SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что делаете?

Сообщений 261 страница 280 из 1002

261

#p191478,Изумрудная написал(а):

Конечно, ничего я знаю о колдовстве и гадание. Но если им живётся с эти легче, то на здоровье))

А бабушка гадала? А правда интересно у них есть этот дар или это психологические штучки и трюки?

+2

262

#p191480,Феклуша написал(а):

Конечно, ничего я знаю о колдовстве и гадание. Но если им живётся с эти легче, то на здоровье))

А бабушка гадала? А правда интересно у них есть этот дар или это психологические штучки и трюки?

Гадала. По руке и на каких-то кольчиках.  Об этом я ничего не знаю.
У меня с другой стороны ( папиной) все евреи и каждый тянул своё одеяло.  А я вот латышка получилась))

+2

263

#p191482,Изумрудная написал(а):
#p191480,Феклуша написал(а):

Гадала. По руке и на каких-то кольчиках.  Об этом я ничего не знаю.
У меня с другой стороны ( папиной) все евреи и каждый тянул своё одеяло.  А я вот латышка получилась))

У меня у деда третья жена и любовница всю жизнь была - дагестанская еврейка и цыганка, Ох))) это гремучая смесь smalimg , у неё трое детей, две дочки танцевали в ансамбле Моисеева народные танцы, давно в Штатах осели.
А ты в Латвии в Риге живёшь?
У меня мой давно работодатель уехал в Ригу с семьёй, уже 10 лет наверное, купил дом под Ригой, сдал экзамены получил все доки, открыл свой небольшой бизнес, рад до чёртиков, живёт в кайфах. Говорит, это было правильное решение в жизни сменить страну проживания с семьёй.

+2

264

#p191485,Феклуша написал(а):

А ты в Латвии в Риге живёшь?

Нет, Даугавпилс. Вне столицы жизнь тоже есть))

+2

265

#p191486,Изумрудная написал(а):

Нет, Даугавпилс. Вне столицы жизнь тоже есть))

Конечно есть, я была в детстве раза 4 в Даугавпилс большой город и красивый очень, мы с родителями часто отдыхали в Юрмале, и проезжали мимо него, как правило там останавливались, нам нравилось гулять. Потом мы правда поменяли маршрут и стали ездить отдыхать в Эстонию на Чудском озеро в Муствеэ, только положительные воспоминания о Прибалтике, к сожалению не были давно. С Левой все собирались и так и не успели, может ещё все впереди.

+2

266

#p191455,superlewa написал(а):

Чет ржу - лазером да в г@вно

*присмотрелась к Лёве повнимательней, уж не джедай ли?*
Ты в этот момент был на какой стороне силы ?)

+2

267

#p191487,Феклуша написал(а):

Конечно есть, я была в детстве раза 4 в Даугавпилс большой город и красивый

Какое-то время был почти пустой город. Город школьников и пенсионеров.Люди начали возвращаться и проекты новые появились. Жить можно, работы хватает. Востановление идёт старых зданий Единственное, что пандемия вмешалась в планы.

+2

268

#p191526,Jesien написал(а):

*присмотрелась к Лёве повнимательней, уж не джедай ли?*
Ты в этот момент был на какой стороне силы ?)

Я был на стороне ассенизаторской машины и Самого Ассенизатора.
Воевали вдвоем против Дерьмодемона ))  smalimg  Я с лазером а он со всасывающим шлангом от машины - в результате Дерьмодемона победили (засосали)  smalimg

+1

269

#p191561,superlewa написал(а):

Я был на стороне ассенизаторской машины и Самого Ассенизатора.
Воевали вдвоем против Дерьмодемона ))  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/58839.gif  Я с лазером а он со всасывающим шлангом от машины - в результате Дерьмодемона победили (засосали)  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/10898.gif

Боже это какой то адский трешь :D
Жуткое мероприятие, даже не могу представить тебя   со шлангом💩💩💩💩💩💩
:D

+1

270

#p191564,Пика написал(а):

даже не могу представить тебя   со шлангом

Правильно не можешь! Я то с лазером был  :crazyfun:

+1

271

пришла с работы, поела - лежу в кресле в обнимку с компом)

+4

272

Занималась кошками и мышками smalimg
Была у родителей в доме, слышу мяукает Анфиска сильно очень, выхожу, а она мышку поймала и мне на порг принесла показать, я посмотрела, сказала спасибо smalimg  и ушла в свой дом, через 10 минут у меня на крыльце опять истерическое мяу..
Я выхожу, она мне её к моему дому притащила, пришлось стоять с ней и ждать пока она её не съела на ужин smalimg
Только после этого она меня отпустила домой smalimg
Самая умная кошка из всех, одна мышей ловит за всех)))

+3

273

#p191647,Феклуша написал(а):

мышей ловит за всех)))

Действительно умная,надо же принесла,показала и именно тебе как хозяйке, сначала в дом родителей,потом бежала за тобой к тебе в дом,потому что ты слабо отреагировала! :D и только убедившись,что ты действительно видишь,что она поймала мышку и принесла тебе в подтверждение своей нужности,слопала её!!! Это странно конечно,но это кошачья психология!!!

+2

274

#p191653,g elena написал(а):

принесла,показала и именно тебе как хозяйке, сначала в дом родителей,потом бежала за тобой к тебе в дом,потому что ты слабо отреагировала

... и не откусила кусочек  :rofl:

+2

275

Заставляю себя сесть поработать.
Вот очень сильно заставляю.
Столько нужно сделать дел, но какая то лень настигла меня))

+2

276

#p191795,Феклуша написал(а):

какая то лень настигла меня

Не сопротивляйся!!!

+1

277

...думаю....чем себя занять в сети)))

+2

278

#p192604,Eronell написал(а):

...думаю....чем себя занять в сети)))

Eronell
Привет, как то вы не заходите?
Как дела у вас?

+2

279

Феклуша
приветик)))
Счас норм....а до этого приболела немного...да и времени не оч....но я о вашем форуме помнила))

+2

280

#p192606,Eronell написал(а):

Феклуша
приветик)))
Счас норм....а до этого приболела немного...да и времени не оч....но я о вашем форуме помнила))

Это хорошо, что помните))
А вот, что приболела плохо, сейчас при слове заболел, куча разных мыслей нехороших(

+1