Писала в вайбер.
Он тут последний раз появлялся - говорил что брата выпускают из Сизо. И больше не приходил.. Как кстати и Аллегра. Может еще на какой форум забурились..
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Что вы думаете прямо сейчас.. » Что думаете?
Писала в вайбер.
Он тут последний раз появлялся - говорил что брата выпускают из Сизо. И больше не приходил.. Как кстати и Аллегра. Может еще на какой форум забурились..
superlewa
О брате знаю. Написала ему на номер.
Про Аню ничего не знаю. Редко общаемся и то на форумах.
О брате знаю. Написала ему на номер.
Про Аню ничего не знаю. Редко общаемся и то на форумах.
Ну если где увидишь - скажи. Правда странно как то пропал. Мы еще с Феклушей обсуждали что он говорил что не было настроения из за брата - а когда выпустили - наоборот пропал вместо того что бы радоваться. Чет странно.
superlewa, Он хороший. Иногда,бунтарь. Думаю, что всё хорошо. Завтра позвоню ему. Мало ли что
superlewa, у нас, в ленте новостей, ничего нет про Беларусь.
Я больше ни о чем не хочу говорить с людьми, оправдывающими репрессии. Тяжело и грустно.
Я больше ни о чем не хочу говорить с людьми, оправдывающими репрессии. Тяжело и грустно.
Allegra
Не поняла совсем тебя, ты про Торнадо?
Кто оправдывает?
Феклуша безадресно, речь не о пространстве в сети. К сожалению, есть - были - люди в моем окружении, которые считали хорошей идеей издеваться над политическими заключенными в РФ и РБ, славить славных лидеров, клеймить врагов всюду. Устала.
Allegra
Я тебя поняла.....
с утра проснулась с мыслью о том, какое же прекрасное время года лето!...у нас всё зеленью покрылось, такая благодать...
Дима так и не пришёл? Сегодня попросила знакомую из местных позвонить ему. Телефон с гудками, но не поднимает.
Allegra, Аня! Хорошо, что ты отвечаешь. И всё нормально.
Скажу от себя. Была в городском самоуправление 7 лет. Нет правильных и неправильных. Всех по жопе и в угол. Такие какашки.В этом году звали. Нет, я люблю себя, спасибо))
Не поняла совсем тебя, ты про Торнадо?
Дима так и не пришёл? Сегодня попросила знакомую из местных позвонить ему. Телефон с гудками, но не поднимает.
Что случилось, Дима исчез? Напишу ему.
#p191034,Феклуша написал(а):Не поняла совсем тебя, ты про Торнадо?
#p191087,Изумрудная написал(а):Дима так и не пришёл? Сегодня попросила знакомую из местных позвонить ему. Телефон с гудками, но не поднимает.
Что случилось, Дима исчез? Напишу ему.
Уже писала, звонила. И местных просила. Тишина.
У Насти спрашивала про тебя. Спасибо, что пишешь.
У Насти спрашивала про тебя.
Ой, это у которой?))
Уже писала, звонила. И местных просила. Тишина.
Надеюсь, все в порядке.
Allegra, у нашей. Рижской.
Изумрудная у Настяшки? Я с ней как-то списывалась, но это было довольно давно. Как у нее дела?
Обо мне проще спрашивать у Светы, Вени или Оли, у нас групповой чат в Whats App
Allegra, Буду спрашивать у Вени. Она мне ближе.Молодцы, что держите связь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Что вы думаете прямо сейчас.. » Что думаете?