SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что делаете?

Сообщений 761 страница 780 из 1002

761

#p212308,Tornado написал(а):

Он люто ненавидит режим Лукашенко и поддерживает Путина.

У меня опыт общения с теми кто не живет в России, а например в Голландии, Латвии, Литве все очень любят Пу, видимо на расстоянии проще любить.
Не живя в этом во всем, вот и ему кажется, что тут лучше и Пу поддерживает, наверное сложно понять, что это все одно и тоже диктатура абсолютная.

+2

762

Прохожу обследование в мед центре, сижу на приёме у врача, жду следующего. smalimg

+2

763

#p212319,Феклуша написал(а):

Прохожу обследование в мед центре, сижу на приёме у врача, жду следующего. https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/68039.gif

Ответственное отношение к здоровью  smalimg

+1

764

#p212318,Феклуша написал(а):
#p212308,Tornado написал(а):

Он люто ненавидит режим Лукашенко и поддерживает Путина.

У меня опыт общения с теми кто не живет в России, а например в Голландии, Латвии, Литве все очень любят Пу, видимо на расстоянии проще любить.
Не живя в этом во всем, вот и ему кажется, что тут лучше и Пу поддерживает, наверное сложно понять, что это все одно и тоже диктатура абсолютная.

Когда ковид начался я уважала Путина, меры были очень кстати. Разогнал всё быдло по домам, и в школах стало меньше показушных мероприятий.
Зато сейчас..

0

765

Изучаю некоторые последние варианты ядов. Нуу.. чтобы убить человека.

0

766

Парочка моих врагов настолько финансово сильна, что у меня не остается никакого законного выхода, кроме коварных, безнравственных, и противозаконных. Эти методы сейчас мной изучаются. И я вас уверяю, решение я найду такое, что если ко мне придет пацан из Следственного Комитета, то он уйдет с пустым протоколом.

Отредактировано Udavson (25 Май 2022 16:06:21)

0

767

#p212331,Udavson написал(а):

Парочка моих врагов

Удав, я тебя очень прошу.
Заведи себе отдельную тему и там всё пиши.
По всему форуму нехрен развозить эту бодягу.
Я за 2.5 года её уже видеть не могу.
А Димка где?

0

768

#p212334,Fedora написал(а):

А Димка где?

Так он же мне и дал наводку на ваш форум. Не знаю где. У менЯ в почте он есть.

0

769

#p212335,Udavson написал(а):

Так он же мне и дал наводку на ваш форум

Это я знаю, я дала ему ссылку.
Только я его не вижу.
В почте сегодня тоже не был.
Я вас обоих позвала, откройте свою любимую тему - МГУ против МФТИ )).
Всё веселее, только по всему форуму это не таскайте.
Здесь я вас банить не могу, могу просто просить.

+1

770

#p212334,Fedora написал(а):

Заведи себе отдельную тему и там всё пиши.

Тема эта про то, чем я занимаюсь сейчас, не так ли? Так зачем же меня выкидывать в пространство, если я рассказываю про убийство врагов? Пример. есть некоторые вирусы, боевые вирусы. Вот техническое задание:
Мне приходилось работать в этой сфере еще в СССР, в МГУ им. М.В.Ломоносова, на химическом и биологическом факультетах в конце 80-х и начале 90-х. Итак. Тут хотел бы поговорить об энцефалитах любой природы.
Задача Минобороны была поставлена так: методами генетической инженерии и молекулярной биологии сконструировать некий вирус, обладающий следующими свойствами:
1) клетки мишени - нейроны неокортекса, хотя, если будут найдены значимые результаты в лимбической системе - обсуждается при уточнении технического задания на ежемесячной комиссии.
2) способ доставки: воздушно-капельный, либо контактный, возможно использование отдельных нейтральных живых переносчиков (насекомые, птицы и т.п.)
3) результат: выведение из строя живой силы противника, вследствие искажения его когнитивных функций. Либо (если удастся проникнуть в лимбическую систему) - разрушение функции воспроизводства и передачи генома в следующее поколение.
...
За основу были взяты пикорнавирус полиомиелита и арбовирус клещевого энцефалита.
Как думаете, мы выполнили задачу?

+1

771

#p212339,Udavson написал(а):

Как думаете, мы выполнили задачу?

Надеюсь, что нет.

+1

772

#p212341,Fedora написал(а):

Надеюсь, что нет.

Надежда юношей питает, тут вспомнил Пушкина:
Молчит неверный часовой,
Опущен молча мост подъемный,
Врата отверсты в тьме ночной
Рукой предательства наемной…
О стыд! о ужас наших дней!
Как звери, вторглись янычары!..
Падут бесславные удары…
Погиб увенчанный злодей.

0

773

#p212342,Udavson написал(а):

Надежда юношей питает

Крч, если вы сделали это - то я тебя сама придушу....

+1

774

#p212344,Fedora написал(а):

Рано. Эксперименты пока на мышах, хотя их тоже жалко. Пример: если мышь нажимает на кнопку, чтобы получить сладкое, то можно изменить ее поведение так, чтобы она этого не делала, и сдохла от голода.
Второй пример: мышь выскакивает за установленные пределы, и нарывается на ловушку, о которой нет записи в геноме предков, к примеру, это может быть инженерное сооружение т.н. "мышеловка", в которой лежит кусок сала за заранее установленной рамкой на пружине.

+1

775

При этом, не нужн

#p212342,Udavson написал(а):

Надежда юношей питает

идеализировать мужчин. Мир создан нами, и нами же приводится в движение, Кира.

+1

776

#p212349,Udavson написал(а):

Мир создан нами, и нами же приводится в движение, Кира.

Вот на мышах и тренируйтесь))

+1

777

#p212351,Fedora написал(а):

Вот на мышах и тренируйтесь))

А вот вы сами, Кира, как думаете, откуда берутся лабораторные мыши? Вы наверное думаете, что они родятся из воздуха?

+1

778

#p212352,Udavson написал(а):

откуда берутся лабораторные мыши?

В то, что мыши появляются из воздух - мне даже смешно читать), я не биохимик, но нефтехимик, потому минимальные знания, для ктн, у меня имеются.
Лабораторных мышей разводят.
Где, как, кто - не интересовалась, не моя область научных интересов.
И вызывай Димку, ты сейчас с моих ушей не слезешь)), мне, повторюсь, тебя уже хватило в Кофейне)))

+1

779

#p212356,Fedora написал(а):

Лабораторных мышей разводят.

разумеется, а еще их мучают. Ведь заранее не известно, что будет с животным, если его заразить пикорнавирусом? Есть только предположения.

0

780

#p212360,Udavson написал(а):

разумеется, а еще их мучают.

Удав, в лобешник получишь щас.
Я всё помню!!  И твоё появление в Сове - коте и мимим и 1й твой бан помню.
Прекращай.
Зови Димку, парь ему мозги, с меня хватит!!!!!

Что называется - ни одно добро не останется безнаказанным.
Пожалела вас, едрить...

Отредактировано Fedora (25 Май 2022 18:48:25)

0