SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Что сегодня готовили/собираетесь или просто ели? » Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?


Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?

Сообщений 161 страница 180 из 1498

161

Мяса не будет? Можно расходиться?)

+2

162

#p174671,Tornado написал(а):

Мяса не будет? Можно расходиться?)

Что ты предпочитаешь под морс, сокол мой ясный?  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/35485.gif

+2

163

#p174677,Allegra написал(а):
#p174671,Tornado написал(а):

Мяса не будет? Можно расходиться?)

Что ты предпочитаешь под морс, сокол мой ясный?  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/35485.gif

В это время суток под морс мои предпочтения склоняются к перепелам с белыми грибами, Анюта)

+2

164

#p174682,Tornado написал(а):

мои предпочтения склоняются к перепелам с белыми грибами, Анюта)

Правильно склоняются, я теперь к ним же склоняюсь, ночная йога  https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

+2

165

#p174684,Allegra написал(а):

Правильно склоняются, я теперь к ним же склоняюсь, ночная йога  https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

Что, и фото будет?) Для аппетита)

+1

166

#p174619,Allegra написал(а):
#p174617,Феклуша написал(а):

Я обожаю творожные запеканки, часто делаю, поделись по поводу взбитых белков

Это было откровение, я привыкла к брикетами, выпадающим на тарелку с грохотом:

- в общих чертах, белки отделяются от желтков, взбиваются и добавляются в тесто в конце, с содой, отчего запеканка получается очень нежной)) У него же на канале шикарный рецепт сочащейся куриной грудки, восторг)

#p174617,Феклуша написал(а):

И про кокосовый соус, так как мы фанаты тайской кухни, у меня всегда есть кокосовые сливки.

Я подсмотрела этот рецепт в "Правилах моей кухни", там его готовили австралийки, предки которых жили в Тайланде: обжариваются крупно нарезанные овощи со специями, состав на усмотрение повара, зависит от предпочтений, может меняться от ужина к ужину, я обычно беру привычные лук, морковь, избиваю чеснок сковородкой до трещин, позже добавляю томаты и перец, специи, и наконец кокосовое молоко,  а потом на медленном огне - как и классическом конфи - в этом соусе томятся, выпятив косточки голеней из сковородки, окорочка, томятся пол часа и дольше, по состоянию, а потом аккуратно выкладываются в форму и запекаются при 180С около 15 минут, в зависимости от особенностей духовки, можно ориентироваться на вытекание сока, если появляется лужица, пора вынимать.

Я сейчас уже подошла к  холодильнику :D
Больше ночью сюда не зайду)))

Отредактировано Pikandra (29 Янв 2021 03:44:29)

+4

167

#p174699,Пика написал(а):

Больше ночью сюда не зайду)))

https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif ночная йога - медленно наклоняемся к блюду с тортом))) Поза "сладострастная лань"  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/20835.gif
После разговоров о куриной грудке, я сделала еще порцию)) Розмарин - это божественная амброзия, не меньше)

+3

168

#p174912,Allegra написал(а):
#p174699,Пика написал(а):

Больше ночью сюда не зайду)))

https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif ночная йога - медленно наклоняемся к блюду с тортом))) Поза "сладострастная лань"  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/20835.gif
После разговоров о куриной грудке, я сделала еще порцию)) Розмарин - это божественная амброзия, не меньше)

Я вчера начиталась тебя, достала куриную грудку и кокосовое молоко, скоро пойду ужин готовить + гавайская смесь с рисом.
Как то воспоминание о грудке в сливочно-кокосом соусе будоражит душу и желудок :playful:
Потом пост с рецептом, перенесу в ветку рецепты.

+4

169

да ничего ещё толком не ела..)
на работе пиццу поднесли, и кофе...

+3

170

Размораживаю ежевику, вернее, она сома размораживается, а я про нее помню, вся в трудах - буду печь чизкейк с ежевикой завтра  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/35485.gif

+2

171

Я всё правильно понял? Мяса кроме куриных грудей не будет?)

+2

172

#p175193,Tornado написал(а):

Я всё правильно понял? Мяса кроме куриных грудей не будет?)

Можно подумать, можно подумать. Что перепела твои - кони просто  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/19134.gif

+2

173

#p175196,Allegra написал(а):

Можно подумать, можно подумать. Что перепела твои - кони просто  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/19134.gif

Я сегодня колбаскими фермерскими объелся. Рядом магазинчик закрывается на днях. Сложно конкурировать с крупными ритейлерами.
Решил успеть купить. И на заморозку тоже.

+2

174

Пика
Мое, измученное авитаминозом, тело распустило слюнки и заплакало,  мол," вот как надо! А не то что ты- кофе и бутерброд с сомнительной креветочной пастой на завтрак"

Класс! )

+5

175

#p174619,Allegra написал(а):

избиваю чеснок сковородкой до трещин ...

... в сковородке??  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/41932.gif

#апаснаяженщина    https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/22483.gif

+3

176

А я уже сегодня чего только не съела...
Не съела устриц , паэлью, валаваны...и даже рамён...

А съела уже мармеладки "Машинки", овощной суп вприкуску с солёными крендельками... холодок "Миньтики " ...
И думаю, что же будет дальше?)
Чай наверно  :D

+4

177

#p175266,Jesien написал(а):

холодок "Миньтики " ...
И думаю, что же будет дальше?)

Приятная прохлада во рту )

+2

178

#p175267,superlewa написал(а):

Приятная прохлада во рту )

А в маске прикольно на самом деле холодок рассасывать )

+2

179

#p175277,Jesien написал(а):

А в маске прикольно на самом деле холодок рассасывать )

Что - сильно холоднее? )

+2

180

#p175278,superlewa написал(а):
#p175277,Jesien написал(а):

А в маске прикольно на самом деле холодок рассасывать )

Что - сильно холоднее? )

Сейчас надену маску, опять возьму холодок и попробую описать ощущения  :D

+4


Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Что сегодня готовили/собираетесь или просто ели? » Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?