SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Говорилки

Сообщений 121 страница 140 из 503

121

#p174355,superlewa написал(а):

У нас щас вся страна - одновременно и комната смеха и комната страха..

при сталине один * рабинович * в должности личного шута сталина на вопрос  иностранца как жизнь в ссср ответил так
* как в трамвае, одна половина сидит вторая трясется *

+2

122

https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/15637.gif Какая интересная большая тема, я обязательно вернусь ее дочитывать, любоваться грибами и получать удовольствие))
Полностью согласна с Моникой Белуччи, пора остановить обесчеловечивание женщин маркетингом индустрии "красоты".
Когда моя дочь была еще очень мала, а не просто мала, как сейчас, мы часто оставляли включенным Сони Ченел: мирные сериалы, никакого явного насилия, звуки города были фоном ко сну младенца.
После "Анатоми Грэй" США транслировался французский сериал "Кандис Ренуар", и на смену обработанными гримерами и графикой актрисам с пластиковыми кукольными лицами приходила женщина со всеми признаками своего возраста, естественными, узнаваемыми, и первые пять минут люди, которые выглядели буднично на экране, казались уродами, а потом восприятие очищалось от фильтров камер, и приходило понимание, что Кандис красавица, да красавица вместе со своими морщинками и солнечной улыбкой, безо всяких скидок до "для своих лет", которыми принято унижать в комплиментах.

+2

123

#p174616,Allegra написал(а):

Какая интересная большая тема, я обязательно вернусь ее дочитывать, любоваться грибами и получать удовольствие))
Полностью согласна с Моникой Белуччи, пора остановить обесчеловечивание женщин маркетингом индустрии "красоты".

Спасибо)))
У меня ещё есть ветка личная, там фотографии наши разные, будет время посмотри, там тоже и грибы и дача, я грибник, люблю все собирать, готовить, перерабатывать.
Я тоже согласна, сейчас некоторые женщины уже на ходячих уродов похожи, с этими наворотами на лицах. Меры никто не знает.

+2

124

#p174618,Феклуша написал(а):

У меня ещё есть ветка личная, там фотографии наши разные, будет время посмотри, там тоже и грибы и дача, я грибник, люблю все собирать, готовить, перерабатывать.

Обязательно посмотрю)

Я тоже согласна, сейчас некоторые женщины уже на ходячих уродов похожи, с этими наворотами на лицах. Меры никто не знает.

И это тоже. Меня пугает, что нормальные вещи позиционируются как ненормальные, и людей заставляют бороться со временем, которое нельзя победить, ненавидеть себя и огорчаться кажущимся несовершенством - женщины боятся кушать, рожать, становиться старше, ведь они могут перестать соответствовать "эталонам", и что это за жизнь, когда все собой недовольны и боятся обесценивания  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/70054.gif *Всех проть *  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/48961.gif

+4

125

я грибник

... грибница  :rofl:

+3

126

#p174620,Allegra написал(а):

И это тоже. Меня пугает, что нормальные вещи позиционируются как ненормальные, и людей заставляют бороться со временем, которое нельзя победить, ненавидеть себя и огорчаться кажущимся несовершенством - женщины боятся кушать, рожать, становиться старше, ведь они могут перестать соответствовать "эталонам", и что это за жизнь, когда все собой недовольны и боятся обесценивания  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/70054.gif *Всех проть *  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/48961.gif

Обезофобия и психогения в какой то степени :confused:
Некоторые экземпляры, страшно смотреть..ладно женщина 50-60,  лет.. и то.. Но пугает то, что операции делают девушки уже в 18, лет.. у моего сына были в универе, пол группы девицы переделаны.. Грудь у всех сделана, ринопластика, попы.. скулы, в 19 лет колят ботакс, губы  и тд...наращивают волосы, все под копирку.. С естественной красотой скоро будем только школьниц лицезреть.. пластическая хирургия и косметология.. индустрия процветает..

Отредактировано Pikandra (29 Янв 2021 02:35:23)

+5

127

#p174657,Pikandra написал(а):

Обезофобия и психогения в какой то степени :confused:
Некоторые экземпляры, страшно смотреть..ладно женщина 50-60,  лет.. и то.. Но пугает то, что операции делают девушки уже в 18, лет.. у моего сына были в универе, пол группы девицы переделаны.. Грудь у всех сделана, ринопластика, попы.. скулы, в 19 лет колят ботакс, губы  и тд...наращивают волосы, все под копирку.. С естественной красотой скоро будем только школьниц лицезреть.. пластическая хирургия и косметология.. индустрия процветает..

Я тоже про это писала. Поражаюсь. Какие морщины в 20-30 лет?
А мне ответили, что это я не ухаживаю за собой, раз не хожу на уколы красоты.
Ну я постарше конечно) Но мне уколы ставить рано вроде)

+3

128

это, как мне кажется борьба за элитного самца
при котором тело это товар
это если говорить о молодых

+4

129

#p174722,Nicole написал(а):

Я тоже про это писала. Поражаюсь. Какие морщины в 20-30 лет?
А мне ответили, что это я не ухаживаю за собой, раз не хожу на уколы красоты.
Ну я постарше конечно) Но мне уколы ставить рано вроде)

Ухаживать за собой не =значит колоться... масса процедур есть не связанных с уколами..какая то узость владения темой.. кто то недалёкий так считает.. или тот который ходит в салон, где в прайсе либо ботокс.. либо. коррекция ресниц на выбор.. потому как косметолог, учился только на это.. мало ли кто что говорит)))
Я например пользовалась разными косметиками и сериями  разными брендами...но моя косметолог открыла  для меня израильскую профессиональную косметику,  я уже 4 года ею пользуюсь... подошла.. . отдача колоссальная от неё.. работает для меня очень достойно.. ну потом уколоться никогда не поздно.. тут речь о тех кто одинаковый на лица)))

+3

130

#p174726,рабинович написал(а):

Согласна, в понимании некоторых девушек да, я самцов не понимаю, неужели это красиво o.O
Как резиновая кукла, с ртом на пол лица, самцы то в красоте переслали разбираться??

+3

131

#p174737,Пика написал(а):

неужели это красиво

вопрос в том что такое красота
в теории это всего 2 пункта
второй из них это доступность самки на рынке
то есть у негров блондинка считалась бы или уродиной или просто королевой красоты
красить волосы  - это из той же серии что и накачивать губы до вида опы - перейти из категории серой мышки в категорию элитной дамы
просто вспомни - 20 лет назад народ так массово не брил ноги
по той же категории мужики выбирают дам - она должна быть из элитной серии что бы перед пацанами не было стыдно

0

132

#p174740,рабинович написал(а):

по той же категории мужики выбирают дам - она должна быть из элитной серии что бы перед пацанами не было стыдно

Ну понятие красоты у всех разное, но ухоженная женщина и перекаченная две разные вещи, может это ваши мужские игры https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/87490.gif .. Да есть красиво сделанные носы, губы, операции, но их меньше намного, чем просто изуродованные лица дешёвыми косметологами.. и женщины, которые не могут остановиться.. ну с ума сойти, картинки искать некогда для сравнения.)))

+3

133

#p174742,Пика написал(а):

Ну понятие красоты у всех разное,

есть общие законы красоты

но ухоженная женщина

ухоженная женщина проходит по второй категории - элитная
нищие и тяжело работающие ухаживать за собой не имеют ни сил ни средств

. Да есть красиво сделанные носы, губы, операции,

хорошо сделанная пластика может быть заметна только специалистам
обычный человек  этого не заметит

+1

134

Е

#p174743,рабинович написал(а):

Ну понятие красоты у всех разное,

есть общие законы красоты

но ухоженная женщина

. Да есть красиво сделанные носы, губы, операции,

хорошо сделанная пластика может быть заметна только специалистам
обычный человек  этого не заметит

«Тюнинг»,от цепкого взгляда настоящего мужчины,не останется не замеченным..
По моему,ИМХО,природная красота,будет всегда «в цене»..
И ещё,внешняя красота должна быть «подкреплена»,красотой души.
В отдельности и разобщенности..этих двух составляющих,понятие красоты, для меня отсутствует.
Пы.сы.
Уточню.Внешняя красота..для каждого человека,понятие индивидуальное.
Поэтому,я,всегда говорю.Некрасивых людей не бывает априори.
Если,индивидуум кажется не красивым..то это означает,всего лишь .. «что этот человек не Ваша «половинка».

Отредактировано Якантуэл Боинбард (29 Янв 2021 14:01:39)

+4

135

#p174750,Якантуэл Боинбард написал(а):

а я вначале пялюсь на сиськи а уж потом на тюнинг морды лица
я наверно не настоящий мужчина

0

136

#p174726,рабинович написал(а):

Про «товар» согласен.Тело (губы,груди,попа) выставлено «на продажу».Рынок,однако.

0

137

#p174751,рабинович написал(а):

я наверно не настоящий мужчина

https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif
Ваши сомнения беспочвенны.

+1

138

#p174751,рабинович написал(а):

https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/87490.gif
Я бы не хотела, чтобы моё милое личико мордой называли противоположный пол https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/94844.gif
Всё таки что то животное в этом есть https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/49274.gif

+2

139

#p174743,рабинович написал(а):

Зря я влезла в эту тему.
Раз мужчины так рассуждают)
Есть спрос и есть предложение.
Все же я за естесственную красоту.)
Конечно, пользуюсь уходовой косметикой - ночной крем  для увлаюжнения кожи)
Днем только крем против солнца)

+2

140

#p174757,Nicole написал(а):

Зря я влезла в эту тему.
Раз мужчины так рассуждают)

Не зря))
,не все мужчины рабиновичи https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif  и так рассуждают.
Вот Як, по другому..
Не сколько в нем не сомневалась, все верно бывают люди внешне симпатичные, а внутри серые и пустые, зацепиться не за что.  Потом не всем пацанам, нужно перед друг другом выпендриваться :D , если только на сходках, а в жизни и для жизни они по другим принципам ищут себе половинки, это точно.

По моему,ИМХО,природная красота,будет всегда «в цене»..
И ещё,внешняя красота должна быть «подкреплена»,красотой души.
В отдельности и разобщенности..этих двух составляющих,понятие красоты, для меня отсутствует.
Пы.сы.
Уточню.Внешняя красота..для каждого человека,понятие индивидуальное.
Поэтому,я,всегда говорю.Некрасивых людей не бывает априори.
Если,индивидуум кажется не красивым..то это означает,всего лишь .. «что этот человек не Ваша «половинка».

+3