SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Минусы дня

Сообщений 121 страница 140 из 275

121

#p186853,superlewa написал(а):

О! Надо это средство так и назвать: Пробанан натрия  :D

Natrii Prоbananum  :D
Мы сейчас только что изобрели с тобой нечто новое  :D
Гомеопатическое  :D

Отредактировано Jesien (12 Апр 2021 18:31:11)

+2

122

#p186857,Jesien написал(а):
#p186853,superlewa написал(а):

О! Надо это средство так и назвать: Пробанан натрия  :D

Natrii Prоbananum  :D
Мы сейчас только что изобрели с тобой нечто новое  :D
Гомеопатическое  :D

Банановый БАД smalimg

+2

123

У нас СВЧ печка наелась )) Поеду к станции в магазин. Посмотрю - богатый ли там ассортИмент  smalimg

+2

124

Чего она наелась? Поплохело?

+2

125

#p187099,g elena написал(а):

Поплохело?

Да. Совсем. На 146%  :D

Второй минус дня - у станции того что надо нет. Все печки маленькие - обьемом 20л. А нам большая нужна - мы жрать любим  :D

+2

126

А вообще - ну их нафиг этот магазин у станции)  Я сначала удивился как сильно подорожали СВЧ печи. Ну- думаю - давно не смотрел - вот такая реальность. Никакая простенькая 10 тыр. А потом там же в телефоне открыл сайт магазинов электроники DSN  - и там такая печь стоит 6,5 тыр. То есть к 6500 они прибавили 3500 - это 50% между прочим. А где они там берут оптом - так наверное и еще больше получится. Пошли они в ж* у станции))  мелкие жадные лавочники)) . В DSN тоже не поеду в Серпухов - проще щас в Озоне закажу. Послезавтра привезут. За 6 а не за 10.

+2

127

Разочаровала покупка. Ждала заказ 1,5 месяца. Спортивный прогулочный костюм. Цвет - пудра) Красивый, но размер больше, чем надо. Написала продавцу. Возможно, что поменяют. Вроде, девушка идёт навстречу.

+4

128

Поехала сегодня с Аркашей в ветклинику на осмотр. Выходила, а там скользкая плитка и коврик, нога поехала на коврике и со всей дури ударила об металлическую дверь большой палец на ноге. Болит очень, но слава богу не опухает и не синий, сильный ушиб, но пипец как неприятно((

+3

129

#p191679,Феклуша написал(а):

там скользкая плитка и коврик, нога поехала

Ох,представляю,ну как так,ведь наверняка не ты первая, неужели нельзя как то прикрепить...

+3

130

#p191681,g elena написал(а):
#p191679,Феклуша написал(а):

там скользкая плитка и коврик, нога поехала

Ох,представляю,ну как так,ведь наверняка не ты первая, неужели нельзя как то прикрепить...

Мы в эту клинику ездим уже пятый раз и все на нем подскальзываются, вот сижу и переживаю, не было печали. (
Сказала им, а что уже толку, палец ударила со всей дури об метал.

+3

131

единственный минус сегодня - это что очень устала...четверг у меня хуже понедрельника всегда
нозато плюс - завтра пятница!!)

+3

132

Любишь ты, Анечка, принимать ответственность.
А надо комплименты  smalimg

+2

133

Сломала вчера очки)) Но сегодня на проверку зрения записалась)) Во время сломались)) Собиралась через пару недель менять)

+4

134

из минусов только небольшая усталость к концу недели..предвкушаю выходные - но это уже к плюсам)

+4

135

#p192408,Изумрудная написал(а):

Сломала вчера очки)) Но сегодня на проверку зрения записалась)) Во время сломались)) Собиралась через пару недель менять)

Закон подлости, у меня раньше так было с телефонами, как только я хочу купить новый телефон, старый или крали или ломался, с авто такая же история))) теперь я не думаю, покупаю телефоны, а старый остаётся вторым или третьим))

+4

136

#p192410,Leona написал(а):

из минусов только небольшая усталость к концу недели..предвкушаю выходные - но это уже к плюсам)

Усталость у меня тоже, как то достало все понемногу)))

+4

137

#p192412,Феклуша написал(а):

Закон подлости, у меня раньше так было с телефонами, как только я хочу купить новый телефон, старый или крали или ломался, с авто такая же история))) теперь я не думаю, покупаю телефоны, а старый остаётся вторым или третьим))

Вот и у меня так же))

+2

138

#p192414,Феклуша написал(а):
#p192410,Leona написал(а):

Усталость у меня тоже, как то достало все понемногу)))

ой ни говори... в отпуск хочу...

+4

139

#p192417,Leona написал(а):

ой ни говори... в отпуск хочу...

Я как то про отпуск не думаю, не знаю что мне нужно, я не брала отпуск два года, наверное надо взять, просто, чтобы от меня по работе все отстали, хоть на пару недель..)))

+4

140

Лежу, как тряпочка еле живая, во второй половине дня отравилась, состояние ужасное, я еле тикаю. Температура 35.7, просто какой то ужас, давно так не травилась. (((

+3