Весёлые картинки
Сообщений 441 страница 460 из 553
Поделиться4433 Окт 2021 19:47:08
Конечно не фуу
На самом деле они такие приятные на ощупь. Такие горяченькие.
У знакомых был такой кот. Зяма. Зимой ему надевали вязаный свитерок. Как то приехали к ним в гости на дачу Новый Год встречать. Они этого кота с собой взяли. А на даче свои дворовые кошки. В дом их не пускают, они дальше террасы не заходят. А Зяму конечно же в дом.
Такая картина: сидит это кот на подоконнике на кухне. И в окно смотри . Этакая статуэтка не двигающаяся в маленьком свитере.
Со стороны улици кошка заскакивает на подоконник и начинает вглядываться сквозь стекло, что на кухне делается. Вглядывается вглядывается..вдруг ее взгляд натыкается на Зяму. Это надо было видеть. Ее глаза, кажется, еще больше расширились от шока и она прям сверзлась с подоконника. У Зямы ни один ус при этом ни дрогнул. Как сидел, смотрел презрительно и не двигаясь, так и остался
Отредактировано Jesien (3 Окт 2021 19:47:54)
Поделиться4456 Окт 2021 02:04:42
#p201899,Leona написал(а):Конечно не фуу
На самом деле они такие приятные на ощупь. Такие горяченькие.
У знакомых был такой кот. Зяма. Зимой ему надевали вязаный свитерок. Как то приехали к ним в гости на дачу Новый Год встречать. Они этого кота с собой взяли. А на даче свои дворовые кошки. В дом их не пускают, они дальше террасы не заходят. А Зяму конечно же в дом.
Такая картина: сидит это кот на подоконнике на кухне. И в окно смотри . Этакая статуэтка не двигающаяся в маленьком свитере.
Со стороны улици кошка заскакивает на подоконник и начинает вглядываться сквозь стекло, что на кухне делается. Вглядывается вглядывается..вдруг ее взгляд натыкается на Зяму. Это надо было видеть. Ее глаза, кажется, еще больше расширились от шока и она прям сверзлась с подоконника. У Зямы ни один ус при этом ни дрогнул. Как сидел, смотрел презрительно и не двигаясь, так и остался
Мила у меня умиление вызывают все животные в одежде.. У подруги Йорк, так у него целый отдельный гардероб, за очень большие деньги..я не представляла даже, что такое шьют бренды собакам и кошкам.. индустрия работает на выкачивание бабок из владельцев слегка сумасшедших вот у него спортивный костюм адидас.. с носками.. я рыдала, когда увидела.. всякие непромокаемые плащи, комбинезоны, брюки и жилетки, рубашки и свитера известных брендов.. каждый с ума сходит по разному.. от любви даже к животным..
Но не смотря на все это у неё бабушка старенькая вяжет.. и она ему связала жилетку шерстяную на трех пугвицах и цветочек вышла.. мне кажется это самый милый и лучший его наряд
Отредактировано Пика (6 Окт 2021 02:08:03)
Поделиться4476 Окт 2021 19:07:30
Но не смотря на все это у неё бабушка старенькая вяжет.. и она ему связала жилетку шерстяную на трех пугвицах и цветочек вышла.. мне кажется это самый милый и лучший его наряд
У Зямы тоже был свитер не брендовый, а связанный заботливыми руками самой хозяйки . Но очень мило.
Поделиться45418 Окт 2021 15:28:49
Котенок по имени Гав cyществует!
Поделиться45518 Окт 2021 16:24:18
Феклуша "Я их искал, искал, эти неприятности и уже почти совсем нашёл, но меня собака прогнала."