Кто?
Это так сантехники в Канаде называются?)
да)
пришел вчера, исправил)
приятный молодой парень, белый чистейший канадец
вот интересно - не пошел учиться, а стал сантехником...
хотя говорят, у них очень хорошая зарплата..
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » А что вы прямо сейчас делаете? » Что делаете?
Кто?
Это так сантехники в Канаде называются?)
да)
пришел вчера, исправил)
приятный молодой парень, белый чистейший канадец
сантехником...
Наши тоже хорошо зарабатывают
Трубы поменять пол моей зарплаты
Сейчас они в шоколаде
Может он так и задумывал) ну всю жизнь мечтал в "Марио" играть сантехником стать)
У нас в классе самая подающая надежды отличница, после окончания школы не пошла ни в какой институт, а зачем то пошла на повара
Я ее когда встретила через три года очень сильно удивилась.
#p202295,Leona написал(а):вот интересно - не пошел учиться, а стал сантехником...
хотя говорят, у них очень хорошая зарплата..Может он так и задумывал) ну всю жизнь мечтал
в "Марио" игратьсантехником стать)
У нас в классе самая подающая надежды отличница, после окончания школы не пошла ни в какой институт, а зачем то пошла на повара
Я ее когда встретила через три года очень сильно удивилась.
ну..повар - это тоже своего рода искусство
а вот сантехник...
блин у меня только такая ассоциация -
ну..повар - это тоже своего рода искусство
а вот сантехник...
У меня подружка на повора пошла учится после 8 класса, просто так без призвание и желания, всегда хотела быть психологом. В итоге сейчас она все таки им стала и ещё кучу всего закончила и синэргетику, соционика, а недавно стала травницей, много на это училась. Совсем в другое русло ушла. Правда про травницу она меня удивила конечно . Но тогда в 80 е, три года в профучилице, получала корочку.
Я училась до 10 класса, а она в поварском, недавно вспоминала, как я с ней на лекции ходила по борщам, супам и солянкам тогда всю её группу знала и вместе на практики ходили в столовые. Помню как проходила она практику в институте физкультуры на Черкизовской, там одни спортсмены были. Я эту столовую никогда не забуду, да и вообще весь общепит, где она практиковалась, я там такого насмотрелась, жесть. Надеюсь сейчас другие времена. Что только с пищей повара не делали, полный беспредел. Один раз по лестнице поднимались, осень, грязь, ботинки чёрные навстречу повар с подносом яиц варёных и почищенных, штук 100 наверное и что то пошло не так и все яйца прокатились с 3 го этажа на первый по этой грязи, некоторые поломались, он стал собирать, желтки в белки засовывать, я была в шоке, а мне он - ничего страшного, сейчас майонезом грязь замажем
Это было блюдо яйца под майонезом для спортсменов.
Это трешь конечно, самая лайтовая история. Я потом не ела 10 лет в кафе и ресторанах. Руководству и себе отдельно они готовили отдельно.
#p202411,Leona написал(а):ну..повар - это тоже своего рода искусство
а вот сантехник...У меня подружка на повора пошла учится после 8 класса, просто так без призвание и желания, всегда хотела быть психологом. В итоге сейчас она все таки им стала и ещё кучу всего закончила и синэргетику, соционика, а недавно стала травницей, много на это училась. Совсем в другое русло ушла. Правда про травницу она меня удивила конечно . Но тогда в 80 е, три года в профучилице, получала корочку.
Я училась до 10 класса, а она в поварском, недавно вспоминала, как я с ней на лекции ходила по борщам, супам и солянкам тогда всю её группу знала и вместе на практики ходили в столовые. Помню как проходила она практику в институте физкультуры на Черкизовской, там одни спортсмены были. Я эту столовую никогда не забуду, да и вообще весь общепит, где она практиковалась, я там такого насмотрелась, жесть. Надеюсь сейчас другие времена. Что только с пищей повара не делали, полный беспредел. Один раз по лестнице поднимались, осень, грязь, ботинки чёрные навстречу повар с подносом яиц варёных и почищенных, штук 100 наверное и что то пошло не так и все яйца прокатились с 3 го этажа на первый по этой грязи, некоторые поломались, он стал собирать, желтки в белки засовывать, я была в шоке, а мне он - ничего страшного, сейчас майонезом грязь замажем
Это было блюдо яйца под майонезом для спортсменов.
Это трешь конечно, самая лайтовая история. Я потом не ела 10 лет в кафе и ресторанах. Руководству и себе отдельно они готовили отдельно.
жуть.....
ну, я до отьезда за границу то вообще практически не ела ничего ни в каких столовых...
жуть.....
ну, я до отьезда за границу то вообще практически не ела ничего ни в каких столовых...
Я только стала есть в 200х годах, когда более менее пришло все в норму, раньше ни ни..)))
проснулась, на улице моросит дождь, пью кофе и читаю форум...
Села за комп, настраиваю себя на работу, всю неделю сижу над балансами. Сейчас начну очередной, эх
Покрасила волосы за дохреналиард денег после того, как милиция разогнала группу иракских беженцев, разместившихся в арке салона.
группу иракских беженцев, разместившихся в арке салона.
Господи,откуда у вас иракские беженцы???
#p203282,Allegra написал(а):группу иракских беженцев, разместившихся в арке салона.
Господи,откуда у вас иракские беженцы???
В Германии расследуют причастность Александра Лукашенко к контрабанде мигрантов с территории Беларуси через Польшу в ФРГ. Об этом сообщает в воскресенье, 10 октября, газета Bild am Sonntag со ссылкой на источники. Официально факт расследования против Лукашенко не подтверждён.
По данным германской полиции, с августа 2021 года из Беларуси в Германию незаконно перебрались почти 4000 мигрантов, у которых отсутствовали необходимые документы. Их поток увеличивается, в октябре таких мигрантов было зафиксировано более тысячи
https://www.svoboda.org/a/ochenj-nezdor … 02128.html
Отредактировано Allegra (8 Ноя 2021 19:21:53)
Allegra,
видела сегодня в новостях днем. Видео где в доль дороги сотни беженцев идут к границам Польши 🤦♀️
И вот уже понеслось "бесчеловечное отношение польских властей к мигрантам" и т.д.
Но сейчас своих то детей сложно кормить, ввиду всех этих короновирусных историй, а тут еще сотни и тысячи ртов, которых никто не приглашал. Как говорится " незваный гость, хуже татарина". Мне поляков жалко
Отредактировано Jesien (8 Ноя 2021 19:58:53)
2021 года из Беларуси в Германию незаконно перебрались почти 4000 мигрантов, у которых
Это получается специально делается??? Что бы насолить Евросоюзу??
Allegra,
видела сегодня в новостях днем. Видео где в доль дороги сотни беженцев идут к границам Польши 🤦♀️
И вот уже понеслось "бесчеловечное отношение польских властей к мигрантам" и т.д.
Но сейчас своих то детей сложно кормить, ввиду всех этих короновирусных историй, а тут еще сотни и тысячи ртов, которых никто не приглашал. Как говорится " незваный гость, хуже татарина". Мне поляков жалко
У границы с Польшей стоит лагерем около 2000 человек. Они провоцируют пограничников, забрасывают их брёвнами.
#p203287,Allegra написал(а):2021 года из Беларуси в Германию незаконно перебрались почти 4000 мигрантов, у которых
Я уже давно не понимаю, что происходит.
У границы с Польшей стоит лагерем около 2000 человек. Они провоцируют пограничников, забрасывают их брёвнами.
Я уже давно не понимаю, что происходит.
Вот и я тоже. Эти люди хотят, что бы им дали убежище и просят об этом бревном в пограничника. 🤦♀️
А ты в блондинку покрасилась?
А ты в блондинку покрасилась?
))Нет, обновила темно-каштановый) Но я думаю об этом) Мой колорист осваивает новую технику осветления, а я жду))
Конечно специально: лука показывает европе "как было хорошо с ним дружить - ведь Беларусь являлась буферной зоной - а теперь - типа "вот вам, получите - мы (лука) больше типа не "спасает" Европу от мигрантов... Это уже давно идет - и Польша уже била тревогу и что то там усиляла на границе..
Как говорится " незваный гость, хуже татарина"
В Советском Союзе татары пожаловались на поговорку "незваный гость хуже татарина" и Верховный Совет постановил произносить поговорку как "незваный гость лучше татарина"
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » А что вы прямо сейчас делаете? » Что делаете?