#p199192,Jesien написал(а):#p199183,Leona написал(а):люди делают и мясное и курицу на вечер пятницы...я делаю рыбу на вечер пятницы и что-то мясное обязательно на субботу
Это связано с тем, что в субботу нельзя ничего делать?
Ну вот это..что сегодня сразу на два дня надо приготовить?
#p199184,Leona написал(а):оранжевые
О! Ораньжевые! Тоже очень нравятся, но они почему то очень редко попадаются
#p199184,Leona написал(а):у нас отдельно красные, желтые, зеленые и оранжевые...на них и цена порой разная
У нас обычно кучей малой в одном мешке по одной цене)
Но видишь, нельзя выбирать только один цвет. Надо брать ассорти)
Но Феклуша научила. Буду пробовать))
ну да)
но я же не прям такая религиозная)) я соблюдаю немножко)
на самом деле это так удобно - приготовила на два дня, прибралась перед вечером пятницы, и празднично получается ужинать при свечах каждую пятницу всей семьей!
потому что на неделе у нас у каждого свое расписание, и мы почти не едим вместе практически..
ну а про перцы - странно...они же разные, как это их одной кучей продают...?
не, у нас не так
у нас иногда бывает - их фасуют в пакетики один красный, один зеленый, один оранжевый, один желтый, и так продается
а когда на вес - они все лежат отдельно, разного цвета
и обычно оранжевые например и желтые - дороже красных и зеленых
а ещё есть горькие перчики, и зеленые тоже разные бывают, не только болгарские..
а тут - пятница! а потом ещё и суббота, обязательно кто-то забегает на обед, и всё это очень классно!