SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что делаете?

Сообщений 241 страница 260 из 1002

241

#p190724,Eronell написал(а):

почему то от картошки с рыбкой всегда хочется  спать)))

А еще может и погода : вчера +30 а завтра +18 обещают.  А у вас гроза с градом была вроде - щас из Ростова писали: Форум для общения > Обо всем

+2

242

Сижу на работе в темнице сырой... :D с тоской в окошко смотрю,кажется дожд собирается

+3

243

#p190726,g elena написал(а):

Сижу на работе в темнице сырой...

Водопровод чтоль прорвало?  :D

#p190726,g elena написал(а):

с тоской в окошко смотрю,кажется дожд собирается

У вас да - у нас - нет  smalimg

https://i.imgur.com/v8gJWKgl.png

+2

244

#p190725,superlewa написал(а):

А у вас гроза с градом была вроде - щас из Ростова писали:

У нас только дождь не большой....

+3

245

Планирую добраться до туфель и примерить их, но пока это только планы - лежать им не меньше часа немеряным)))

+1

246

Бегаю на элипсе. Зашла кошка, посмотрела на  меня как на идиота, развернулась и вышла  smalimg

+3

247

#p191298,superlewa написал(а):

Бегаю на элипсе. Зашла кошка, посмотрела на  меня как на идиота, развернулась и вышла  https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

я прогулялась, и наворачиваю обед)
ну, собственно, уже навернула))
сейчас буду пить зеленый чай с шарлоткой)

+2

248

Я хочу прочитать ещё ветки разные.. но мне надо спать.. завтра.. а точнее сегодня подъем ранний..
Жаль.. ((

+1

249

Купила ампельную бегонию и огромные балконные ящики, нужно все посадить, хочу подвесить ящики, немного альпийского сюжета в дачную жизнь))
Что то хочется эдакое, не знаю получится ... :D

https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/22/t420301.jpg

+2

250

Смотрю сериал и греюсь чаем)) Холодно сегодня у нас))

+1

251

кофий пью) с удовольствием)

0

252

Я так упахалась, что просто уснула на 40 минут))

+1

253

#p191361,Феклуша написал(а):

Я так упахалась, что просто уснула на 40 минут))

Вот-вот, я тоже, только не просто, потому что Маринка атаковала комнату, кричала: "Мама открывайся дверь!" и выражала негодование.

+1

254

Слушаю Шуфутинского)) Играет у соседей. Договорились, что не так громко)) Сложно жить с цыганами)

+1

255

#p191449,Изумрудная написал(а):

Слушаю Шуфутинского)) Играет у соседей. Договорились, что не так громко)) Сложно жить с цыганами)

Реально цыгане o.O
Сочувствую, у нас через два дома в Москве живёт цыганская семья/табор на первом этаже, жесть. Там весь дом вешается smalimg

0

256

#p191450,Феклуша написал(а):

Реально цыгане o.O
Сочувствую, у нас через два дома в Москве живёт цыганская семья/табор на первом этаже, жесть. Там весь дом вешается

У меня прабабушка цыганка. Это нормально. Люди разные. Мы с ними дружим, но последнее время они обнаглели. Уже вызывали полицию
Когда приехали на это участок, то это была деревня. Семь домов. Два мы купили сразу, потом ещё одни купили. И только после этого приехали цыгане. Мы выкупили соседние дома и они ещё дом. В итоге, живём два соседа. Приходиться дружить. Они хорошие, тихие мирные, но когда шабаш... ой, вэй!)

+1

257

... "на стыке веков" :

свечу лазером в закопанную бочку с г@вном  :rofl:

Переполнилась емкость закопанная слив под канализации. Приехала машина откачивать - а на ярком солнце внутри там в темноте ничего не видно - где уровень. Взял лазерную указку посветить.
Чет ржу - лазером да в г@вно

+2

258

#p191455,superlewa написал(а):

лазером да в г@вно

Главное что бы оно не закипело

+1

259

#p191452,Изумрудная написал(а):

Люди разные. Мы с ними дружим, но последнее время они обнаглели.

Там у нас жесть, в двух трех комнатных квартирах живёт 16 человек :D
Я у них была, давно в возрасте 17 лет, моя подруга утащила меня к ним погадать :D
Я уже не помню чем сердце успокоилась, но что то совпало, а что то нет. В принципе они нормальные все, обычные городские жители, мужики работают водителями где то, но от них шума много от такого количества, ещё и первый этаж заблокирован полностью.
А так я тоже нормально отношусь, у меня в школе одноклассник Яшка цыган был, мы дружили с ним все, он очень творческий и вся семья пела и плясала в гостинице России в ресторанах. Мы часть захаживали, было круто, он был у нас один из лидеров в классе, а родители в фильмах снимались, папа и мама его в "Жестоком романсе".

+2

260

#p191457,Феклуша написал(а):
#p191452,Изумрудная написал(а):

Люди разные. Мы с ними дружим, но последнее время они обнаглели.

Там у нас жесть, в двух трех комнатных квартирах живёт 16 человек :D
Я у них была, давно в возрасте 17 лет, моя подруга утащила меня к ним погадать :D
Я уже не помню чем сердце успокоилась, но что то совпало, а что то нет. В принципе они нормальные все, обычные городские жители, мужики работают водителями где то, но от них шума много от такого количества, ещё и первый этаж заблокирован полностью.
А так я тоже нормально отношусь, у меня в школе одноклассник Яшка цыган был, мы дружили с ним все, он очень творческий и вся семья пела и плясала в гостинице России в ресторанах. Мы часть захаживали, было круто, он был у нас один из лидеров в классе, а родители в фильмах снимались, папа и мама его в "Жестоком романсе".

У меня примеры только положительные. Всю жизнь жила семья такая рядом, но там было мало детей. Все ходили в школу. Некоторые сейчас знаменитости. Но это были изгнанные цыгане, как моя прабабушка. От неё у меня остались черные глаза  и свекрови ведьмами называют. Если раньше отнекивалась, то сейчас тихо вздыхаю и киваю)) Конечно, ничего я знаю о колдовстве и гадание. Но если им живётся с эти легче, то на здоровье))

+2