SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что делаете?

Сообщений 961 страница 980 из 1002

961

#p212596,Syrenius написал(а):

Ты побил все рекорды кретинизма! Перепутать Шнитке с Queen of the Night Моцарта это надо суметь!)))))

Разумеется, ты же поменял лошадь на мотоцикл. И с тех пор едешь по грунтовой дороге

0

962

0

963

Изучаю картины Илья Ефимовича Репина.
https://klin-demianovo.ru/wp-content/uploads/2019/07/Fragment-kartiny-Krestnyj-hod-v-Kurskoj-gubernii.jpg

+1

964

+1

965

#p212600,Udavson написал(а):
#p212596,Syrenius написал(а):

Ты побил все рекорды кретинизма! Перепутать Шнитке с Queen of the Night Моцарта это надо суметь!)))))

Разумеется, ты же поменял лошадь на мотоцикл. И с тех пор едешь по грунтовой дороге

Мот для меня лишь развлечение, но  не транспорт.

0

966

.. Ничо не делаю.. Весь день. Лень дикая. Постоянно хочу есть и спать..

+1

967

#p212718,superlewa написал(а):

.. Ничо не делаю.. Весь день. Лень дикая. Постоянно хочу есть и спать..

Всякий кайф нужно неизбежно отрабатывать. Закон природы. Как платить собираешься за расслабон?

+1

968

#p212776,Udavson написал(а):

Как платить собираешься за расслабон?

А я перед тем на неделе напрягался)  .. ну как напрягался - человек я ленивый и напрягался не сильно. А потом уж полюбому отдохнуть надо хорошенько :D

+1

969

#p212777,superlewa написал(а):

человек я ленивый и напрягался не сильно. А потом уж полюбому отдохнуть надо хорошенько :D

Я вот тоже набрал пива, и рассматриваю подписки на тьюбе, лежа на диване. Но знаю точно, что с понедельника придется мотать километры и делать зарядку, лишая себя углеводов. Ибо пива я могу за выходные выпить ведро ))

+1

970

Привет от МГУшника. Я хоть и химик/генный инженер, но у меня друг учился в ИСАА (Институт стран Азии и Африки при МГУ им. М.В.Ломоносова). Этот ролик - полноценная лекция, причем экстра класса. Ее в анналы нужно поместить, классика жанра! Спасибо Армагеддонычу и его интервьюеру. Браво. Снимаю шляпу.
У нас на Кубани, где я сейчас живу, тоже вызревает Новый Вавилон из "понаехов", и это только радует. А с Украиной да, согласен с Янычем - это дело семейное. И Запад им не поможет. Отсюда у нас столько добровольцев в военкоматах, что уже посылают подальше, чтобы не мешали работать.

Отредактировано Udavson (28 Май 2022 12:55:16)

0

971

#p212782,Udavson написал(а):

Привет от МГУшника

Здрасти)

*Сатановский и его рассказы у меня мимо.. )

0

972

#p212786,superlewa написал(а):

*Сатановский и его рассказы у меня мимо.. )

- Жора, давай поменяемся женами!
- Фима, но у меня нет жены!
- Ладно, тогда возьми мою. Я тебя умоляю!

0

973

+1

974

Изучаю биографию Михаила Васильевича Фрунзе. Для русских воинов это понятный человек. Именно он был во главе красной Армии в разгроме Белой Гвардии и разгроме басмачества в Узбекистане.

0

975

Попиваю чай с чабрецом на крыльце бани.
Чай вкусный, птички щебечут - небо тревожное)

https://i.imgur.com/EbITqg2l.jpg

+3

976

#p212997,superlewa написал(а):

Попиваю чай с чабрецом на крыльце бани.
Чай вкусный, птички щебечут - небо тревожное)

свинцово-серебряные тучи, тяжелые, несущие с собой влажный ветер и свободу стихии...
красиво!

+1

977

#p213001,Selkie написал(а):

несущие с собой влажный ветер и свободу стихии...
красиво!

Красиво... - но стихия осточертела) Хочу тепла без постоянных дождей.  smalimg

+2

978

#p213003,superlewa написал(а):

Красиво... - но стихия осточертела) Хочу тепла без постоянных дождей.  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/92733.gif

да, что-то даже я вынуждена признать, что в этом году выдалась довольно холодная весна

+1

979

пью кофе и кушиваю гренки)
и поглядываю в айпад на форум)

Отредактировано Leona (29 Май 2022 17:31:44)

+1

980

Пью кофе с печенюшкой))

0