О! Надо это средство так и назвать: Пробанан
натрия
Natrii Prоbananum
Мы сейчас только что изобрели с тобой нечто новое
Гомеопатическое
Отредактировано Jesien (12 Апр 2021 18:31:11)
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Разочарование дня » Минусы дня
О! Надо это средство так и назвать: Пробанан
натрия
Natrii Prоbananum
Гомеопатическое
Отредактировано Jesien (12 Апр 2021 18:31:11)
#p186853,superlewa написал(а):О! Надо это средство так и назвать: Пробанан
натрияNatrii Prоbananum
Гомеопатическое
Банановый БАД
У нас СВЧ печка наелась )) Поеду к станции в магазин. Посмотрю - богатый ли там ассортИмент
Чего она наелась? Поплохело?
Поплохело?
Да. Совсем. На 146%
Второй минус дня - у станции того что надо нет. Все печки маленькие - обьемом 20л. А нам большая нужна - мы жрать любим
А вообще - ну их нафиг этот магазин у станции) Я сначала удивился как сильно подорожали СВЧ печи. Ну- думаю - давно не смотрел - вот такая реальность. Никакая простенькая 10 тыр. А потом там же в телефоне открыл сайт магазинов электроники DSN - и там такая печь стоит 6,5 тыр. То есть к 6500 они прибавили 3500 - это 50% между прочим. А где они там берут оптом - так наверное и еще больше получится. Пошли они в ж* у станции)) мелкие жадные лавочники)) . В DSN тоже не поеду в Серпухов - проще щас в Озоне закажу. Послезавтра привезут. За 6 а не за 10.
Разочаровала покупка. Ждала заказ 1,5 месяца. Спортивный прогулочный костюм. Цвет - пудра) Красивый, но размер больше, чем надо. Написала продавцу. Возможно, что поменяют. Вроде, девушка идёт навстречу.
Поехала сегодня с Аркашей в ветклинику на осмотр. Выходила, а там скользкая плитка и коврик, нога поехала на коврике и со всей дури ударила об металлическую дверь большой палец на ноге. Болит очень, но слава богу не опухает и не синий, сильный ушиб, но пипец как неприятно((
там скользкая плитка и коврик, нога поехала
Ох,представляю,ну как так,ведь наверняка не ты первая, неужели нельзя как то прикрепить...
#p191679,Феклуша написал(а):там скользкая плитка и коврик, нога поехала
Ох,представляю,ну как так,ведь наверняка не ты первая, неужели нельзя как то прикрепить...
Мы в эту клинику ездим уже пятый раз и все на нем подскальзываются, вот сижу и переживаю, не было печали. (
Сказала им, а что уже толку, палец ударила со всей дури об метал.
единственный минус сегодня - это что очень устала...четверг у меня хуже понедрельника всегда
нозато плюс - завтра пятница!!)
Любишь ты, Анечка, принимать ответственность.
А надо комплименты
Сломала вчера очки)) Но сегодня на проверку зрения записалась)) Во время сломались)) Собиралась через пару недель менять)
из минусов только небольшая усталость к концу недели..предвкушаю выходные - но это уже к плюсам)
Сломала вчера очки)) Но сегодня на проверку зрения записалась)) Во время сломались)) Собиралась через пару недель менять)
Закон подлости, у меня раньше так было с телефонами, как только я хочу купить новый телефон, старый или крали или ломался, с авто такая же история))) теперь я не думаю, покупаю телефоны, а старый остаётся вторым или третьим))
из минусов только небольшая усталость к концу недели..предвкушаю выходные - но это уже к плюсам)
Усталость у меня тоже, как то достало все понемногу)))
Закон подлости, у меня раньше так было с телефонами, как только я хочу купить новый телефон, старый или крали или ломался, с авто такая же история))) теперь я не думаю, покупаю телефоны, а старый остаётся вторым или третьим))
Вот и у меня так же))
#p192410,Leona написал(а):из минусов только небольшая усталость к концу недели..предвкушаю выходные - но это уже к плюсам)
Усталость у меня тоже, как то достало все понемногу)))
ой ни говори... в отпуск хочу...
ой ни говори... в отпуск хочу...
Я как то про отпуск не думаю, не знаю что мне нужно, я не брала отпуск два года, наверное надо взять, просто, чтобы от меня по работе все отстали, хоть на пару недель..)))
Лежу, как тряпочка еле живая, во второй половине дня отравилась, состояние ужасное, я еле тикаю. Температура 35.7, просто какой то ужас, давно так не травилась. (((
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Разочарование дня » Минусы дня