Кушаю пиццу
Привет новеньким и я тоже очень люблю свою домашнюю пиццу
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » А что вы прямо сейчас делаете? » Что делаете?
Кушаю пиццу
Привет новеньким и я тоже очень люблю свою домашнюю пиццу
никак не проснусь...даже кофе плохо помогает....
Сейчас будем с Левой ещё один холодильник передвигать, все таки придётся третий подключать под Новый год, ещё морозилка нужна, два не справляются
Посидел в ИК сауне 40 минут. Вышел весь такой разогретый... Упал в массажное кресло. Так хорошо пошло по разогретым мышцам - что по окончании цикла 15 мин запустил еще раз. В итоге в процессе уснул.. Через 30 мин массаж закончился - перешел на кровать и упал ниц. продремал еще минут 15 .. Потом встал, выпил стаканчик темного эля . Терь вот лежу на диване и думаю чувствую всем телом "хорошо то как!" .. ))
Кстати!! К сегодняшнему разговору о авиаперелетах - в массажном кресле для полноты погружения одеваю на глаза маску аэрофлота))) которую дают в полете что бы спать) Можно сказать ща летел куда то )) в разложенном кресле ))думал когда же кормить будут?
Кстати!! К сегодняшнему разговору о авиаперелетах - в массажном кресле для полноты погружения одеваю на глаза маску аэрофлота))) которую дают в полете что бы спать) Можно сказать ща летел куда то )) в разложенном кресле
Ну,если «погружаться» полностью..Тогда,вместо эля надо было томатного или минералки выпить из бумажного стаканчика
если «погружаться» полностью..Тогда,вместо эля надо было томатного или минералки выпить из бумажного стаканчика
Не - я типа уже вышел и уже в Дьютике
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
а вот и голос диктора Феклы : "иди ужинать!"
Пошел..
Пошёл читать предидущее(тяжело слишком много веток заблудился).
Пошёл читать предидущее(тяжело слишком много веток заблудился).
За то по темам хорошо, захотел искусство бери, захотел психологию, балду иди туда
Целый день украшаю территорию гирляндами))
Беседку, деревья, баню.
Сейчас планирую пойти елку на стене сделать из гирлянда, не знаю получится ли
читаю, пью чай, смотрю сериал...
вопщем, баклуши бью)
читаю, пью чай, смотрю сериал...
вопщем, баклуши бью)
Везуха ..
А я пытаюсь взять себя за шкирку и начать делать запланированное,но пока безуспешно...
окна мыть собираюсь сегодня...только с внутренней стороны) к Новому году)
Лежу, смотрю на гирлянду, а надо идти приводить себя в порядок.
ладно, все во всех темах молчат....пошла я заниматься своими окнами)
пошла я заниматься своими окнами)
Детский анекдот)
Звонок в дверь:
-Кто там?
-Это я - маленький зеленый крокодильчик - пришел мыть ваши окна!
-Заходите...
Через 10 мин опять звонок:
-Кто там?
-Заходите...
Еще через 10 мин опять звонок:
-Кто там?
-Заходите...
на десятый раз:
-Кто там?
!! - Да сколько же вас там??
-Я один , просто у вас очень скользкий подоконник
#p206135,Leona написал(а):пошла я заниматься своими окнами)
Детский анекдот)
Звонок в дверь:
-Кто там?
-Заходите...Через 10 мин опять звонок:
-Кто там?
-Заходите...Еще через 10 мин опять звонок:
-Кто там?
-Заходите...на десятый раз:
-Кто там?
-Это я - маленький зеленый крокодильчик - пришел мыть ваши окна!!! - Да сколько же вас там??
-Я один , просто у вас очень скользкий подоконник
типун тебе на язык)) все окна вымыла, мне ещё и помогали, потому что окон много......занавески постирала и погладила, и повесила - меня держали в 4 руки)) чтоб не свездилась оттуда))
у нас большие очень окна....
все углы в квартире вылизала, все диваны пропылесосила...
вобщем, натрудилася я сегодня знатно))
Так хочется посмотреть что-нибудь наподобие экранизаций Остин - разыскиваю фильмы
натрудилася я сегодня знатно))
Я уже дней 10 тружусь "славно" - это просто какая то
Даже прямо сейчас с утра - подготавливал родительский дом к их приезду: переключил все нагреватели, переставил часть мебели - точнее вернул как было летом - мы же для себя по другому - компактней все ставили что бы не греть всю большую неутепленную веранду.
Короче - всё! Больше нифига делать не хочу. Ем пару бутеров с семгой и еду в Серпухов глаза выгулять: на людей и цивилизацию посмотреть.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » А что вы прямо сейчас делаете? » Что делаете?