А вот, что приболел плохо, сейчас при слове заболел, куча разных мыслей нехороших(
Ну я хотела отдохнуть, вот организм и решил мне устроить отдых, сама же я все откладываю....
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » А что вы прямо сейчас делаете? » Что делаете?
А вот, что приболел плохо, сейчас при слове заболел, куча разных мыслей нехороших(
Ну я хотела отдохнуть, вот организм и решил мне устроить отдых, сама же я все откладываю....
#p192607,Феклуша написал(а):А вот, что приболел плохо, сейчас при слове заболел, куча разных мыслей нехороших(
Лучше по собственной воле отдыхать))
Лучше по собственной воле отдыхать))
..безусловно)))
Но как обычно -себя жалеем редко....точнее заботимся о себе...
Наконец то настоящее лето..
Как у вас красиво
закончила работу, с мужем сделали шоппинг ( у нас среда закупочный день), пришли разложили все продукты и разности
лежу, ем, пью, скольжу в интернете)
"Делюсь опытом заработка в декрете. Всегда думала, что создать сайт или интернет-магазин самой, без подготовки невозможно. Нашла бесплатные курсы Studio Fish и все получилось! Теперь у меня есть свой интернет-магазин. Пробуйте и всё получится!
"КОМФОРТ Accessories
Пробуйте и всё получится!
Мне пока никак забеременеть не удалось Но если что - обещаю попробовать
#p193432,Lissai написал(а):Пробуйте и всё получится!
Мне пока никак забеременеть не удалось Но если что - обещаю попробовать
Рисковый ты Лев )))) мы это …. Подождём, а вдрух
Отредактировано savvy (17 Июн 2021 18:19:55)
Сижу пью Кофэ патаму чта Абед вот
Сижу пью Кофэ патаму чта Абед вот
А я ем холодную запеченую ногу индейки с хреном и с помидором очень сладким и вкусным )
*Патаму чта Полдник )
Приехала из салона, ездила подстригать косы)))
Волосы уже доросли до пятой точки))
Надоели и жарко, оставила по лопатки, по плечи хотела, но не хватило силенок подстричь столько много, сразу так легко стало, как будто с головы шлем сняли
Заехала в магазины как всегда, сейчас разбираю продукты, купила мяса парное 4 кг кострец, надо с ним разобраться по частям порезать)
Как всегда одни дела..
Волосы уже доросли до пятой точки))
Надоели и жарко, оставила по лопатки, по плечи хотела, но не хватило силенок подстричь столько много, сразу так легко стало, как будто с головы шлем сняли
волосы... до пятой точки... подстричь...
Ну..
Главное что легко стало
Вообще я в прошлом годе резанула себе волосы под каре...так сейчас жалею что то..)
А я лежу на диване и мне даже шевелиться не хочется
А я лежу на диване и мне даже шевелиться не хочется
Я тоже щас после индюшачей ноги лежал на диване минут 30 без движения. и изображения
А я спатюшки,завтра рано очень вставать ,всем споки ночи!!
Вчера вечером меня сразил приступ острой мизантропии.. Думал с утра отпустит - но чего то нет..(
*сизу , пью цай*
кофе пью утренний)
Охреневаю... Сегодня плюсом ко вчерашнему непонятному состоянию проснулся с больным горлом и кашлем) Попил кофейку - воде разошелся. Это я вчера холодного кваса тоже попил - причем! грел его в руках в стакане. Или под кондей мокрый зашел с пекла (я по этому их не люблю)) Короче - потом вроде разгулялся, не считая покашливаний)) Целый день провозился на улице с изготовлением нагревателя для бассика. В какой то момент понял что уже угорел - кожа лица и плечи.. Столько лазил на карачках, пилил, сверлил и приделывал - что все мышцы болят - на ужин пошел как буратино)) Да еще +34 было.. После ужина уснул намертво - проснулся - чую все горит от дневного угара) Выпил аспирин. Теперь лежу, исхожусь липким потом - и все тело болит)) Особенно при покашливании.. ) Лицо горит.. Нормально так себя чувствовать в ковидные времена? ))
В результате лежу смотрю фильм на исландском языке с субтитрами - про вулкан. Нудное, медленное повествование в практически в черно-белых тонах - из за пепла вулкана. Под звуковое сопровождение завывания ветров и душевыматывающей скрипки на низких струнах... Очень нудно и депрессивно..
Кааайф
superlewa
выздоравливай!
у меня как всегда утренний кофе..рутина, мать её..)
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » А что вы прямо сейчас делаете? » Что делаете?