М-м-м, пирожное)) Творожно-ягодное, вкусное)
М-м-м..Дразнилка)
Как вот теперь быто то? Нет у меня пирожного на работе, а очень хоцца))
Теперь...)
Отредактировано Jesien (26 Июн 2021 15:26:23)
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Что вы думаете прямо сейчас.. » Что думаете?
М-м-м, пирожное)) Творожно-ягодное, вкусное)
М-м-м..Дразнилка)
Как вот теперь быто то? Нет у меня пирожного на работе, а очень хоцца))
Теперь...)
Отредактировано Jesien (26 Июн 2021 15:26:23)
... с утра диагностировал у себя пост родовую депрессию..
...в 11 ночи понял что она у всего форума
.. легкие у меня чистые - а мысли грязные )
Здрасти..
это я чтоб почитать что было написано
Лёва ты лучший
Здрасти..
это я чтоб почитать что было написано
Кира..
А написать и рассказать как жизнь?
Лёва ты лучший
Вот именно в такой комбинации?
#p194919,Кира написал(а):Здрасти..
это я чтоб почитать что было написаноКира..
А написать и рассказать как жизнь?
Да отлично)
Вы там как, как здоровье?
Вот именно в такой комбинации?
Во всех! Вы с Феклушей - золото!
#p194922,Феклуша написал(а):#p194919,Кира написал(а):Здрасти..
это я чтоб почитать что было написаноКира..
А написать и рассказать как жизнь?Да отлично)
Вы там как, как здоровье?
Кира
Не не не! Так, извини, не пойдет! На форуме есть полностью открытые темы - персоналки, про музыку, искусство, политики или путешествия и тд.. Там любой может читать молча сколько угодно.
Но есть темы для активного общения - где люди делятся своими делами, проишествиями, обсуждают дела текущего дня. И они закрываются при неактивности пользователя через 2 дня. Ибо в темах "активного общения" надо общаться. Я тоже хочу приходить и почитать кто что написал интересного. У кого чего случилось и кто что видел/делал/думает... Читая это все о нас мы хотим что бы другие писали примерно то же в ответ - у нас "Форум общения" а не "прочти что жрал Лева" ))).
На тех разных других форумах где мы с тобой пересекались - ты видела - что я прихожу и пишу - если мне интересен форум и люди. А когда становится не интересен - я и ходить перестаю. А ты тоже вполне себе разговорчивая девушка, за словом в карман не лазящая и писавшая там все подряд. А тут почему то ходишь исключительно молча. Так не пойдет.
Божечки мои египетские, как же я рада, что она оставила позади этот брак - и за нее, и за ее детей
и о чем же это ты думаешь, интересно?)))
Электричество, возвращайся, кондиционер соскучился
superlewa модель на дровах - это фотосессия
#p194925,Кира написал(а):#p194922,Феклуша написал(а):Кира..
А написать и рассказать как жизнь?Да отлично)
Вы там как, как здоровье?Кира
Не не не! Так, извини, не пойдет! На форуме есть полностью открытые темы - персоналки, про музыку, искусство, политики или путешествия и тд.. Там любой может читать молча сколько угодно.
Но есть темы для активного общения - где люди делятся своими делами, проишествиями, обсуждают дела текущего дня. И они закрываются при неактивности пользователя через 2 дня. Ибо в темах "активного общения" надо общаться. Я тоже хочу приходить и почитать кто что написал интересного. У кого чего случилось и кто что видел/делал/думает... Читая это все о нас мы хотим что бы другие писали примерно то же в ответ - у нас "Форум общения" а не "прочти что жрал Лева" ))).
На тех разных других форумах где мы с тобой пересекались - ты видела - что я прихожу и пишу - если мне интересен форум и люди. А когда становится не интересен - я и ходить перестаю. А ты тоже вполне себе разговорчивая девушка, за словом в карман не лазящая и писавшая там все подряд. А тут почему то ходишь исключительно молча. Так не пойдет.
Болтливая больно была)
Молчание женщины дороже слов)
Как здоровье, Лёва?
у меня ну что про себя писать - огурцы полила на даче, и вдруг дождь с грозой. Дождь напугал до смерти мою кошку.
огурцы полила на даче, и вдруг дождь с грозой
Я с погодой не в ладу.
Агния Барто.
Я с погодой не в ладу:
Поливать цветы иду,
Стоит клумбу мне полить,
Начинает ливень лить!
Сад в себя прийти не может,
Сад становится рекой,
Для чего же, для чего же
Поливала я левкой...
Я с погодой не в ладу,
Надо мне иметь ввиду:
Чтобы ливень начал лить,
Побегу цветы полить.
у меня ну что про себя писать - огурцы полила на даче, и вдруг дождь с грозой. Дождь напугал до смерти мою кошку.
Кира, ну а я про что пишу, про кабачки и про кошек, точно также наполняю контент, чтобы ты приходила и про это прочитала, и так каждый делится, кто чем живёт. Можно и про огурцы, а то получается односторонняя связь, у нас тут небольшой коллектив и все пишут, не думаю, что всем будет приятно, что кто то один приходит и тихо, молча читает, а про себя молчит. Так не пойдет
Молчание женщины дороже слов)
Только не на этом форуме..
Кира давай включайся, неужели из такого количества тем, тебе ничего не интересно, не верю.
Как здоровье, Лёва?
Тема короновирус, там пишем про. Наше самочувствие(
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Что вы думаете прямо сейчас.. » Что думаете?