ношусь как угорелая курица,
Ты будоражишь мое воображение
палец уже весь сине черный....
Чайная ложка соли на стакан столового уксуса 9% в виде компресса )
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » А что вы прямо сейчас делаете? » Что делаете?
ношусь как угорелая курица,
Ты будоражишь мое воображение
палец уже весь сине черный....
Чайная ложка соли на стакан столового уксуса 9% в виде компресса )
В этой статье мы расскажем о 7 ключевых вещах, которые должен знать каждый, кто хочет разработать свое приложение: https://merehead.com/ru/blog/what-you-s … n-own-app/
В этой статье мы расскажем о 7 ключевых вещах, которые должен знать каждый, кто хочет разработать свое приложение: https://merehead.com/ru/blog/what-you-s … n-own-app/
Вы к нам только со статьей?
вчера я много много читала....почти 4 часа подряд с перерывами на чай и обед
Собираюсь с силами, чтобы вступить в дискуссию с Царевно-Лебедью по поводу времени ее отхода ко сну - дискуссия будет вестись до полного переубеждения. "Не остаться в этой траве..."
дискуссия будет вестись до полного переубеждения. "Не остаться в этой траве..."
Феклуша Маринка диктатор
Феклуша Маринка диктатор
Я уже поняла, что вы живёте по её правилам
Я уже поняла, что вы живёте по её правилам
))Мы живем по правилам, которые делают жизнь каждого из нас удобнее - для этого они и нужны) С учетом возраста Маринки, ее склонность к диалогу радует, договориться с ней можно всегда, и я уверена, это потому, что мы никогда не принуждали, не давили, не приказывали, только общались)) Глубокое уважение к ребенку - наш главный нравственный ориентир)
С учетом возраста Маринки, ее склонность к диалогу радует, договориться с ней можно всегда, и я уверена, это потому, что мы никогда не принуждали, не давили, не приказывали, только общались))
Это просто высший пилотаж.
Я не могу похвалиться такой выдержкой.
Преследуя меркантильные интересы по выкраиванию времени исключительно для себя, ибо у меня ребенок настолько мамкин (до сих пор!) , что иногда это караул! требует все 100% моего времени себе, что мне уже приходилось опускаться до шантажа, обмана, а иногда ...каюсь!...и до угроз, что останется без мультиков и десерта, когда этот милый мальчик с ангельским лицом, включает капризное чудовище. В этот момент бесполезно кастовать светлой магией "договориться по хорошему", ибо монстр уже выпущен на свободу. А это слепая ярость капризной истерики. Там уже стоит блок на "договориться"
Сижу на работе.
Злюсь на себя , что не смогла сказать "нет" и что спросони лайкнула там дурацкий пост, который в здравом уме ни за что бы не лайкнула(((
спросони лайкнула там дурацкий пост, который в здравом уме ни за что бы не лайкнула(((
Что ж за пост такой?
Что ж за пост такой?
Да был у нас тут такой... рабинович...
Хрень всякую писал
Погода класс. Собираюсь на прогулку
Да был у нас тут такой... рабинович...
И потерялся?
Погода класс. Собираюсь на прогулку
Мы весь парк исходили, вдоль и поперек, октябрь - сказка
#p202200,Jesien написал(а):Да был у нас тут такой... рабинович...
И потерялся?
И оказался русофобом
Печалька, но потерялся сам, хотя его на других площадках, практически все забанили, удивительный человек, у нас так хорошо начинал, но там цель была не приятное общение, а докопаться конкретно
у меня блин с утра засорилась раковина на кухне..(
жду мастера...уже вызвали, но блин канадские пламберы вечно не торопятся(( особенно в воскресенье..
И потерялся?
Честно говоря не успела к нему привязаться и даже не заметила как и когда он покинул наши ряды.
Мы весь парк исходили, вдоль и поперек, октябрь - сказка
Ох, да)
Мы тоже облазили все парки и местные леса.
Пока стоят такие замечательные денечки.
И оказался русофобом
Печалька, но потерялся сам, хотя его на других площадках, практически все забанили, удивительный человек, у нас так хорошо начинал, но там цель была не приятное общение, а докопаться конкретно
Хммм... вон чего оказывается. Эх, рабинович, рабинович..
Ну да и бог с ним)
пламберы
Кто?
Это так сантехники в Канаде называются?)
#p202243,Leona написал(а):пламберы
Кто?
Это так сантехники в Канаде называются?)
Я так понимаю от английского plumber - в переводе водопроводчик
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » А что вы прямо сейчас делаете? » Что делаете?