SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что делаете?

Сообщений 321 страница 340 из 1002

321

добила реклама суперлевы в яндексдзене. Пишу, че.. посмотрим, как дальше.

+2

322

)))Выбралась из постели - на диван, ищу легких развлечений, чтобы на нем и оставаться  smalimg

+3

323

Завтракаю с видом на Дерибасовскую ))  (на большом экране онлайн)
Там ходит аниматор в костюме сумасшедшей лошади и ко всем пристает фотографироваться , обнимается и засовывает головы туристов себе в пасть )) 
Эх.. вот если бы за это хорошо платили - это была бы работа моей мечты .. smalimg

+3

324

#p195078,superlewa написал(а):

.. такое впечатление что она там на лестнице так и уснула))

Не..) просто знаешь как бывает.  Сидишь сидишь...нет никого... думаешь: на форум чтоль зайти?
Захожу... только начинаешь чего нибудь читать или писать...оп! ..тепловоз подъехал клиент повалил
:D
Пока освободилась, уже забыла где и о чём я :D

0

325

#p195103,Allegra написал(а):

А может быть, она там чем-нибудь интересным занимается, а нам не рассказывает, чтобы от зависти не умерли?

smalimg Анют, я тебя обожаю.
Конечно занимаюсь  :yep:

+1

326

#p195114,superlewa написал(а):

Улицы города полны соблазнов.. Увидел надпись "исправление формы бровей"  и с трудом заставил себя пройти мимо  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/22483.gif

Лёва всегда открыт для нового опыта)))

#p195152,Пика написал(а):

Сижу прислушиваюсь к себе, чего так плохо мне. Уже боюсь, как же достало все(

Лисичка, даже не представляешь, как я разделяю твои ощущения.
Вот у меня фоном тоже самое.
Всё будет хорошо?
Всё будет хорошо....
Всё будет хорошо!

+1

327

#p195197,Allegra написал(а):

))Выбралась из постели - на диван, ищу легких развлечений, чтобы на нем и оставаться  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/35832.gif

Делись, что нашла?
Я тоже люблю такой вид отдыха

Отредактировано Jesien (4 Июл 2021 16:37:53)

+2

328

#p195269,superlewa написал(а):

Там ходит аниматор в костюме сумасшедшей лошади и ко всем пристает фотографироваться , обнимается и засовывает головы туристов себе в пасть ))

Конь людоед, конь людоед
Не знаю, существуешь ты или нет
Очень хочется верить, что да
Конь людоед..навсегда! :D

+2

329

#p195278,Jesien написал(а):

Делись, что нашла?
Я тоже люблю такой вид отдыха

Насмотрелась и начиталась всячины  smalimg

+2

330

Встала с кровати, перешла в другую комнату, с огромным желанием поесть. До плиты не дошла, легла на другую кровать))
Как же меня задолбало это состояние :confused:

+2

331

надо заняться делом...-пинаю себя

0

332

#p195324,Эариэль написал(а):

А я третий час заставляю себя посмотреть какое нить кино - пока не вышло)

+1

333

#p195327,superlewa написал(а):
#p195324,Эариэль написал(а):

А я третий час заставляю себя посмотреть какое нить кино - пока не вышло)

о, напомнили.. я Экспроприатора хотела досмотреть с Ткаченко.

+1

334

smalimg отдыхаю)) Такой большой, насыщенный день)))

+2

335

все, спать! закончила задуманное.
Спокойной ночи!

Отредактировано Эариэль (5 Июл 2021 00:59:23)

+2

336

Ем орешки, расскидала почту.. надо спать..
С чтением сегодня уже не получится.. (

+2

337

Щас провел 30 мин в массажном кресле. Полный расслабон -  вывалился из него на кровать и отрубился еще на 30 минут.. Какая же все таки это классная штука - и как жаль что ее туда - сюда на дачу не потаскаешь.. Мне этого кресла там так не хватает - больше года в Мск не приезжали - я там - оно здесь))  В результате у меня с креслом редкие встречи как у Штирлица с женой  :D

+2

338

#p195481,superlewa написал(а):

Щас провел 30 мин в массажном кресле. Полный расслабон -  вывалился из него на кровать и отрубился еще на 30 минут.. Какая же все таки это классная штука - и как жаль что ее туда - сюда на дачу не потаскаешь.. Мне этого кресла там так не хватает - больше года в Мск не приезжали - я там - оно здесь))  В результате у меня с креслом редкие встречи как у Штирлица с женой  :D

купите на дачу!

у нас в спортзале стоит, я после хамама иногда там расслабляюсь!  Классная штука!

+2

339

#p195496,Эариэль написал(а):

купите на дачу!

Ну.. во первых я не миллионер - везде массажные кресла покупать )) 
А во вторых - мне бы не хотелось на неотапливаемой зимой даче такие вещи оставлять - после морозов в - 32 боюсь срок службы всех этих моторчиков-шестеренок сильно сократится.. Например недорогие пластиковые лежаки и стулья становятся очень хрупкими и ломаются за пару сезонов. А кресло денег стоит..

+1

340

#p195523,superlewa написал(а):

Ну.. во первых я не миллионер - везде массажные кресла покупать )) 
А во вторых - мне бы не хотелось на неотапливаемой зимой даче такие вещи оставлять - после морозов в - 32 боюсь срок службы всех этих моторчиков-шестеренок сильно сократится.. Например недорогие пластиковые лежаки и стулья становятся очень хрупкими и ломаются за пару сезонов. А кресло денег стоит..

эт ты прав.. я не подумала.

0