Конечно, ничего я знаю о колдовстве и гадание. Но если им живётся с эти легче, то на здоровье))
А бабушка гадала? А правда интересно у них есть этот дар или это психологические штучки и трюки?
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » А что вы прямо сейчас делаете? » Что делаете?
Конечно, ничего я знаю о колдовстве и гадание. Но если им живётся с эти легче, то на здоровье))
А бабушка гадала? А правда интересно у них есть этот дар или это психологические штучки и трюки?
#p191478,Изумрудная написал(а):Конечно, ничего я знаю о колдовстве и гадание. Но если им живётся с эти легче, то на здоровье))
Гадала. По руке и на каких-то кольчиках. Об этом я ничего не знаю.
У меня с другой стороны ( папиной) все евреи и каждый тянул своё одеяло. А я вот латышка получилась))
#p191480,Феклуша написал(а):#p191478,Изумрудная написал(а):Конечно, ничего я знаю о колдовстве и гадание. Но если им живётся с эти легче, то на здоровье))
Гадала. По руке и на каких-то кольчиках. Об этом я ничего не знаю.
У меня с другой стороны ( папиной) все евреи и каждый тянул своё одеяло. А я вот латышка получилась))
У меня у деда третья жена и любовница всю жизнь была - дагестанская еврейка и цыганка, Ох))) это гремучая смесь , у неё трое детей, две дочки танцевали в ансамбле Моисеева народные танцы, давно в Штатах осели.
А ты в Латвии в Риге живёшь?
У меня мой давно работодатель уехал в Ригу с семьёй, уже 10 лет наверное, купил дом под Ригой, сдал экзамены получил все доки, открыл свой небольшой бизнес, рад до чёртиков, живёт в кайфах. Говорит, это было правильное решение в жизни сменить страну проживания с семьёй.
А ты в Латвии в Риге живёшь?
Нет, Даугавпилс. Вне столицы жизнь тоже есть))
Нет, Даугавпилс. Вне столицы жизнь тоже есть))
Конечно есть, я была в детстве раза 4 в Даугавпилс большой город и красивый очень, мы с родителями часто отдыхали в Юрмале, и проезжали мимо него, как правило там останавливались, нам нравилось гулять. Потом мы правда поменяли маршрут и стали ездить отдыхать в Эстонию на Чудском озеро в Муствеэ, только положительные воспоминания о Прибалтике, к сожалению не были давно. С Левой все собирались и так и не успели, может ещё все впереди.
Чет ржу - лазером да в г@вно
*присмотрелась к Лёве повнимательней, уж не джедай ли?*
Ты в этот момент был на какой стороне силы ?)
Конечно есть, я была в детстве раза 4 в Даугавпилс большой город и красивый
Какое-то время был почти пустой город. Город школьников и пенсионеров.Люди начали возвращаться и проекты новые появились. Жить можно, работы хватает. Востановление идёт старых зданий Единственное, что пандемия вмешалась в планы.
*присмотрелась к Лёве повнимательней, уж не джедай ли?*
Ты в этот момент был на какой стороне силы ?)
Я был на стороне ассенизаторской машины и Самого Ассенизатора.
Воевали вдвоем против Дерьмодемона )) Я с лазером а он со всасывающим шлангом от машины - в результате Дерьмодемона победили (засосали)
Я был на стороне ассенизаторской машины и Самого Ассенизатора.
Воевали вдвоем против Дерьмодемона )) Я с лазером а он со всасывающим шлангом от машины - в результате Дерьмодемона победили (засосали)
Боже это какой то адский трешь
Жуткое мероприятие, даже не могу представить тебя со шлангом💩💩💩💩💩💩
даже не могу представить тебя со шлангом
Правильно не можешь! Я то с лазером был
пришла с работы, поела - лежу в кресле в обнимку с компом)
Занималась кошками и мышками
Была у родителей в доме, слышу мяукает Анфиска сильно очень, выхожу, а она мышку поймала и мне на порг принесла показать, я посмотрела, сказала спасибо и ушла в свой дом, через 10 минут у меня на крыльце опять истерическое мяу..
Я выхожу, она мне её к моему дому притащила, пришлось стоять с ней и ждать пока она её не съела на ужин
Только после этого она меня отпустила домой
Самая умная кошка из всех, одна мышей ловит за всех)))
мышей ловит за всех)))
Действительно умная,надо же принесла,показала и именно тебе как хозяйке, сначала в дом родителей,потом бежала за тобой к тебе в дом,потому что ты слабо отреагировала! и только убедившись,что ты действительно видишь,что она поймала мышку и принесла тебе в подтверждение своей нужности,слопала её!!! Это странно конечно,но это кошачья психология!!!
принесла,показала и именно тебе как хозяйке, сначала в дом родителей,потом бежала за тобой к тебе в дом,потому что ты слабо отреагировала
... и не откусила кусочек
Заставляю себя сесть поработать.
Вот очень сильно заставляю.
Столько нужно сделать дел, но какая то лень настигла меня))
какая то лень настигла меня
Не сопротивляйся!!!
...думаю....чем себя занять в сети)))
...думаю....чем себя занять в сети)))
Eronell
Привет, как то вы не заходите?
Как дела у вас?
Феклуша
приветик)))
Счас норм....а до этого приболела немного...да и времени не оч....но я о вашем форуме помнила))
Феклуша
приветик)))
Счас норм....а до этого приболела немного...да и времени не оч....но я о вашем форуме помнила))
Это хорошо, что помните))
А вот, что приболела плохо, сейчас при слове заболел, куча разных мыслей нехороших(
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » А что вы прямо сейчас делаете? » Что делаете?