... ну вот пожалуй и все, наверное потому что почти все остальные выкладывали гораздо меньше вас, свои фотографии до этого конкурса) .
как обещал oтвечаю почему мой выбор пал на фотографию под #8, потому, что на мой абсолютно не объективный взгляд, это самая сбалансированная фотография, В ней, правильно выстроен/выдержан сюжет, перспектива, светобаланс вся композиция имеет законченный смысл))) увидев ее я сразу понял, что это моя фотография ))) (по стилю)
Ещё раз спасибо всем за доставленное удовольствие от этого фотоконкурса.
Лева кадр N 1.. не ожидала что это ты... удивил)))
Пика - это как бы случайно - и потому наверное "не совсем я". Если вспомнишь время когда надо было сделать фотки - то я тут писал что весь в угаре - рвались гофры, подводки, нападали мыши.. Я был в состоянии "не в себе" - видимо потому и фотка получилась не моя
#p170447,Pikandra написал(а):Лева кадр N 1.. не ожидала что это ты... удивил)))
Пика - это как бы случайно - и потому наверное "не совсем я". Если вспомнишь время когда надо было сделать фотки - то я тут писал что весь в угаре - рвались гофры, подводки, нападали мыши.. Я был в состоянии "не в себе" - видимо потому и фотка получилась не моя
Лева, а мне церковь понравилась.. очень простая.. я такие люблю, деревенские.. без куполов в золоте и пафоса.. Хорошая фотография...
Ну вот... Была тема "поздняя осень" а стала "пёздная осень"
*удалять мне пока все это некогда - я за рулем.
**может- кстати (!) - вы его попробуете перевоспитать пока? ))
может- кстати (!) - вы его попробуете перевоспитать пока? ))
Даже страшно представить сей процесс
#p214550,superlewa написал(а):может- кстати (!) - вы его попробуете перевоспитать пока? ))
Даже страшно представить сей процесс
Ржу целый день
Ржу целый день
Принципиально не отвечаю на его письма.
Всё, пусть сам себе форумы ищет со своим Козлевичем((
Принципиально не отвечаю на его письма.
Ты что - реально думаешь что это Удав? Я думал что просто какой то троль - мало ли в инете.
* а он те письма чтоль пишет?
** ну если фотки его - то письма лучше не открывать
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Конкурсы » фотоконкурс "Поздняя осень"