SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что делаете?

Сообщений 841 страница 860 из 1002

841

#p212411,Udavson написал(а):
#p212406,Leona написал(а):

да уж....до сих пор вы его гробите только....

Да ладно вам..  Вы бы до сих пор жили как вот эти африканские женщины в саванне, если бы не наш креатив. Именно мы придумали вам биде в сортире, да и сортир тоже в его современном виде. А то ходили бы без штанов в поле, как обычно

да мир давно бы уже освоил вселенную)))

0

842

#p212447,Leona написал(а):

а по моему - счастливчик)

Младшего пацана назвал именно так, по гречески счастливчик, Макар.

+1

843

#p212448,Leona написал(а):

У Матери Эволюции нет такой цели. Мы обживаем свою территорию.

0

844

#p212450,Udavson написал(а):
#p212448,Leona написал(а):

У Матери Эволюции нет такой цели. Мы обживаем свою территорию.

у матери эволюции вообще нет целей
цели есть только у людей)

0

845

#p212445,Udavson написал(а):
#p212442,Syrenius написал(а):

Ты хоть понимаешь что такое технологическая революция?

Я тебе уже сто раз говорил (со ссылками на Капицу младшего и старшего), что никакое НТП не нужно, если бы люди оставались в Раю. Для этого нужно было тупо ограничить рождаемость с самого начала. 1 миллион людей до сих пор бы преспокойно кушали бы орехи в Африке, и собирали бы мидий на Побережье.
Ебаться меньше нужно, и бабам угождать.

Жос, кнопки "Открыть новую тему" я здесь не нашел, забавно в который раз убедиться в "впрочем насчет Вселенной я не уверен", но далее без меня, я привык к общению на форумах с вменяемой администрацией.

0

846

#p212452,Leona написал(а):

Ага, я вполне эти цели знаю: поебаться, выпить, закусить, и забрать новую женщину путем обмана. А после нас - хоть Потоп!

0

847

#p212453,Syrenius написал(а):

но далее без меня, я привык к общению на форумах с вменяемой администрацией.

Обижаешься на баб, ливерная колбаса??? Мотоцикл тебе в печень! Слабак.

0

848

#p212454,Udavson написал(а):
#p212452,Leona написал(а):

Ага, я вполне эти цели знаю: поебаться, выпить, закусить, и забрать новую женщину путем обмана. А после нас - хоть Потоп!

ну вот...) а сами тут про мужчин чегойта пишете))))

вот оне - мужские цели во всей красе)))

Отредактировано Leona (26 Май 2022 14:47:57)

+1

849

#p212455,Udavson написал(а):

но далее без меня, я привык к общению на форумах с вменяемой администрацией.

Обижаешься на баб, ливерная колбаса??? Мотоцикл тебе в печень! Слабак.

Я всегда действую целесообразно. Найдешь меня http://www.sciteclibrary.ru/
Прим. Пришлось слеХка постучать по кнопкам, но защиту против врезки URL я там поломал.

Отредактировано Syrenius (26 Май 2022 14:49:10)

0

850

#p212457,Syrenius написал(а):

Я всегда действую целесообразно.

Не всегда. Я посмотрел эту чушь:
Abstract
It has been 150 years since the discovery of the Periodic Law of the distribution of chemical elements in the Periodic Table by Dmitry Ivanovich Mendeleev, but the formulation  of  this fundamental Law of  Nature still remains verbal and does not have a mathematical formula covering all chemical elements. On the basis of some regularities of natural numbers, systematization and typification of the entire set of chemical elements is carried out. In the mathematical systematization and typization (S&T) of chemical elements the level distribution in the System of chemical elements is revealed. Formulas of  S&T  are embodied in continuously-integral   4-Level Dyadic and Square-Monumental Tables  of chemical element.
Keywords: even numbers, chemical elements, 4-Level Tables
Это просто за пределами критики.

0

851

#p212459,Udavson написал(а):

It has been 150 years since the discovery of the Periodic Law of the distribution of chemical elements in the Periodic Table by Dmitry Ivanovich Mendeleev, but the formulation  of  this fundamental Law of  Nature still remains verbal and does not have a mathematical formula covering all chemical elements. On the basis of some regularities of natural numbers, systematization and typification of the entire set of chemical elements is carried out. In the mathematical systematization and typization (S&T) of chemical elements the level distribution in the System of chemical elements is revealed. Formulas of  S&T  are embodied in continuously-integral   4-Level Dyadic and Square-Monumental Tables  of chemical element.
Keywords: even numbers, chemical elements, 4-Level Tables
Это просто за пределами критики.

Что принципиально мешает воспринять таблицу Менделеева как матрицу состояний и применить к ней аффинные преобразования тензорного вида для обнаружения эндоморфизма (если таковой имеет место быть) , продолжение на НТП

0

852

#p212460,Syrenius написал(а):

Что принципиально мешает воспринять таблицу Менделеева как матрицу состояний

Ничто не мешает. Но квантовая механика давно установила именно 8 квантовых состояний, а не 4, как говорит автор. Напомню, на химфаке МГУ я был единственным студентом 3 курса с отличной оценкой по квантовой механике из 400. Большинство химиков не понимает, как и почему устроена Периодическая Система Элементов, а физики нам это преподавали.

Отредактировано Udavson (26 Май 2022 15:09:38)

0

853

Вывод Системы Элементов преподают еще в средней школе:

0

854

#p159390,superlewa написал(а):

Кроме того что читаете форум или отвечаете в этой теме))

Слушаем классику рок-н-ролла
deep purple in rock

0

855

А это вообще забытая картинка

0

856

обратите внимание. как себя ведут бабы на этом лондонском концерте 1970 года. это отвратительно!

0

857

#p212460,Syrenius написал(а):

Что принципиально мешает воспринять таблицу Менделеева

Это как если бы я тебе рассказывал как играть на гитаре, а ты никогда не брал в руки инструмент.
Прим. Я закончил школу баяна, 5 лет.

0

858

#p212461,Udavson написал(а):

Но квантовая механика давно установила именно 8 квантовых состояний, а не 4, как говорит автор. Напомню, на химфаке МГУ я был единственным студентом 3 курса с отличной оценкой по квантовой механике

Я всегда знал, что "физики" с физфака МГУ - законченные дибилы!
Запомни раз и навсегда! У элементарной частицы фермионов - именно 4 (четыре) квантовых состояния (которые в КФ принято называть квантовым числом): главное, орбитальное, магнитное, спиновое - характер собственного вращения, остальные пространственное положение. Фирштейн???
А вот у атома - дохренища квантовых состояний (до тысяч штуков), которые определяются композицией Массовое Число+Атомный Номер (о чем Диваныч ваще не знал) + все разрешенные и запрещенные уровни Ферми (о чем Диваныч даже и догадываться не мог, ибо КФ появилась после его кончины).

0

859

Жос, кнопки "Открыть новую тему" я здесь не нашел, забавно в который раз убедиться в "впрочем насчет Вселенной я не уверен", но далее без меня, я привык к общению на форумах с вменяемой администрацией.

Udavson
Syrenius

Здрасти господа. Администрация - это Я )))   и - совсем вменяемая. (точнее может и не совсем - но это не касаемо форума)))   А темы открывать не получается - потому что у вновь зарегенных этой функции нет. Но - поскольку - вы "не абы кто" ( как оказалось)  :D   - то щас переведу в "участники" - там эта функция есть (вроде  smalimg )

0

860

#p212470,Syrenius написал(а):

Запомни раз и навсегда! У элементарной частицы фермионов - именно 4 (четыре) квантовых состояния (которые в КФ принято называть квантовым числом): главное, орбитальное, магнитное, спиновое

А спиновых разве не два? Не оттуда ли вся химия*

0