#p205666,Leona написал(а):нормально
сама кушала)Приятного аппетита
спасибо)
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Феклуша » Говорилки
#p205666,Leona написал(а):нормально
сама кушала)Приятного аппетита
спасибо)
Я ещё один рождественский Венок сделала и поделку одну, только термопистолет сломался((
Феклуша крутая,молодец!Рукодельница!
#p205737,Феклуша написал(а):Я ещё один рождественский Венок сделала и поделку одну, только термопистолет сломался((
Феклуша крутая,молодец!Рукодельница!
Спасибо, что то в этом году захотела попробовать, получится ли, посмотрела ютуб, все купила, а главное сидишь творишь, это какой то позитив, создавать что то прикольное.
Феклуша! веночки очень красивые получились, а где брала для них игрушки и всякую красоту( шишки, ягодки, и т.д.)?
Спасибки, все покупала в FixPrice, а что то подкупила в Озоне, но самую малость.
Вот хвалюсь))
ой, невероятно мило!!! сплошной восторг! Сколько деталек и так всё стильно! супер-супер-супер!!!
только термопистолет сломался((
а вот это обидно
у нас как-то на мк по венкам один даже взорвался
#p205737,Феклуша написал(а):только термопистолет сломался((
а вот это обидно
у нас как-то на мк по венкам один даже взорвался
Я купила самый простой Фикс Прайсе, за 200 рублей. Но все таки, работа встала, надо ехать новый покупать, но снег идёт, намело, не знаю выйду или нет(.
у нас как-то на мк по венкам
А что такое МК?
#p205695,Феклуша написал(а):Вот хвалюсь))
ой, невероятно мило!!! сплошной восторг! Сколько деталек и так всё стильно! супер-супер-супер!!!
Спасибо., да вот деталек много, не знаю нормально это или нет, но мне лысые не нравятся совсем с минимумом. Как то хотелось много и всего, не смотрится аляписто?
Я купила самый простой Фикс Прайсе, за 200 рублей. Но все таки, работа встала, надо ехать новый покупать, но снег идёт, намело, не знаю выйду или нет(
Вот я тоже хочу новый, старый как-то через раз работает.
А что такое МК?
Мастер-класс.
Наше сестричество устраивало благотворительные ярмарки каждый год, поделки сами делали, в том числе венки, вот и собирались, мастерили, весело было, душевно.
Спасибо., да вот деталек много, не знаю нормально это или нет, но мне лысые не нравятся совсем с минимумом. Как то хотелось много и всего, не смотрится аляписто?
Мне очень нравится!
Аляписто оно, когда сильно по цветам разброс, а у тебя всё очень стильно и гармонично!
Мастер-класс.
Наше сестричество устраивало благотворительные ярмарки каждый год, поделки сами делали, в том числе венки, вот и собирались, мастерили, весело было, душевно.
А у тебя сохранились венки с мастер - класса?
Что нибудь интересное рассказывали?
#p205786,Феклуша написал(а):Спасибо., да вот деталек много, не знаю нормально это или нет, но мне лысые не нравятся совсем с минимумом. Как то хотелось много и всего, не смотрится аляписто?
Мне очень нравится!
Аляписто оно, когда сильно по цветам разброс, а у тебя всё очень стильно и гармонично!
Спасибо, я хотела один делать красно золотой, а второй бело синий, но синего не хватило немножко.))
А у тебя сохранились венки с мастер - класса?
Что нибудь интересное рассказывали?
венки нет, не сохранились, они ж на продажу, а фотки есть
Тут разных авторов они.
А мои вот, шапочки, снеговички, мама деда мороза делала
А ещё был мк по валянию таких брошек из шерсти
венки нет, не сохранились, они ж на продажу, а фотки есть
Как красиво, и снеговички классные, но дед Мороз вне всяких. Это мастер класс магазина получается или просто бизнес творчества. У меня есть знакомая она вяжет игрушки, сейчас продаёт через инстаграм.
Это мастер класс магазина получается или просто бизнес творчества
Это благотворительность. Делают и продают поделки, чтобы закупить подарки для тех, кто лежит в больнице.
#p205809,Феклуша написал(а):Это мастер класс магазина получается или просто бизнес творчества
Это благотворительность. Делают и продают поделки, чтобы закупить подарки для тех, кто лежит в больнице.
Какие молодцы, какое полезное и хорошее дело делаете. Ещё и учитись всему.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Феклуша » Говорилки