SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что думаете?

Сообщений 141 страница 160 из 401

141

#p188864,Изумрудная написал(а):

Писала в вайбер.

Он тут последний раз появлялся - говорил что брата выпускают из Сизо. И больше не приходил.. Как кстати и Аллегра. Может еще на какой форум забурились..

0

142

superlewa
О брате знаю. Написала ему на номер.
Про Аню ничего не знаю. Редко общаемся и то на форумах.

+1

143

#p188866,Изумрудная написал(а):

О брате знаю. Написала ему на номер.
Про Аню ничего не знаю. Редко общаемся и то на форумах.

Ну если где увидишь - скажи. Правда странно как то пропал. Мы еще с Феклушей обсуждали что он говорил что не было настроения из за брата - а когда выпустили - наоборот пропал вместо того что бы радоваться. Чет странно.

0

144

superlewa, Он хороший. Иногда,бунтарь. Думаю, что всё хорошо. Завтра позвоню ему. Мало ли что

+1

145

#p188868,Изумрудная написал(а):

Иногда,бунтарь.

В том и дело - а у них там щас совсем плохо.. Вчера показывали мужика арестовали за то что у него на балконе в окне стояла бело-красно-белая коробка из под телевизора LG

https://i.imgur.com/Nbu7Edfl.png

+1

146

superlewa, у нас, в ленте новостей, ничего нет про Беларусь.

+1

147

Я больше ни о чем не хочу говорить с людьми, оправдывающими репрессии. Тяжело и грустно.

0

148

#p191026,Allegra написал(а):

Я больше ни о чем не хочу говорить с людьми, оправдывающими репрессии. Тяжело и грустно.

Allegra
Не поняла совсем тебя, ты про Торнадо?
Кто оправдывает?

+1

149

Феклуша безадресно, речь не о пространстве в сети. К сожалению, есть - были - люди в моем окружении, которые считали хорошей идеей издеваться над политическими заключенными в РФ и РБ, славить славных лидеров, клеймить врагов всюду. Устала.

+1

150

Allegra
Я тебя поняла.....

+1

151

с утра проснулась с мыслью о том, какое же прекрасное время года лето!...у нас всё зеленью покрылось, такая благодать...

+2

152

Дима так и не пришёл? Сегодня попросила знакомую из местных позвонить ему. Телефон с гудками, но не поднимает.

+1

153

Allegra, Аня! Хорошо, что ты отвечаешь. И всё нормально.

+1

154

Скажу от себя. Была в городском самоуправление 7 лет. Нет правильных и неправильных. Всех по жопе и в угол. Такие какашки.В этом году звали. Нет, я люблю себя, спасибо))

+1

155

#p191034,Феклуша написал(а):

#p191087,Изумрудная написал(а):

Дима так и не пришёл? Сегодня попросила знакомую из местных позвонить ему. Телефон с гудками, но не поднимает.

Что случилось, Дима исчез? Напишу ему.

+2

156

#p191091,Allegra написал(а):
#p191034,Феклуша написал(а):

#p191087,Изумрудная написал(а):

Что случилось, Дима исчез? Напишу ему.

Уже писала, звонила. И местных просила. Тишина.
У Насти спрашивала про тебя. Спасибо, что пишешь.

+2

157

#p191092,Изумрудная написал(а):

У Насти спрашивала про тебя.

Ой, это у которой?))

#p191092,Изумрудная написал(а):

Уже писала, звонила. И местных просила. Тишина.

Надеюсь, все в порядке.

+1

158

Allegra, у нашей. Рижской.

+1

159

Изумрудная у Настяшки? Я с ней как-то списывалась, но это было довольно давно. Как у нее дела?
Обо мне проще спрашивать у Светы, Вени или Оли, у нас групповой чат в Whats App  smalimg

0

160

Allegra, Буду спрашивать у Вени. Она мне ближе.Молодцы, что держите связь.

+1