SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что делаете?

Сообщений 541 страница 560 из 1002

541

#p202255,Jesien написал(а):

Кто?  :|
Это так сантехники в Канаде называются?)

да)

пришел вчера, исправил)
приятный молодой парень, белый чистейший канадец
вот интересно - не пошел учиться, а стал сантехником...
хотя говорят, у них очень хорошая зарплата..

+3

542

#p202295,Leona написал(а):

сантехником...

Наши тоже хорошо зарабатывают  :D
Трубы поменять пол моей зарплаты smalimg
Сейчас они в шоколаде smalimg  :D

+2

543

Может он так и задумывал) ну всю жизнь мечтал в "Марио" играть сантехником стать)
У нас в классе самая подающая надежды отличница, после окончания школы не пошла ни в какой институт, а зачем то пошла на повара  :dontknow:
Я ее когда встретила через три года очень сильно удивилась.

+3

544

#p202382,Jesien написал(а):

Может он так и задумывал) ну всю жизнь мечтал в "Марио" играть сантехником стать)
У нас в классе самая подающая надежды отличница, после окончания школы не пошла ни в какой институт, а зачем то пошла на повара  :dontknow:
Я ее когда встретила через три года очень сильно удивилась.

ну..повар - это тоже своего рода искусство
а вот сантехник...

блин у меня только такая ассоциация -

+3

545

#p202411,Leona написал(а):

а вот сантехник...

У меня подружка на повора пошла учится после 8 класса, просто так без призвание и желания, всегда хотела быть психологом. В итоге сейчас она все таки им стала и ещё кучу всего закончила и синэргетику,  соционика, а недавно стала травницей, много на это училась. Совсем в другое русло ушла. Правда про травницу она меня удивила конечно :D .  Но тогда в 80 е, три года в профучилице, получала корочку. smalimg
Я училась до 10 класса, а она в поварском, недавно вспоминала, как я с ней на лекции ходила по борщам, супам и солянкам :D  тогда всю её группу знала и вместе на практики ходили в столовые. Помню как проходила она практику в институте физкультуры на Черкизовской, там одни спортсмены были. Я эту столовую никогда не забуду, да и вообще весь общепит, где она практиковалась, я там такого насмотрелась, жесть. Надеюсь сейчас другие времена. Что только с пищей повара не делали, полный беспредел. Один раз по лестнице поднимались, осень, грязь, ботинки чёрные smalimg  навстречу повар с подносом яиц   варёных и почищенных, штук 100 наверное и что то пошло не так и все яйца прокатились с 3 го этажа на первый по этой грязи, некоторые поломались, он стал собирать, желтки в белки засовывать, я была в шоке, а мне он - ничего страшного, сейчас майонезом грязь замажем smalimg
Это было блюдо яйца под майонезом для спортсменов.  smalimg
Это трешь конечно, самая лайтовая история. Я потом не ела 10 лет в кафе и ресторанах. Руководству и себе отдельно они готовили отдельно.

+3

546

#p202418,Феклуша написал(а):
#p202411,Leona написал(а):

а вот сантехник...

У меня подружка на повора пошла учится после 8 класса, просто так без призвание и желания, всегда хотела быть психологом. В итоге сейчас она все таки им стала и ещё кучу всего закончила и синэргетику,  соционика, а недавно стала травницей, много на это училась. Совсем в другое русло ушла. Правда про травницу она меня удивила конечно :D .  Но тогда в 80 е, три года в профучилице, получала корочку. https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/28741.gif
Я училась до 10 класса, а она в поварском, недавно вспоминала, как я с ней на лекции ходила по борщам, супам и солянкам :D  тогда всю её группу знала и вместе на практики ходили в столовые. Помню как проходила она практику в институте физкультуры на Черкизовской, там одни спортсмены были. Я эту столовую никогда не забуду, да и вообще весь общепит, где она практиковалась, я там такого насмотрелась, жесть. Надеюсь сейчас другие времена. Что только с пищей повара не делали, полный беспредел. Один раз по лестнице поднимались, осень, грязь, ботинки чёрные https://s9.uploads.ru/t/jh5MP.gif  навстречу повар с подносом яиц   варёных и почищенных, штук 100 наверное и что то пошло не так и все яйца прокатились с 3 го этажа на первый по этой грязи, некоторые поломались, он стал собирать, желтки в белки засовывать, я была в шоке, а мне он - ничего страшного, сейчас майонезом грязь замажем https://s3.uploads.ru/wZpIA.gif
Это было блюдо яйца под майонезом для спортсменов.  https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif
Это трешь конечно, самая лайтовая история. Я потом не ела 10 лет в кафе и ресторанах. Руководству и себе отдельно они готовили отдельно.

жуть.....
ну, я до отьезда за границу то вообще практически не ела ничего ни в каких столовых...

+3

547

#p202423,Leona написал(а):

жуть.....
ну, я до отьезда за границу то вообще практически не ела ничего ни в каких столовых...

Я только стала есть в 200х годах, когда более менее пришло все в норму, раньше ни ни..)))

+3

548

проснулась, на улице моросит дождь, пью кофе и читаю форум...

+2

549

Села за комп, настраиваю себя на работу, всю неделю сижу над балансами. Сейчас начну очередной, эх smalimg

+2

550

Покрасила волосы за дохреналиард денег после того, как милиция разогнала группу иракских беженцев, разместившихся в арке салона.

+3

551

#p203282,Allegra написал(а):

группу иракских беженцев, разместившихся в арке салона.

Господи,откуда у вас иракские беженцы???

+3

552

#p203286,g elena написал(а):
#p203282,Allegra написал(а):

группу иракских беженцев, разместившихся в арке салона.

Господи,откуда у вас иракские беженцы???

В Германии расследуют причастность Александра Лукашенко к контрабанде мигрантов с территории Беларуси через Польшу в ФРГ. Об этом сообщает в воскресенье, 10 октября, газета Bild am Sonntag со ссылкой на источники. Официально факт расследования против Лукашенко не подтверждён.

По данным германской полиции, с августа 2021 года из Беларуси в Германию незаконно перебрались почти 4000 мигрантов, у которых отсутствовали необходимые документы. Их поток увеличивается, в октябре таких мигрантов было зафиксировано более тысячи

https://www.svoboda.org/a/ochenj-nezdor … 02128.html

Отредактировано Allegra (8 Ноя 2021 19:21:53)

+3

553

Allegra,
видела сегодня в новостях днем. Видео где в доль дороги сотни беженцев идут к границам Польши 🤦‍♀️
И вот уже понеслось "бесчеловечное отношение польских властей к мигрантам" и т.д.
Но сейчас своих то детей сложно кормить, ввиду всех этих короновирусных историй,  а тут еще сотни и тысячи ртов, которых никто не приглашал. Как говорится " незваный гость,  хуже татарина". Мне поляков жалко

Отредактировано Jesien (8 Ноя 2021 19:58:53)

+2

554

#p203287,Allegra написал(а):

2021 года из Беларуси в Германию незаконно перебрались почти 4000 мигрантов, у которых

Это получается специально делается??? Что бы насолить Евросоюзу??  o.O

+3

555

#p203289,Jesien написал(а):

Allegra,
видела сегодня в новостях днем. Видео где в доль дороги сотни беженцев идут к границам Польши 🤦‍♀️
И вот уже понеслось "бесчеловечное отношение польских властей к мигрантам" и т.д.
Но сейчас своих то детей сложно кормить, ввиду всех этих короновирусных историй,  а тут еще сотни и тысячи ртов, которых никто не приглашал. Как говорится " незваный гость,  хуже татарина". Мне поляков жалко

У границы с Польшей стоит лагерем около 2000 человек. Они провоцируют пограничников, забрасывают их брёвнами.

+3

556

#p203290,g elena написал(а):
#p203287,Allegra написал(а):

2021 года из Беларуси в Германию незаконно перебрались почти 4000 мигрантов, у которых

Это получается специально делается??? Что бы насолить Евросоюзу??  o.O

Я уже давно не понимаю, что происходит.

+4

557

#p203291,Allegra написал(а):

У границы с Польшей стоит лагерем около 2000 человек. Они провоцируют пограничников, забрасывают их брёвнами.

#p203292,Allegra написал(а):

Я уже давно не понимаю, что происходит.

Вот и я тоже. Эти люди хотят, что бы им дали убежище и просят об этом бревном в пограничника. 🤦‍♀️

А ты в блондинку покрасилась?  8-)

+4

558

#p203293,Jesien написал(а):

А ты в блондинку покрасилась?  8-)

))Нет, обновила темно-каштановый) Но я думаю об этом) Мой колорист осваивает новую технику осветления, а я жду))

+4

559

#p203290,g elena написал(а):

Это получается специально делается??? Что бы насолить Евросоюзу??

Конечно специально: лука показывает европе "как было хорошо с ним дружить - ведь Беларусь являлась буферной зоной - а теперь - типа "вот вам, получите - мы (лука) больше типа не "спасает" Европу от мигрантов... Это уже давно идет - и Польша уже била тревогу и что то там усиляла на границе..

+3

560

#p203289,Jesien написал(а):

Как говорится " незваный гость,  хуже татарина"

В Советском Союзе татары пожаловались на поговорку "незваный гость хуже татарина"  и Верховный Совет постановил произносить поговорку как "незваный гость лучше татарина"   smalimg

+3