SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что делаете?

Сообщений 781 страница 800 из 1002

781

#p212361,Fedora написал(а):

Удав, в лобешник получишь щас.
Я всё помню!!  И твоё появление в Сове - коте и мимим и 1й твой бан помню.
Прекращай.
Зови Димку, парь ему мозги, с меня хватит!!!!!

Если бы я был не настойчив, и так просто шел бы, куда послали, то как мужчина не удостоился бы четверых детей от разных женщин. А мне таки удалось их обмануть и соблазнить.

0

782

#p212362,Udavson написал(а):

А мне таки удалось их обмануть и соблазнить.

:crazyfun:
И что в сухом остатке?
Денег у тебя нет, квартиры тоже, работы нет. судимость и алименты есть.
Всё, удачливый ты наш
:P

0

783

#p212364,Fedora написал(а):

И что в сухом остатке?
Денег у тебя нет, квартиры тоже, работы нет. судимость и алименты есть.
Всё, удачливый ты наш
:P

Вы мыслите материальными категориями успеха. А я - монах 21 века. По вашей логике, человек должен быть богат. А я посадил сад, построил дом и родил 3 сыновей, дальше могу себе позволить читать книгу пророка Иова (это про бог дал, бог взял)

Отредактировано Udavson (25 Май 2022 19:44:05)

0

784

#p212367,Udavson написал(а):

А я посадил сад, построил дом и родил 3 сыновей

И где это всё у тебя?
Если ты даже не воспитываешь своих сыновей, а их матери не дают им с тобой встречаться?
Удав, я буду писать то, что ты писал.
Но от меня это будет очень жестоко смотреться.
Но ты не можешь читать книгу пророка Иова, ты не отдал своих долгов.

0

785

#p212368,Fedora написал(а):

Но от меня это будет очень жестоко смотреться.

Удава не напугать лягушкой.
1) Моя дочь 22 года вполне себе со мной общается, закончила РАНХиГС, работает в консалтинговой компании, учит дураков за деньги.
2) Если бы я не бил второй жене в глаз и под жопу, два года, то сейчас бы не радовался смене троек на четверки. Она меня конечно банит, но я зол и настойчив. И тут даже молчание работает.

0

786

#p212368,Fedora написал(а):

Но ты не можешь читать книгу пророка Иова, ты не отдал своих долгов.

Ты имеешь ввиду долги Сбербанку? Так эти деньги вложены в строительство крыши.

0

787

#p212370,Udavson написал(а):

Если бы я не бил второй жене в глаз и под жопу, два года,

Ты был жену?
Фу...

+1

788

#p212380,Fedora написал(а):

Ты бил жену?
Фу...

Грешен. Но исключительно в ответку. Я сидел на веранде ночью, и слушал на буке Гребенщикова. Тут мне прилетает по левой щеке, мол, ты Калюжный совсем охуел? И я ей заехал в ответку по правой. Бить женщину изначально - мотива не было.

0

789

#p212381,Udavson написал(а):

Грешен.

Молись и не матерись, здесь не принято.
Общество приличное.

+1

790

#p212329,Udavson написал(а):

Изучаю некоторые последние варианты ядов. Нуу.. чтобы убить человека.

Можно подумать тебе мало достижений предшественников, был бы ты физиком, знал бы биохимическое воздействие некоторых изотопов.

0

791

#p212384,Fedora написал(а):

Молись и не матерись, здесь не принято.
Общество приличное.

Знаешь, я прочитал книгу Иова (старая Библия), и там такая жесть, что у меня до сих пор мозги кипят. цитаты:
1 Был человек в земле Уц, имя его Иов; и был человек этот непорочен, справедлив и богобоязнен и удалялся от зла.
2 И родились у него семь сыновей и три дочери.
3 Имения у него было: семь тысяч мелкого скота, три тысячи верблюдов, пятьсот пар волов и пятьсот ослиц и весьма много прислуги; и был человек этот знаменитее всех сынов Востока.
4 Сыновья его сходились, делая пиры каждый в своем доме в свой день, и посылали и приглашали трех сестер своих есть и пить с ними.
5 Когда круг пиршественных дней совершался, Иов посылал за ними и освящал их и, вставая рано утром, возносил всесожжения по числу всех их [и одного тельца за грех о душах их]. Ибо говорил Иов: может быть, сыновья мои согрешили и похулили Бога в сердце своем. Так делал Иов во все такие дни.
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?
12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
13 И был день, когда сыновья его и дочери его ели и вино пили в доме первородного брата своего.
14 И вот, приходит вестник к Иову и говорит:

0

792

#p212385,Syrenius написал(а):

был бы ты физиком, знал бы биохимическое воздействие некоторых изотопов.

Вообще то я химик. Изотопы это физика. Разделение их придумала химик Ядерная Зина в 1947 году (Ершова Зинаида Васильевна). Плутоний от урана.

0

793

#p212387,Udavson написал(а):

Разделение их придумала химик

Балбес, Ершова (по непроверенным данным - ибо технология до сих под грифом Ingest before Reading) создала технологию выделения [b]Полония[/b] (из хвостов наработанного урана), для полониевого инициатора атомной бомбы.

0

794

#p212388,Syrenius написал(а):

Ершова (по непроверенным данным - ибо технология до сих под грифом Ingest before Reading) создала технологию выделения [b]Полония[/b] (из хвостов наработанного урана), для полониевого инициатора атомной бомбы.

Чушь. Полоний 220 так слабо выделяется химически, что до сих пор его 1 грамм энергетически стоит как 50 тонн нефти.

0

795

Прим. В СССР очистка плутония - это Никитин+Ратнер, металлургия Бочвар и Фриляндер.

0

796

#p212391,Syrenius написал(а):

Прим. В СССР очистка плутония - это Никитин+Ратнер, металлургия Бочвар и Фриляндер.

Я конечно не пью пиво под дождем в Краснодаре, но сливы тут цветут за забором. И ваши фриляндеры меня не успокоят.

0

797

#p212390,Udavson написал(а):
#p212388,Syrenius написал(а):

Ершова (по непроверенным данным - ибо технология до сих под грифом Ingest before Reading) создала технологию выделения [b]Полония[/b] (из хвостов наработанного урана), для полониевого инициатора атомной бомбы.

Чушь. Полоний 220 так слабо выделяется химически, что до сих пор его 1 грамм энергетически стоит как 50 тонн нефти.

По пофигу цена, ибо там бабло не считали, но чтобы бахнуть - требуется инициатор потока нейтронов (чтобы проскочить точку Гейзенберга - при 800C происходит резкое уменьшение сечения захвата нейтрона) и ничего лучше замеса полоний+бериллий в Природе нет.

0

798

#p212393,Syrenius написал(а):

в Природе нет.

В природе есть много чего другого. Например, твоя печень и гепатит G. Однажды ты станешь так немощен, что побежишь к врачу.

0

799

#p212394,Udavson написал(а):
#p212393,Syrenius написал(а):

в Природе нет.

В природе есть много чего другого. Например, твоя печень и гепатит G. Однажды ты станешь так немощен, что побежишь к врачу.

Ну есть и что с того?

0

800

#p212395,Syrenius написал(а):

Ну есть и что с того?

А то, что война есть естественное свойство мужчин, и как бы бабы не боялись, каждые 3 поколения мы обязаны повоевать

0