SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Минусы дня

Сообщений 141 страница 160 из 275

141

#p192447,Феклуша написал(а):

Лежу, как тряпочка еле живая, во второй половине дня отравилась, состояние ужасное, я еле тикаю. Температура 35.7, просто какой то ужас, давно так не травилась. (((

У вас есть такая штука?
smalimg
- быстро и эффективно избавляет от любой интоксикации.

Отредактировано Allegra (4 Июн 2021 23:22:09)

+4

142

#p192456,Allegra написал(а):

У вас есть такая штука?

Есть продаётся, но я на физическом уровне не могу ничего принимать, только таблетки, гели, порошки не мое((
А так это средство шикарное и полисорб тоже.

+4

143

Феклуша
Бедная,как так угораздило то!? Поправляйся скорее,
И все таки ,как человек,сразу же реагирующий на малейшую несвежесть в пище,продуктах,иметь везде с собой Энтеросгель,у меня и в сумке и на работе и дома и на кухне и спальне,короче везде пакетики с энтеросгелем,они теперь и в пакетиках на один раз продаются,малейший признак отравления,начинающиеся боли в желудке или просто что то нехорошо..сразу же пакетик растворила в воде и всё...через полчаса симптомов нет...не доводить до крайних признаков отравления,очень рекомендую именно эту схему,само,к сожалению,не рассосётся!!!

+2

144

#p192470,g elena написал(а):

Бедная,как так угораздило то!? Поправляйся скорее,

Спасибо, я там написала, клубнику плохо помыла, химия. Потому что остальное все вместе кушали.
Температура 35, полная вялость, я и лежать не могу больше спина болит, и ходить слабость, кошмар короче.

+5

145

Феклуша может быть, попробовать разбавить гель с черным чаем? Энтеросгель безвкусный, вдруг получится?

+2

146

#p192508,Allegra написал(а):

Феклуша может быть, попробовать разбавить гель с черным чаем? Энтеросгель безвкусный, вдруг получится?

Я уже об этом подумала, но вроде как сегодня лучше. Вчера активированный уголь помог.
Приветик smalimg

+2

147

Феклуша отлично *обняла - но не крепко, остороооооожненько  smalimg *

+1

148

#p192511,Allegra написал(а):

Феклуша отлично *обняла - но не крепко, остороооооожненько  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/15637.gif *

:D
Взаимненько)))

+2

149

Сейчас позвонили родители, Аркаша слетел с подоконника и неудачно приземлился, сломал заднюю лапу. Пи.... ец просто, у меня только мат, остался, сейчас родители едут в круглосуточную ветеринарку на рентген. Это жесть, он так плакал и орал от боли, мама чуть с ума не сошла.

+4

150

#p195137,Феклуша написал(а):

Сейчас позвонили родители, Аркаша слетел с подоконника и неудачно приземлился, сломал заднюю лапу. Пи.... ец просто, у меня только мат, остался, сейчас родители едут в круглосуточную ветеринарку на рентген. Это жесть, он так плакал и орал от боли, мама чуть с ума не сошла.

Боже мой,  маленький котик бедный, вот ему послали испытания(((

+2

151

Феклуша выздоровления Аркаше, пусть визит к ветеринару пройдет успешно  smalimg

+2

152

#p195144,Allegra написал(а):

Феклуша выздоровления Аркаше, пусть визит к ветеринару пройдет успешно  https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/75142.gif

Спасибо.
Пока родители там ещё, это в городе другом не. В нашем посёлке, до него час ехать, приехали, рентген сделали, проблема с прыгательной косточкой, на конце лапки, он её свернул, все опухло, положили шину, плотную повязку в понедельник к ортопеду везти его, месяц покой нужен, как это сделать, он шнурок такой(

+4

153

бедненький....

выздоровления ему!

+2

154

Ой, Феклуш... да что ж такое то? Еще и Аркаша угораздился...((( бедный маленький розовый нос
Одни расстройства.
Пусть скорее поправляется.

#p195173,Феклуша написал(а):

месяц покой нужен, как это сделать, он шнурок такой(

Может пока побаливает он сам не будет таким уж шнурком.. а как будет проявлять больше активности, значит ясно будет, что  все проходит.

+2

155

#p195281,Jesien написал(а):

Ой, Феклуш... да что ж такое то? Еще и Аркаша угораздился...((( бедный маленький розовый нос
Одни расстройства.
Пусть скорее поправляется.

#p195173,Феклуша написал(а):

месяц покой нужен, как это сделать, он шнурок такой(

Может пока побаливает он сам не будет таким уж шнурком.. а как будет проявлять больше активности, значит ясно будет, что  все проходит.

Это ужас, он бегает на трех лапах сейчас, но правда поменьше движений. Завтра с утра везут его к ортопеду, потому что ушиб косточки, которая отвечает за прыгательный эффект, сейчас она растёт как раз, получится замедление роста этой функции.

+3

156

Эхх..  не мой сегодня день..  smalimg
С утра как писал телефон достал звонить - спать не давал. Потом поехал менять колеса - водительское стекло заело. Поехал в сервис. Разобрали дверь - накрылся механизм подьемника. Заказали новый - пошел домой пешком.. Дома поел - хотел подремать - потянул рулонную штору закрыть - у меня сплошная черная глухая на все окно балкона - она отвалилась мне на голову .. ))
Сижу в трусиках ем земляничку..)

+5

157

#p195657,superlewa написал(а):

Сижу в трусиках ем земляничку..)

Лицо?
Какое у тебя было при этом выражение лица? :D

+1

158

#p195707,Jesien написал(а):

Какое у тебя было при этом выражение лица?

... примерно такое))

https://i.imgur.com/mZ0yfPAl.jpg

+1

159

#p195711,superlewa написал(а):
#p195707,Jesien написал(а):

Какое у тебя было при этом выражение лица?

... примерно такое))

https://i.imgur.com/mZ0yfPAl.jpg

:D если вчера у тебя был день-нескладёха,  сегодня по всем правилам череда белой полосы)
Ну и как оно? Белая сегодня?) Ничего не падает на голову?)

+2

160

#p195712,Jesien написал(а):

если вчера у тебя был день-нескладёха,  сегодня по всем правилам череда белой полосы)

А это смотря какой ширины полоса  smalimg  вдруг полугодовая?

#p195712,Jesien написал(а):

Ну и как оно? Белая сегодня?) Ничего не падает на голову?)

Не знаю.. Что то было все однообразно..

Зато только что:

#p196080,superlewa написал(а):

Вырвались из города на дачу  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/99638.gif

- но это плюс ( из другой ветки)
А по теме тут (минус дня) - устал безбожно! Столько опять сумок таскали  smalimg
Три раза поднимались - в лифт не влезало)  Больших мониторов только 4 штуки, ноутов 3, телевизоры, банки с огурцами, заморозка ...  Жесть короче.
А тут еще все это и выгружали в ночи smalimg 

Кроче терь пива мне, пива!  smalimg

+1