SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Балда

Сообщений 181 страница 200 из 360

1

закреплено:

правила

Правила простые: дается основное слово, далее участники, добавляя в пустые клетки по одной букве (по вертикали или горизонтали, но НЕ наискосок), составляют свое слово (только существительное). Уменьшительные формы слов, имена собственные и во множ. числе использовать нельзя. Все длится до тех пор, пока не закончатся свободные клеточки. Тот, кто в конце наберет в сумме больше всех очков, загадывает новое слово. Очки - количество букв, всех составленных одним участником слов.
Чтобы не запутаться, какие слова были, а какие нет, пишем их под таблицей, в уже имеющиеся (копируем предыдущий пост). Так же не забываем приплюсовывать очки к своему нику.

|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|
|___|___|___|___|__|___|___|___|___|___|
|_з_|_а_|_к_|_у_|_с_|_о_|_ч_|_н_|_а_|_я_|

Короче - копируем предыдущий пост и вставляем себе. Ни каких цитат! Просто целиком выделяем предыдущий пост - копируем и вставляем себе . Вот так:

https://i.imgur.com/I4cI4p0l.png

Потом ставим свою букву и пишем снизу это слово и свои очки.

Подряд писать несколько слов нельзя одному человеку, пишем о очереди.
Когда слова перечисляете в строчке - пишите через запятую с пробелом, не читаются без пробелов слова.

Добавлено:

Форматирование по центру

Возникла неожиданная проблема. Оказывается (!!!) - в жизни бы не подумал - что буквы имеют РАЗНУЮ ширину!  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/41932.gif  Жесть..  И из за этого по мере заполнения начинают разьезжаться клеточки - где шире буквы где уже... Причем!!  На компе например ровно -  а тот же пост на телефоне - криво! Бред...

https://i.imgur.com/ZLehtZjl.jpg

Короче - надо форматировать текст по центру. Тогда искажения не слева до правого конца нарастают - а как бы от центра в обе стороны. Типа боченка :

https://i.imgur.com/8l78xnfl.jpg

Так вроде бы читаемо получается..   

Для этого уже в самом конце когда все написали - выделяете ВСЮ ТАБЛИЧКУ и нажимаете на значок "по центру" - и ОК. В принципе ничего сложного - так же как скрытый текст или споллер вы делаете. Выделили таблицу и кнопку "формат по центру" нажали. Элементарно.

https://i.imgur.com/fODdE7El.jpg

1. Таблица по середине
2. Между словами и запятой ставим пробел, не читается, когда все слитно.
3. Если ставим букву, черточку стираем, всего три символа. Или три черточки, или черточка, буква, черточка.
4. Между черточкой и буквой пробел не ставим.
5. Копируем последний пост, со всеми черточкамии палочками.

Добавлено:  после своих очков через / ставим порядковый номер вашего хода. 1,2,3.. то есть просто каждый раз изменяем значение на 1. В конце игры будет высчитано среднее количество очков у каждого. Предшедствующее обсуждение - тут -->>  Балда

0

181

|_к_|_р_|_о_|_ь_|_н_|_а_|_з_|_у_|_к_|_и_|
|_л_|_е_|_д_|_я_|_ь_|_н_|_а_|_л_|_о_|_г_|
|_к_|_м_|_о_|_н_|_т_|_а_|_к_|_у_|_с_|_ь_|
|_а_|_м_|_ф_|_и_|_б_|_р_|_а_|_х_|_и_|_й_|
|___|___|___|_д_|_п_|_и_|_т_|_а_|_т_|_а_|
|___|___|___|___|___|_ф_|_с_|_с_|_о_|_б_|
|___|___|___|___|___|___|___|_о_|_г_|___|

Амфибрахий, брат, фибра, таран, арахис, карат, таракан, стакан, карбид, тиран, канат, тариф, канал, пират, акула, лосиха, тарань, аналог, пиранья, закат/залог, кусок, логик, укол, косуха, закусь, рахит, сатира, сито, финт/ бинт, фонтан, бином, луза/рана, казан, хата/сота, фомка , батат/батис, итог, динод/дом, демон, ремонт, родон , лазанья, маклер, клерк/кредо, особа/оса
Як - 80/13
superlewa - 16 /3
Феклуша - 72/13
Пика -  46/ 7
Карамурена - 14/2
Ксю - 30/6

0

182

|_б_|___|___|_д_|_п_|_и_|_т_|_а_|_т_|_а_|
|___|___|___|___|___|___|___|_о_|_г_|___|

Амфибрахий, брат, фибра, таран, арахис, карат, таракан, стакан, карбид, тиран, канат, тариф, канал, пират, акула, лосиха, тарань, аналог, пиранья, закат/залог, кусок, логик, укол, косуха, закусь, рахит, сатира, сито, финт/ бинт, фонтан, бином, луза/рана, казан, хата/сота, фомка , батат/батис, итог, динод/дом, демон, ремонт, родон , лазанья, маклер, клерк/кредо, особа/оса, баклер
Як - 80/13
superlewa - 16 /3
Феклуша - 78/14
Пика -  46/ 7
Карамурена - 14/2
Ксю - 30/6

0

183

|___|___|___|___|___|___|___|_о_|_г_|_а_|

Амфибрахий, брат, фибра, таран, арахис, карат, таракан, стакан, карбид, тиран, канат, тариф, канал, пират, акула, лосиха, тарань, аналог, пиранья, закат/залог, кусок, логик, укол, косуха, закусь, рахит, сатира, сито, финт/ бинт, фонтан, бином, луза/рана, казан, хата/сота, фомка , батат/батис, итог, динод/дом, демон, ремонт, родон , лазанья, маклер, клерк/кредо, особа/оса, баклер ,тога/батога
Як - 89/14
superlewa - 16 /3
Феклуша - 78/14
Пика -  46/ 7
Карамурена - 14/2
Ксю - 30/6

Отредактировано Якантуэл Боинбард (16 Ноя 2020 21:21:28)

0

184

Короче, со следующей игры отменяем двойные слова :D
Плохо получается, людям неинтересно приходить, смысла нет придумывать слова, которые больше 6 букв сложно получается, Лева страшно ругается на меня, зачем я влезла с этими правилами и двойными словами, народ не хочет участвовать, надо, чтобы если кто зайдёт в расслабе слово напишет. Получилось, что то, что он хотел сделать для всех среднее арифметическое, опять я испортила :D
Со следующей игры пойдём без двойных слов.!!!
Общие правила, как обычно.  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/87490.gif  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/26629.gif
Так что доигрываем эту Амфибрахию)))
Москва не сразу строилась, надо все попробовать, методом тыка)))

+2

185

|___|___|___|___|___|___|_л_|_о_|_г_|_а_|

Амфибрахий, брат, фибра, таран, арахис, карат, таракан, стакан, карбид, тиран, канат, тариф, канал, пират, акула, лосиха, тарань, аналог, пиранья, закат/залог, кусок, логик, укол, косуха, закусь, рахит, сатира, сито, финт/ бинт, фонтан, бином, луза/рана, казан, хата/сота, фомка , батат/батис, итог, динод/дом, демон, ремонт, родон , лазанья, маклер, клерк/кредо, особа/оса, баклер ,тога/батога, тосол
Як - 89/14
superlewa - 16 /3
Феклуша - 78/14
Пика -  46/ 7
Карамурена - 14/2
Ксю - 35/7

0

186

|___|___|___|___|___|_с_|_л_|_о_|_г_|_а_|

Амфибрахий, брат, фибра, таран, арахис, карат, таракан, стакан, карбид, тиран, канат, тариф, канал, пират, акула, лосиха, тарань, аналог, пиранья, закат/залог, кусок, логик, укол, косуха, закусь, рахит, сатира, сито, финт/ бинт, фонтан, бином, луза/рана, казан, хата/сота, фомка , батат/батис, итог, динод/дом, демон, ремонт, родон , лазанья, маклер, клерк/кредо, особа/оса, баклер ,тога/батога, тосол,  слог
Як - 89/14
superlewa - 16 /3
Феклуша - 78/14
Пика -  50/ 8
Карамурена - 14/2
Ксю - 35/7

0

187

|___|___|___|___|_о_|_ф_|_с_|_с_|_о_|_б_|
|___|___|___|___|___|_с_|_л_|_о_|_г_|_а_|

Амфибрахий, брат, фибра, таран, арахис, карат, таракан, стакан, карбид, тиран, канат, тариф, канал, пират, акула, лосиха, тарань, аналог, пиранья, закат/залог, кусок, логик, укол, косуха, закусь, рахит, сатира, сито, финт/ бинт, фонтан, бином, луза/рана, казан, хата/сота, фомка , батат/батис, итог, динод/дом, демон, ремонт, родон , лазанья, маклер, клерк/кредо, особа/оса, баклер ,тога/батога, тосол,  слог, карипо /паук/
Як - 89/14
superlewa - 16 /3
Феклуша - 84/15
Пика -  50/ 8
Карамурена - 14/2
Ксю - 35/7

0

188

|___|___|___|___|_о_|_ф_|_с_|_с_|_о_|_б_|
|___|___|___|___|_л_|_с_|_л_|_о_|_г_|_а_|

Амфибрахий, брат, фибра, таран, арахис, карат, таракан, стакан, карбид, тиран, канат, тариф, канал, пират, акула, лосиха, тарань, аналог, пиранья, закат/залог, кусок, логик, укол, косуха, закусь, рахит, сатира, сито, финт/ бинт, фонтан, бином, луза/рана, казан, хата/сота, фомка , батат/батис, итог, динод/дом, демон, ремонт, родон , лазанья, маклер, клерк/кредо, особа/оса, баклер ,тога/батога, тосол,  слог, карипо /паук/, лофира

Як - 89/14
superlewa - 16 /3
Феклуша - 84/15
Пика -  56/ 9
Карамурена - 14/2
Ксю - 35/7

0

189

|___|___|___|_р_|_о_|_ф_|_с_|_с_|_о_|_б_|

Амфибрахий, брат, фибра, таран, арахис, карат, таракан, стакан, карбид, тиран, канат, тариф, канал, пират, акула, лосиха, тарань, аналог, пиранья, закат/залог, кусок, логик, укол, косуха, закусь, рахит, сатира, сито, финт/ бинт, фонтан, бином, луза/рана, казан, хата/сота, фомка , батат/батис, итог, динод/дом, демон, ремонт, родон , лазанья, маклер, клерк/кредо, особа/оса, баклер ,тога/батога, тосол,  слог, карипо /паук/, лофира , лорд
Як - 93/15
superlewa - 16 /3
Феклуша - 84/15
Пика -  56/ 9
Карамурена - 14/2
Ксю - 35/7

Отредактировано Якантуэл Боинбард (28 Ноя 2020 23:29:34)

0

190

|___|___|_а_|_р_|_о_|_ф_|_с_|_с_|_о_|_б_|

Амфибрахий, брат, фибра, таран, арахис, карат, таракан, стакан, карбид, тиран, канат, тариф, канал, пират, акула, лосиха, тарань, аналог, пиранья, закат/залог, кусок, логик, укол, косуха, закусь, рахит, сатира, сито, финт/ бинт, фонтан, бином, луза/рана, казан, хата/сота, фомка , батат/батис, итог, динод/дом, демон, ремонт, родон , лазанья, маклер, клерк/кредо, особа/оса, баклер ,тога/батога, тосол,  слог, карипо /паук/, лофира , лорд, фора
Як - 93/15
superlewa - 20 /4
Феклуша - 84/15
Пика -  56/ 9
Карамурена - 14/2
Ксю - 35/7

0

191

|___|___|___|_и_|_л_|_с_|_л_|_о_|_г_|_а_|

Амфибрахий, брат, фибра, таран, арахис, карат, таракан, стакан, карбид, тиран, канат, тариф, канал, пират, акула, лосиха, тарань, аналог, пиранья, закат/залог, кусок, логик, укол, косуха, закусь, рахит, сатира, сито, финт/ бинт, фонтан, бином, луза/рана, казан, хата/сота, фомка , батат/батис, итог, динод/дом, демон, ремонт, родон , лазанья, маклер, клерк/кредо, особа/оса, баклер ,тога/батога, тосол,  слог, карипо /паук/, лофира , лорд, фора, полир

Як - 93/15
superlewa - 20 /4
Феклуша - 89/16
Пика -  56/ 9
Карамурена - 14/2
Ксю - 35/7

0

192

Я передела слово и все стёрла.)

0

193

|___|___|_с_|_и_|_л_|_с_|_л_|_о_|_г_|_а_|

Амфибрахий, брат, фибра, таран, арахис, карат, таракан, стакан, карбид, тиран, канат, тариф, канал, пират, акула, лосиха, тарань, аналог, пиранья, закат/залог, кусок, логик, укол, косуха, закусь, рахит, сатира, сито, финт/ бинт, фонтан, бином, луза/рана, казан, хата/сота, фомка , батат/батис, итог, динод/дом, демон, ремонт, родон , лазанья, маклер, клерк/кредо, особа/оса, баклер ,тога/батога, тосол,  слог, карипо /паук/, лофира , лорд, фора, полир , полис/сироп
Як - 102/16
superlewa - 20 /4
Феклуша - 89/16
Пика -  56/ 9
Карамурена - 14/2
Ксю - 35/7

0

194

|_б_|___|_я_|_д_|_п_|_и_|_т_|_а_|_т_|_а_|

Амфибрахий, брат, фибра, таран, арахис, карат, таракан, стакан, карбид, тиран, канат, тариф, канал, пират, акула, лосиха, тарань, аналог, пиранья, закат/залог, кусок, логик, укол, косуха, закусь, рахит, сатира, сито, финт/ бинт, фонтан, бином, луза/рана, казан, хата/сота, фомка , батат/батис, итог, динод/дом, демон, ремонт, родон , лазанья, маклер, клерк/кредо, особа/оса, баклер ,тога/батога, тосол,  слог, карипо /паук/, лофира , лорд, фора, полир , полис/сироп, ядро/яд

Як - 102/16
superlewa - 20 /4
Феклуша - 94/17
Пика -  56/ 9
Карамурена - 14/2
Ксю - 35/7

0

195

|___|__п|_а_|_р_|_о_|_ф_|_с_|_с_|_о_|_б_|
Амфибрахий, брат, фибра, таран, арахис, карат, таракан, стакан, карбид, тиран, канат, тариф, канал, пират, акула, лосиха, тарань, аналог, пиранья, закат/залог, кусок, логик, укол, косуха, закусь, рахит, сатира, сито, финт/ бинт, фонтан, бином, луза/рана, казан, хата/сота, фомка , батат/батис, итог, динод/дом, демон, ремонт, родон , лазанья, маклер, клерк/кредо, особа/оса, баклер ,тога/батога, тосол,  слог, карипо /паук/, лофира , лорд, фора, полир , полис/сироп, ядро/яд , пар/драп
Як - 108/17
superlewa - 20 /4
Феклуша - 94/17
Пика -  56/ 9
Карамурена - 14/2
Ксю - 35/7

Отредактировано Якантуэл Боинбард (30 Ноя 2020 20:03:26)

0

196

|___|_п_|_а_|_р_|_о_|_ф_|_с_|_с_|_о_|_б_|
|___|_а_|_с_|_и_|_л_|_с_|_л_|_о_|_г_|_а_|

Амфибрахий, брат, фибра, таран, арахис, карат, таракан, стакан, карбид, тиран, канат, тариф, канал, пират, акула, лосиха, тарань, аналог, пиранья, закат/залог, кусок, логик, укол, косуха, закусь, рахит, сатира, сито, финт/ бинт, фонтан, бином, луза/рана, казан, хата/сота, фомка , батат/батис, итог, динод/дом, демон, ремонт, родон , лазанья, маклер, клерк/кредо, особа/оса, баклер ,тога/батога, тосол,  слог, карипо /паук/, лофира , лорд, фора, полир , полис/сироп, ядро/яд , пар/драп, лиса/пас
Як - 108/17
superlewa - 20 /4
Феклуша - 94/17
Пика -  62/ 10
Карамурена - 14/2
Ксю - 35/7

0

197

|_б_|_с_|_я_|_д_|_п_|_и_|_т_|_а_|_т_|_а_|
|___|_а_|_с_|_и_|_л_|_с_|_л_|_о_|_г_|_а_|

Амфибрахий, брат, фибра, таран, арахис, карат, таракан, стакан, карбид, тиран, канат, тариф, канал, пират, акула, лосиха, тарань, аналог, пиранья, закат/залог, кусок, логик, укол, косуха, закусь, рахит, сатира, сито, финт/ бинт, фонтан, бином, луза/рана, казан, хата/сота, фомка , батат/батис, итог, динод/дом, демон, ремонт, родон , лазанья, маклер, клерк/кредо, особа/оса, баклер ,тога/батога, тосол,  слог, карипо /паук/, лофира , лорд, фора, полир , полис/сироп, ядро/яд , пар/драп, лиса/пас, спас/рапс
Як - 108/17
superlewa - 20 /4
Феклуша - 101/18
Пика -  62/ 10
Карамурена - 14/2
Ксю - 35/7

0

198

|_т_|_а_|_с_|_и_|_л_|_с_|_л_|_о_|_г_|_а_|

Амфибрахий, брат, фибра, таран, арахис, карат, таракан, стакан, карбид, тиран, канат, тариф, канал, пират, акула, лосиха, тарань, аналог, пиранья, закат/залог, кусок, логик, укол, косуха, закусь, рахит, сатира, сито, финт/ бинт, фонтан, бином, луза/рана, казан, хата/сота, фомка , батат/батис, итог, динод/дом, демон, ремонт, родон , лазанья, маклер, клерк/кредо, особа/оса, баклер ,тога/батога, тосол,  слог, карипо /паук/, лофира , лорд, фора, полир , полис/сироп, ядро/яд , пар/драп, лиса/пас, спас/рапс, тапас/пат
Як - 115/18
superlewa - 20 /4
Феклуша - 101/18
Пика -  62/ 10
Карамурена - 14/2
Ксю - 35/7

0

199

|_а_|_п_|_а_|_р_|_о_|_ф_|_с_|_с_|_о_|_б_|
|_т_|_а_|_с_|_и_|_л_|_с_|_л_|_о_|_г_|_а_|

Амфибрахий, брат, фибра, таран, арахис, карат, таракан, стакан, карбид, тиран, канат, тариф, канал, пират, акула, лосиха, тарань, аналог, пиранья, закат/залог, кусок, логик, укол, косуха, закусь, рахит, сатира, сито, финт/ бинт, фонтан, бином, луза/рана, казан, хата/сота, фомка , батат/батис, итог, динод/дом, демон, ремонт, родон , лазанья, маклер, клерк/кредо, особа/оса, баклер ,тога/батога, тосол,  слог, карипо /паук/, лофира , лорд, фора, полир , полис/сироп, ядро/яд , пар/драп, лиса/пас, спас/рапс, тапас/пат, табак/бак

Як - 115/18
superlewa - 20 /4
Феклуша - 108/19
Пика -  62/ 10
Карамурена - 14/2
Ксю - 35/7

+1

200

Есть польза в игре?
Думаю ,да.
Во всяком случае, первоначальное слово и его значение, в течении года,можно будет, не искать в интернете и библиотеке. https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif
Спасибо! https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/56949.gif

Отредактировано Якантуэл Боинбард (1 Дек 2020 14:45:03)

+2