.. Чёт вообще не охота из кроватки вылезать...
Что думаете?
Сообщений 21 страница 40 из 401
Поделиться2227 Окт 2020 02:40:55
Думаю, как Леве муху убить менее изащренным способом
Поделиться2328 Окт 2020 02:13:45
Вот забыла спросить, муху то убил
Поделиться241 Ноя 2020 19:33:13
Вот забыла спросить, муху то убил
-->> Что делаете?
А я вот думаю - НУ КАКОЙ ЖЕ СКУЧНЫЙ БЕСТОЛКОВЫЙ осенний дожливый серый нудный сонный сегодня день...
Поделиться252 Ноя 2020 01:36:49
Что то глобально задумалась сейчас..
Несмотря на весь этот ужас с ковидом, год пролетел.. уже 2 ноября.. у меня получилось как то год разбит на две части..
Сначала это были хорошие воспоминания и супер эмоции Альпы Франция, Швейцария, Мюнхен, Дрезден...как в другой жизнь, катались на горе не думали не о чем.. а потом два месяца карантина, все в шоке.. спасала своего друга, ночи не спали, потом лето абсолютно дурацкое переходящее в осень.. все планы нарушены, контракты заморожены.. жизнь на 180.. и дальше неизвестность.. зря я про это на ночь думаю наверное..
Поделиться262 Ноя 2020 02:21:15
Теперь я думаю, вот прошла по всем веткам.. жаль времени мало... и надо спать.. очень много интересного в каждой теме..
Ещё Еве желаю выздоровления скорейшего
Поделиться272 Ноя 2020 08:55:16
Думаю,о многом..
Всего не напишешь..
А,так...Дай Бог,чтоб не было хуже,чем сейчас..
«Обрыдло» преодолевать,штурмовать,и «воевать» за обычную жизнь «обывателя».
В нашей стране «средний обыватель захудалого провинциального городка» сродни супергерою в Америке...
Об этом,можно сказать «не думаю,а чувствую(как зубную боль)»
Поделиться282 Ноя 2020 11:32:57
Думаю включить свет прям с утра или в темноте до обеда посидеть
Поделиться292 Ноя 2020 14:10:00
Думаю вот: где, блииин, взять 1 лимон зеленых? Без него скушновато)))
Поделиться303 Ноя 2020 11:11:52
Думаю что я все позже и позже просыпаюсь..
Поделиться313 Ноя 2020 12:40:07
Думаю..,что ещё Лёва придумает..
Поделиться323 Ноя 2020 18:30:07
Думаю:На фига я сейчас посмотрела этот тошнотворный фильм? Главное 100 лет не смотрела и тут ТАКУЮ хрень...глядела...Вот не могу себя умной назвать в данном случае))
Поделиться333 Ноя 2020 18:50:38
Думаю:На фига я сейчас посмотрела этот тошнотворный фильм? Главное 100 лет не смотрела и тут ТАКУЮ хрень...глядела...Вот не могу себя умной назвать в данном случае))
Какой?
Поделиться344 Ноя 2020 03:04:48
В ветке что делаю написала, что думаю про собаку
Всё моё детство у нас была кавказская овчарка Герта.. прожила долго 13 лет если не путаю.. все мое детство.. мы с сестрой график писали, кто пойдёт гулять.. она была очень большая и часто нас утаскивала за собой)), несколько раз я даже упадали и она меня тащила.... у неё были три раза щенки, тогда просто отдавали всем.. родители на работе.. а один раз папа ездил на птичий рынок стоял с последним щенком как говорится "отдам в хорошие руки" .. помню всегда мы с сестрой очень рыдали сильно.. всегда хотели, чтобы щенки оставались с нами.. потом она умерла, для нас это было очень болезненно..я плакала несколько дней я тогда в 9 классе училась.. у меня даже температура три дня была высокая на нервной почве. после этого родители решили больше не заводить животных.. похоронили тут в лесу на даче... раньше я все время шла в лес и обходила специально это место.. было больно от воспоминаний.. в этом году часто проходя.. вспоминала всегда о Герте.. вот сколько лет прошло, а больно..мама даже все фото убрала наши с собакеном и щенкам и, чтобы не терзать душу... а сейчас представила почему то собаку.. но если бы я купила, только большую наверное.. все это от того, что мы заложники определённых сейчас обстоятельств.. в моем мобильном мире.. невозможно иметь животных к сожалению.. это привязка, забота и переживания о питомцах, поэтому всего лишь мысли
Поделиться354 Ноя 2020 12:21:48
Феклуша
Феклуша
"Блудные дети")))))))))))))))))))))))))
Поделиться365 Ноя 2020 11:24:40
Долго ли я еще буду тут сидеть.. (на даче)
Поделиться375 Ноя 2020 13:17:47
Солнышко вышло из-за туч,думаю как же хорошо,а то с утра дождь...брр
Поделиться385 Ноя 2020 18:03:41
Долго ли я еще буду тут сидеть.. (на даче)
Ты хочешь сидеть на самоизоляции или ходить повсюду в маске?)
Поделиться396 Ноя 2020 11:30:45
.. Скоро минус обещают.. Вода в трубах начнет замерзать.. Хош не хош - придется в Мск...
Ты хочешь сидеть на самоизоляции или ходить повсюду в маске?)
Не хочешь. Но.. см. выше...
Поделиться406 Ноя 2020 11:54:25
Немного нужно для счастья?Это чисто наша российская поговорка?
Чего-то,не хочется с этим соглашаться..Я против ..мне,оказывается многое нужно!!
А,ничего нет..