Пробовала, она тоже шарахаются от него))
Ну это тяжелый случай, ))) тогда отдавай и сделайте сами) из подручных средств)) ачО?
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » А что вы прямо сейчас делаете? » Что делаете?
Пробовала, она тоже шарахаются от него))
Ну это тяжелый случай, ))) тогда отдавай и сделайте сами) из подручных средств)) ачО?
#p199228,Феклуша написал(а):Пробовала, она тоже шарахаются от него))
Ну не знаю, из подручных
Мама хотела этот домик потом в квартиру увезти, думаю на подручных она не согласится))
Я попробую ещё заказать другой и другой фирмы))
Сижу и читаю одним глазом, сон накрывает..
Сказывается ночная дорога..
Отредактировано Пика (21 Авг 2021 01:24:12)
Валяюсь в постельке,думаю,что куча дел,но неохота вставать,буду лениться,и пусть всё подождёт!!!
Собираюсь консервировать кабачки по корейски
Достала кабачки, морковь сижу смотрю, себя уговариваю))
ничего не делаю) кофе пила, в окошко глядела, птичек слушала, потом к компу села...
в окошко глядела, птичек слушала
че говорят? )
Чай пью с тещиной выпечкой, в окошко гляжу - птички чет примолкли - слушаю соседскую газонокосилку )
#p199283,Leona написал(а):в окошко глядела, птичек слушала
че говорят? )
Чай пью с тещиной выпечкой, в окошко гляжу - птички чет примолкли - слушаю соседскую газонокосилку )
поют....
такие птички в этом году ...с голубым оперением, красным
раньше такие только в парках были, этим летом прям около жилых домов и многоэтажек их много...
раньше такие только в парках были, этим летом прям около жилых домов и многоэтажек их много...
...теперь ты живешь в парке
#p199303,Leona написал(а):раньше такие только в парках были, этим летом прям около жилых домов и многоэтажек их много...
...теперь ты живешь в парке
да пряма тама...супермаркет Metro прям перед носом, из окна видно))
супермаркет Metro прям перед носом, из окна видно))
Ну это лучше чем стадион
#p199307,Leona написал(а):супермаркет Metro прям перед носом, из окна видно))
Ну это лучше чем стадион
не, ну это безусловно))
Увидела Феклушины грибы.. и вспомнила, Что банки под закрутку не взяла, крышки и машинку закатывать.. ребята сказали, что белых завались в лесу.. вёдрами.. о вспомнила ещё, корзины надо взять или ведро. пошла банки собирать.. Млин.. все забыла...
Сейчас пошла мариновать кабачки, по новому рецепту, покажу, даже интересно, что получится))
Сейчас пошла мариновать кабачки, по новому рецепту, покажу, даже интересно, что получится))
Вот я задолбалась мариновать, я что то замутила новое в мариновании кабачков. Решила мариновать рулетики свернутые, но я три часа только их крутил и в банки аккуратно складывала
При чём получится вкус такой же, если я буду просто резать
Но зато красиво.
Устала, а ещё мариновать и стерилизовать банки
Ну вот так получилось
Вот красота какая,жалко будет есть,только любоваться!!
Что то пришла с работы, без ног и без головы чтой то весь мозг вынесли...
Что то пришла с работы, без ног и без головы чтой то весь мозг вынесли...
Вот и я о том же, под конец лета у всех обострение, меня тоже задолбали, что отпуск беру, хотя у меня такая работа, что кроме меня многую работу никто не сделает, так что отпуск, что не отпуск. Просто чтобы дергали меньше, хочу на рынок в Серпухов поехать купить с машин перец, лук, баклажаны, помидоры, надо консервировать, перечню икру сделать, лечо, баклажаны закрыть, а они мне спокойно не дадут.)))
Только закончила консервировать, затратно по времени мероприятие, но за то красиво получилось)))
грозу наблюдаю...с кофе на своем балкончике...)
#p199576,Феклуша написал(а):Сейчас пошла мариновать кабачки, по новому рецепту, покажу, даже интересно, что получится))
Вот я задолбалась мариновать, я что то замутила новое в мариновании кабачков. Решила мариновать рулетики свернутые, но я три часа только их крутил и в банки аккуратно складывала
При чём получится вкус такой же, если я буду просто резать
Но зато красиво.
Устала, а ещё мариновать и стерилизовать банки
Ну вот так получилось
да, очень красиво!
надеюсь что и вкусно)
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » А что вы прямо сейчас делаете? » Что делаете?