Ты побил все рекорды кретинизма! Перепутать Шнитке с Queen of the Night Моцарта это надо суметь!)))))
Разумеется, ты же поменял лошадь на мотоцикл. И с тех пор едешь по грунтовой дороге
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » А что вы прямо сейчас делаете? » Что делаете?
Ты побил все рекорды кретинизма! Перепутать Шнитке с Queen of the Night Моцарта это надо суметь!)))))
Разумеется, ты же поменял лошадь на мотоцикл. И с тех пор едешь по грунтовой дороге
Изучаю картины Илья Ефимовича Репина.
#p212596,Syrenius написал(а):Ты побил все рекорды кретинизма! Перепутать Шнитке с Queen of the Night Моцарта это надо суметь!)))))
Мот для меня лишь развлечение, но не транспорт.
.. Ничо не делаю.. Весь день. Лень дикая. Постоянно хочу есть и спать..
.. Ничо не делаю.. Весь день. Лень дикая. Постоянно хочу есть и спать..
Всякий кайф нужно неизбежно отрабатывать. Закон природы. Как платить собираешься за расслабон?
Как платить собираешься за расслабон?
А я перед тем на неделе напрягался) .. ну как напрягался - человек я ленивый и напрягался не сильно. А потом уж полюбому отдохнуть надо хорошенько
человек я ленивый и напрягался не сильно. А потом уж полюбому отдохнуть надо хорошенько
Я вот тоже набрал пива, и рассматриваю подписки на тьюбе, лежа на диване. Но знаю точно, что с понедельника придется мотать километры и делать зарядку, лишая себя углеводов. Ибо пива я могу за выходные выпить ведро ))
Привет от МГУшника. Я хоть и химик/генный инженер, но у меня друг учился в ИСАА (Институт стран Азии и Африки при МГУ им. М.В.Ломоносова). Этот ролик - полноценная лекция, причем экстра класса. Ее в анналы нужно поместить, классика жанра! Спасибо Армагеддонычу и его интервьюеру. Браво. Снимаю шляпу.
У нас на Кубани, где я сейчас живу, тоже вызревает Новый Вавилон из "понаехов", и это только радует. А с Украиной да, согласен с Янычем - это дело семейное. И Запад им не поможет. Отсюда у нас столько добровольцев в военкоматах, что уже посылают подальше, чтобы не мешали работать.
Отредактировано Udavson (28 Май 2022 12:55:16)
Привет от МГУшника
Здрасти)
*Сатановский и его рассказы у меня мимо.. )
*Сатановский и его рассказы у меня мимо.. )
- Жора, давай поменяемся женами!
- Фима, но у меня нет жены!
- Ладно, тогда возьми мою. Я тебя умоляю!
Изучаю биографию Михаила Васильевича Фрунзе. Для русских воинов это понятный человек. Именно он был во главе красной Армии в разгроме Белой Гвардии и разгроме басмачества в Узбекистане.
Попиваю чай с чабрецом на крыльце бани.
Чай вкусный, птички щебечут - небо тревожное)
свинцово-серебряные тучи, тяжелые, несущие с собой влажный ветер и свободу стихии...
красиво!
несущие с собой влажный ветер и свободу стихии...
красиво!
Красиво... - но стихия осточертела) Хочу тепла без постоянных дождей.
Красиво... - но стихия осточертела) Хочу тепла без постоянных дождей.
да, что-то даже я вынуждена признать, что в этом году выдалась довольно холодная весна
пью кофе и кушиваю гренки)
и поглядываю в айпад на форум)
Отредактировано Leona (29 Май 2022 17:31:44)
Пью кофе с печенюшкой))
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » А что вы прямо сейчас делаете? » Что делаете?