S.L. Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » S.L. Club » Туризм и путешествия » Туризм и путешествия


Туризм и путешествия

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

#p153013,g elena написал(а):

Чё та дорого билетик стоит!!! Правильно поняла только в один конец?

Да я даже не задумывался..  Щас вот открыл сайт аэрофлота - выбрал самые дешевые рейсы дня - получилось 20 тыр туда обратно

https://i.imgur.com/0xsD26Rl.png

+3

62

Лёва,ну это ещё ничего,хотя Аэрофлот всегда дороже стоит...!!!!

+2

63

#p153022,g elena написал(а):

Лёва,ну это ещё ничего,хотя Аэрофлот всегда дороже стоит...!!!!

Мне на почту постоянно шлет предложения Air Asia - все никак не отпишусь.
Вот например сегодня

https://i.imgur.com/KDmO5Yrl.png

Зашел на их сайт -посмотреть как они там без меня )). Вот из Куала на Лангави - из столицы на курортный остров - всего $57 туда обратно.

https://i.imgur.com/tmIP5fWl.png

И это я еще не логинился - и потому без скидок. А лететь тоже 2 часа - как от Мск до Сочи. Тока Аэрофлот хочет не $57 а $300 )) - что до Сочи что до Анталии.  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/69215.gif

https://i.imgur.com/EUF9KOgl.png

+4

64

#p153012,superlewa написал(а):

Сегодня Аэрофлот прислал

https://i.imgur.com/0jfvNzPl.png

Это очень дёшево Стамбул 19  тыс :D
Мы смотрели 80 тыр..было, на ажиотаже первых дней как объявили открытие границы, Аэрофлот зажрался.. сейчас хоть до 19  скинули, но я не знаю.. сколько они стоили до этого.. без понятия

+4

65

Вот вам путешествия по России на теплоходе..((

Теплоход «Александр Суворов», на котором выявили коронавирус, возобновит круиз после дезинфекции
Туроператор «ВодоходЪ» прокомментировал вспышку коронавируса на лайнере «Александр Суворов», из-за которой 3 августа пришлось отложить круиз по Волге с отправлением из Нижнего Новгорода. Как сообщили в пресс-службе в ответ на запрос TourDom.ru, компания получила информацию из Роспотребнадзора о том, что у одного из туристов, ранее отдыхавшего на теплоходе, выявлена коронавирусная инфекция. Тестирование в ближайшем порту подтвердило, что среди команды есть заболевшие. Их изолировали, а теплоход вернули в Нижний Новгород для прохождения карантинных мероприятий и дезинфекции. На время проведения проверки пассажиров отправили по домам за счет компании «ВодоходЪ».  По уточненным данным Приволжской транспортной прокуратуры, коронавирус выявлен у девяти членов экипажа (всего в команде 101 человек. – Ред.). Троих госпитализировали, остальные находятся на изоляции.   Что касается теплохода, то на нем произведена дезинфекция всех помещений, системы вентиляции и кондиционирования. «После получения результатов проб и разрешения от Роспотребнадзора на дальнейшую деятельность теплоход “Александр Суворов” вернется к выполнению рейсов по расписанию. Теплоход полностью укомплектован резервным экипажем, прошедшим тестирование на COVID-19. Ориентировочная дата возобновления перевозок – 04.08.2020 года», – сообщили в пресс-службе «ВодоходЪ». В компании выразили сожаление по поводу вынужденного изменения расписания и пообещали туристам компенсацию за несостоявшуюся часть маршрута. Эксперты считают, что этот инцидент не повлияет на популярность речных круизов по России. По словам гендиректора «Круизного Дома» Константина Пучкова, сезон уже близится к концу, а к следующему появится вакцина. «У нас там есть один клиент, он не намерен отказываться от отдыха. Отели же никто не закрывает насовсем, а теплоход ничем не отличается», – добавил Константин Пучков. Андрей Михайловский, гендиректор компании «Инфофлот», отметил, что туроператор справился с ситуацией: «Этот случай не является каким-то внештатным. На спрос эта ситуация никак не повлияет»

+2

66

Из жизни отдыхающих https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/19793.gif

Испорченный отпуск: эстонских туристов не пустили на борт самолета, следовавшего из Таллинна на остров Родос (119)

Представьте, что вы стоите в аэропорту в окружении чемоданов, сумок, фотоаппаратов и соломенных шляпок, предназначенных для палящего зноя. Вы мысленно уже принимаете солнечные ванны на бархатном греческом пляже, любуетесь изумрудным теплым морем и думаете, как же хорошо получилось выбраться из дождливой Эстонии на жаркий юг. Вы уже практически одной ногой находитесь в самолете, как вдруг вас кто-то возвращает из этих радужных грез на землю со словами: "Мы не можем пустить вас на борт".

Как и многие жители Эстонии, каждый год Тамара и Артем планируют большой летний отпуск в теплых странах. Подбирают подходящие варианты, рассматривают разные курортные направления, чтобы можно было совместить отдых на берегу теплого моря с экскурсиями по интересным местам. В зависимости от направления пара либо сама занимается организацией всей поездки, либо прибегает к услугам турфирм, покупая готовый пакетный тур.

Этим летом все должно было быть также, как и в прошлые годы: беззаботный отдых на юге, познавательные поездки, средиземноморская кухня, море развлечений и положительных эмоций. Но планам помешал коронавирус.

Сначала молодые люди и вовсе думали отказаться от идеи поехать отдыхать за границу. Но когда ограничения стали снимать, а авиасообщение постепенно восстанавливать, решили все же поискать подходящий вариант отдыха — чтоб и безопасно было, и интересно, но и не дорого. На этот раз ценовые предложения турфирм молодым людям не подходили и они стали смотреть, куда же можно улететь из Таллинна в начале августа.

А тут как раз авиакомпания airBaltic объявила о начале полетов на греческий остров Родос. За окном лил дождь, хотелось побыстрее сбежать от типичного серого эстонского лета, поэтому Тамара и Артем купили билеты по выгодной цене, забронировали гостиницу и стали готовиться к долгожданной поездке.

Накануне вылета молодые люди, как обычно, прошли регистрацию на рейс, распечатали посадочные билеты и воодушевленно, предвкушая греческие каникулы, с чемоданами отправились в аэропорт. Спокойно прошли пограничный контроль и подошли к воротам отправления их рейса. Каково же было их удивление, когда по громкой связи объявили их фамилию и попросили подойти к стойке информации. Представительница авиакомпании airBaltic попросила их предъявить билеты, а потом… а потом, загадочно улыбаясь, спросила “QR-код для поездки в Грецию”.

К сожалению, ни Тамара, ни Артем не знали, что с 1 июля по требованию греческих властей все путешественники, въезжающие в страну по воздуху, морю или суше, должны за 24 часа до въезда в Грецию заполнить в интернете специальную регистрационную анкету. После ее заполнения каждый путешественник получает личный QR-код, наличие которого проверяется на границе.

Кроме того, оказалось, что за несколько минут до отправления самолета проделать всю эту операцию уже не представляется возможным. На вопрос, почему при покупке билетов или регистрации на рейс авиакомпания нигде не указала, что нужно в обязательном порядке пройти эту регистрацию, представительница airBaltic лишь пожала плечами.

Молодым людям отказали в посадке, добавив, что, к сожалению, в данном случае ответственность полностью лежит на пассажирах и поэтому стоимость билетов не компенсируется. Однако, по заверениям представителя airBaltic, обратный билет с Родоса до Таллинна остается действительным, и молодые люди без проблем смогут вернуться домой, если все-таки получат QR-код и найдут альтернативный рейс в Грецию.

Все бы ничего, Тамара и Артем уже было смирились с мыслью, что, видимо, не судьба этим летом отдохнуть в Греции, но гостиница на острове была забронирована через систему booking.com по специальной акции, и в случае неявки постояльцев деньги тоже не возвращались. Поэтому быстро посовещавшись, они решили все же осуществить задуманное. Выйдя из аэропорта, они прошли регистрацию на сайте греческого правительства, получили QR-код и купили билеты с вылетом на следующий день, но уже из Хельсинки, так как других возможностей перелетов уже не было.
В конечном итоге, потратив изначально по 180 евро на человека за билеты туда-обратно из Таллинна в Грецию авиакомпанией airBaltic, молодые люди потратили еще 410 евро за два новых авиабилета в одну сторону из Хельсинки до Родоса и паром из Таллинна.

+4

67

СМИ: Ryanair приходит в Россию. Перевозчик откроет рейсы из Петербурга в Италию

В зимнем сезоне 2020/2021 бюджетная авиакомпания Ryanair откроет четыре еженедельных рейса между Петербургом и Италией, сообщает портал ch-aviation.com. Это будут первые полеты из России для ирландского перевозчика.

Департамент развития воздушного транспорта и лицензирования Италии уже одобрил выполнение рейсов. В какие именно итальянские города будет летать Ryanair, не сообщается.

Официального подтверждения этих планов со стороны авиакомпании нет.
Ryanair довольно давно ведет переговоры с аэропортом Пулково, а после введения седьмой степени «свободы воздуха» авиакомпания подала заявку на полеты в Санкт-Петербург. Рейсы из Пулкова запускают и другие европейские лоукостеры — например, венгерский перевозчик Wizz Air.

+2

68

С добрым наконец-то утром!

https://i.imgur.com/QPZFm9Bl.jpg
https://i.imgur.com/GAggJSCl.jpg
https://i.imgur.com/Xc9WsB8l.jpg

+8

69

Lench :flag:
Мы тя потеряли))
Как экзамен?
Как Сочи, как долетела?  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/89467.gif
Как хорошо у тя там и главное народу на пляже мало, а виды моря  https://forumstatic.ru/files/0019/82/12/62257.gif
Отдохни хорошо, за каждого из нас :D
Все, что приносит тебе радость, имеет право на вход в твою жизнь без очереди! https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/33817.gif  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/35832.gif  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/41803.gif

+6

70

Феклуша
Пришла на чай, прописали №12 сердечнососудистый) по ощущениям трава она и есть трава) ну я такой гурман)))
По территории за 2 года видны улучшения, это радует) Статуи на месте!
https://i.imgur.com/yQLFwT2l.jpg
https://i.imgur.com/Y08LHHLl.jpg
https://i.imgur.com/o8sM6sal.jpg
https://i.imgur.com/5GXG5bKl.jpg
https://i.imgur.com/YbqdEGBl.jpg

+8


Вы здесь » S.L. Club » Туризм и путешествия » Туризм и путешествия