SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что делаете?

Сообщений 821 страница 840 из 1002

821

#p212418,Udavson написал(а):
#p212417,Fedora написал(а):

Великое изобретение - интернет

Это придумали враги народа. Как и нефтехимию. Раньше один мусорный бак в многоэтажке заполнялся за неделю, а сейчас четыре бака за 1 день!
То же самое касается и информационного обмена. Мусора стало столько, что хоть в землянку закапывайся.

Давай я заблокирую тебе Инет, хочешь? И ты сдохнешь ль безЫсходности! Ибо более не сможешь трындеть свою ахинею публично.

0

822

#p212425,Syrenius написал(а):

Давай я заблокирую тебе Инет, хочешь? И ты сдохнешь ль безЫсходности! Ибо более не сможешь трындеть свою ахинею публично.

Встречный вопрос? как я дожил до 40 лет без интернета?

0

823

Что делаю сейчас... Пью Саперави производства Южной Винной Компании, отличное вино. Закусываю сыром и буженинкой.
И смотрю новое интервью у Гоблина с Фадеевым о правах человека:

0

824

#p212413,Udavson написал(а):

Мальчики дерутся еще в деском саду

Не путай животные генотипические инстинкты (индивидуальная конкуренция особей) - это было и будет всегда, с целенаправленной войной по желанию дурного лидера.
Волк дерется с волком на трон вожака, но ни один вожак никогда не поведет стаю драться с другой стаей, ибо это бессмысленно.

0

825

#p212426,Udavson написал(а):
#p212425,Syrenius написал(а):

Встречный вопрос? как я дожил до 40 лет без интернета?

Инет появился еще когда я учился в школе.
Или ты хочешь гуманитарной вымышленной пасторали? Или отменить НТП в части достижений НТП Информационной технологической революции? Или чего еще?

0

826

#p212428,Syrenius написал(а):

но ни один вожак никогда не поведет стаю драться с другой стаей, ибо это бессмысленно.

Глупости говоришь. Посмотри вот это 5 минут:
https://t.me/yurasumy/3691

0

827

#p212429,Syrenius написал(а):

А я вырос в горах, когда бабушка меня посылала за керосином к бочке с 2 литровым бидончиком. И пас корову и гусей.

0

828

#p212424,Udavson написал(а):

а т.н. "гибридные", это когда у тебя внезапно яйца отвалятся,

Балбесо! Я же тебе много раз объяснял "какой будет война ближайшего будущего". Ты вообще не заметишь что война началась, и ее сценарий будет вовсе не по профессору О'Рэйли из "Мертвого Сезона" (тогда не было дерьмовой политкоррнектности) - он был умным негодяем, но мыслил категориями своей Эпохи. Ибо не смог учесть достижения Информационной Революции, которая в 60е годы только начиналась. Ибо Великий Информационной "Водораздел" необратимо произошел в начале 70х года 20 века.

0

829

Прости меня , Лёва
:blush:
Не думала что Удав будет так многословен(
У меня в банах он молчал
:D

+1

830

#p212418,Udavson написал(а):

Это придумали враги народа.

Удав, заткнись, а ?
:mad:
Димка сбежал от тебя, штоль? ))
o.O

0

831

#p212431,Udavson написал(а):
#p212429,Syrenius написал(а):

А я вырос в горах, когда бабушка меня посылала за керосином к бочке с 2 литровым бидончиком. И пас корову и гусей.

И что? Даже в МСК в магазинах ГосРезерва до сих пор можно купить с хранения керогаз "Ленинград" и примус "Рекорд" - я себе такой для понтов в гараж купил)))

0

832

#p212432,Syrenius написал(а):

он был умным негодяем, но мыслил категориями своей Эпохи. Ибо не смог учесть достижения Информационной Революции

Информационной революции нет. Смысл войны остается постоянным: уничтожение мужчин, как работа полового отбора (один из трех вариантов отбора по Дарвину). Репродуктивное ядро общество состоит из женщин и детей.

0

833

#p212434,Fedora написал(а):

Димка сбежал от тебя, штоль? ))

Так то он и есть, ДиКош. Куда он от меня денется? Я его на вертел насажу и шашлыком сделаю. МГУ VS МФТИ

0

834

#p212433,Fedora написал(а):

У меня в банах он молчал

Я у своей второй жены уже 5 лет в бане, дети уже выросли... Так что меня ты своими банами не напугаешь, как ежа голой жопой.

0

835

#p212438,Udavson написал(а):

МГУ VS МФТИ

Надо слёзно Лёву просить, чтобы открыл вам тему))
МИНХ и ГП будет судьёй)))

0

836

#p212436,Udavson написал(а):

Информационной революции нет. Смысл войны остается постоянным: уничтожение мужчин, как работа полового отбора

Ты хоть понимаешь что такое технологическая революция?
Сначала ты пахал землю на самом себе, потом на гужевой скотине, потом на стим-панке))), потом ее пахал робот на электротяги, потом ваще уже пахать не надо.
информационная революция началась в 50е годы, когда первые компы стали отбирать у людей обработку информации. То есть стали заменять людей в условном общественном труде.

Естественный отбор заменили на искусственный и правильно НТП сделал, ибо случайный отбор заменился на осознанный.

0

837

#p212441,Fedora написал(а):

Надо слёзно Лёву просить

А кто такой Лева?? Надеюсь не предатель Бегемот, копье ему под воду в задницу...

0

838

#p212441,Fedora написал(а):

просить, чтобы открыл вам тему))

Стоп! Что значит "просить чтобы открыл"? Этот форум запрещает участникам самим открывать темы по их желанию/усмотрению ???????????

0

839

#p212442,Syrenius написал(а):

Ты хоть понимаешь что такое технологическая революция?

Я тебе уже сто раз говорил (со ссылками на Капицу младшего и старшего), что никакое НТП не нужно, если бы люди оставались в Раю. Для этого нужно было тупо ограничить рождаемость с самого начала. 1 миллион людей до сих пор бы преспокойно кушали бы орехи в Африке, и собирали бы мидий на Побережье.
Ебаться меньше нужно, и бабам угождать.

0

840

#p212413,Udavson написал(а):
#p212406,Leona написал(а):

да уж....до сих пор вы его гробите только....

Мальчики дерутся еще в деском саду, не замечали?
Мой дед по матери как то говорил мне, что на жизнь каждого мужчины обязательно приходится ТРИ войны: об одной ему рассказывают, во второй он участвует, а третью наблюдает.

а если не участвовал - типа не мужчина?)

а по моему - счастливчик)

0