Вовремя заметили, что муж купил билеты в кино не на завтра, а на сегодня, и спасли свидание от неприятного открытия
Хорошего времяпровождения, какой фильм сегодня будет у вас?
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Удача дня » Делимся впечатлениями: Плюсы дня
Вовремя заметили, что муж купил билеты в кино не на завтра, а на сегодня, и спасли свидание от неприятного открытия
Завтра будет, "Черная вдова") Спасибо
#p196615,Феклуша написал(а):Хорошего времяпровождения, какой фильм сегодня будет у вас?
Завтра будет, "Черная вдова") Спасибо
Оооо, кстати много хороших отзывов читала, попадались там вроде Скарлетт Йоханссон играет.
Классно, я пока не могу смотреть ничего. Хотела посмотреть сериал "Королева" не могу(( не лезет..
Отметили тринадцатую годовщину свадьбы в начале недели с пятницей 13, а в эту самую пятницу в 13:00 я педикюр делать буду
с пятницей 13, а в эту самую пятницу в 13:00 я педикюр делать буду
Лак - черный? )
#p198629,Allegra написал(а):с пятницей 13, а в эту самую пятницу в 13:00 я педикюр делать буду
Лак - черный? )
В пятницу 13го в 13 часов - и не черный? ))
А у меня сегодня был ШИКАРНЫЙ день. +30, яркое солнце, синее небо.. ( а по прогнозу уже завтра тучки, дождик...)
И я провел весь день под открытым небом. Неспешно и с удовольствием позанимался по хозяйству - немного с электрикой , немного с бассейном и фильтрами.. Под солнцем хорошенько так подпекся - плечи, руки, лицо.. Потом помыл бассейн, наполнил его чистой водой из скважины (+10 градусов))) , включил нагрев и через пару часов он стал +33. Врубил пузыри и туда упал. .. Час отвисал.. Бултыхался и смотрел на цветы, высокие туи и синее небо.. На ужин захотелось что нить морепродуктового - щас Феклуша из бассика вылезет и решим - либо королевские креветки жаренные в соевом соусе и чесноке или мидии тушеные с луком, зеленью...
Прекрасный, прекрасный летний день!!
Бултыхался и смотрел на цветы, высокие туи и синее небо..
Как поэтично написал!!! И наверное никакого Тая теперь не надо,все есть под рукой!!!!
Отредактировано g elena (9 Авг 2021 23:57:18)
Я тоже чуть позагарала,но вот бассейна с пузырьками нема,прям явно не хватает!!!
Выбрала для педикюра в пт. 13, в 13:00 темный лак насыщенного синего цвета - может быть, это плюс дня, может быть, минус, я пока не определилась
Прогулялась с удовольствием по лесу, грибов мало, но погода замечательная и в кайф.
Прошла 5 км
лак насыщенного синего цвета - может быть, это
Для меня самый любимый цвет!!! Даже лак такой всегда покупаю,если вдруг приспичит именно этот цвет!
Прошла 5 км
Маладец,очень полезно!!! Особенно после болезни продышаться
#p198834,Феклуша написал(а):Прошла 5 км
Маладец,очень полезно!!! Особенно после болезни продышаться
Да, я переживала с утра, хватит ли у меня сил на марш бросок) хватило на пределе, пришла и спала полдня
В пятницу 13 го лучше не вибрировать
Прогулялась с удовольствием по лесу, грибов мало, но погода замечательная и в кайф.
Прошла 5 км
И мы едем из парка. Я сегодня где только ни была, но сфотографировала только чек
Балет..
Это было восхитительно..
Ещё несмотря на минусы.. все живы и здоровы.. это замечательно..
Выбрала для педикюра в пт. 13, в 13:00 темный лак насыщенного синего цвета - может быть, это плюс дня, может быть, минус, я пока не определилась
вчера такой сделала)
Балет..
Это было восхитительно..
Ещё несмотря на минусы.. все живы и здоровы.. это замечательно..
*Обморочная зависть*
Я тоже хочу, и меня на балет, и в оперу меня
вчера такой сделала)
Наш человек!!!
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Удача дня » Делимся впечатлениями: Плюсы дня