Мяса не будет? Можно расходиться?)
Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?
Сообщений 161 страница 180 из 1498
Поделиться16229 Янв 2021 03:00:23
Мяса не будет? Можно расходиться?)
Что ты предпочитаешь под морс, сокол мой ясный?
Поделиться16329 Янв 2021 03:03:08
#p174671,Tornado написал(а):Мяса не будет? Можно расходиться?)
Что ты предпочитаешь под морс, сокол мой ясный?
В это время суток под морс мои предпочтения склоняются к перепелам с белыми грибами, Анюта)
Поделиться16429 Янв 2021 03:05:57
мои предпочтения склоняются к перепелам с белыми грибами, Анюта)
Правильно склоняются, я теперь к ним же склоняюсь, ночная йога
Поделиться16529 Янв 2021 03:16:31
Правильно склоняются, я теперь к ним же склоняюсь, ночная йога
Что, и фото будет?) Для аппетита)
Поделиться16629 Янв 2021 03:43:53
#p174617,Феклуша написал(а):Я обожаю творожные запеканки, часто делаю, поделись по поводу взбитых белков
Это было откровение, я привыкла к брикетами, выпадающим на тарелку с грохотом:
- в общих чертах, белки отделяются от желтков, взбиваются и добавляются в тесто в конце, с содой, отчего запеканка получается очень нежной)) У него же на канале шикарный рецепт сочащейся куриной грудки, восторг)#p174617,Феклуша написал(а):И про кокосовый соус, так как мы фанаты тайской кухни, у меня всегда есть кокосовые сливки.
Я подсмотрела этот рецепт в "Правилах моей кухни", там его готовили австралийки, предки которых жили в Тайланде: обжариваются крупно нарезанные овощи со специями, состав на усмотрение повара, зависит от предпочтений, может меняться от ужина к ужину, я обычно беру привычные лук, морковь, избиваю чеснок сковородкой до трещин, позже добавляю томаты и перец, специи, и наконец кокосовое молоко, а потом на медленном огне - как и классическом конфи - в этом соусе томятся, выпятив косточки голеней из сковородки, окорочка, томятся пол часа и дольше, по состоянию, а потом аккуратно выкладываются в форму и запекаются при 180С около 15 минут, в зависимости от особенностей духовки, можно ориентироваться на вытекание сока, если появляется лужица, пора вынимать.
Я сейчас уже подошла к холодильнику
Больше ночью сюда не зайду)))
Отредактировано Pikandra (29 Янв 2021 03:44:29)
Поделиться16729 Янв 2021 19:27:41
Больше ночью сюда не зайду)))
ночная йога - медленно наклоняемся к блюду с тортом))) Поза "сладострастная лань"
После разговоров о куриной грудке, я сделала еще порцию)) Розмарин - это божественная амброзия, не меньше)
Поделиться16829 Янв 2021 19:39:24
#p174699,Пика написал(а):Больше ночью сюда не зайду)))
ночная йога - медленно наклоняемся к блюду с тортом))) Поза "сладострастная лань"
После разговоров о куриной грудке, я сделала еще порцию)) Розмарин - это божественная амброзия, не меньше)
Я вчера начиталась тебя, достала куриную грудку и кокосовое молоко, скоро пойду ужин готовить + гавайская смесь с рисом.
Как то воспоминание о грудке в сливочно-кокосом соусе будоражит душу и желудок Потом пост с рецептом, перенесу в ветку рецепты.
Поделиться16929 Янв 2021 23:53:39
да ничего ещё толком не ела..)
на работе пиццу поднесли, и кофе...
Поделиться17030 Янв 2021 02:29:17
Размораживаю ежевику, вернее, она сома размораживается, а я про нее помню, вся в трудах - буду печь чизкейк с ежевикой завтра
Поделиться17130 Янв 2021 02:47:19
Я всё правильно понял? Мяса кроме куриных грудей не будет?)
Поделиться17230 Янв 2021 02:53:56
Я всё правильно понял? Мяса кроме куриных грудей не будет?)
Можно подумать, можно подумать. Что перепела твои - кони просто
Поделиться17330 Янв 2021 03:05:09
Можно подумать, можно подумать. Что перепела твои - кони просто
Я сегодня колбаскими фермерскими объелся. Рядом магазинчик закрывается на днях. Сложно конкурировать с крупными ритейлерами.
Решил успеть купить. И на заморозку тоже.
Поделиться17430 Янв 2021 08:19:54
Пика
Мое, измученное авитаминозом, тело распустило слюнки и заплакало, мол," вот как надо! А не то что ты- кофе и бутерброд с сомнительной креветочной пастой на завтрак"
Класс! )
Поделиться17530 Янв 2021 10:57:38
избиваю чеснок сковородкой до трещин ...
... в сковородке??
#апаснаяженщина
Поделиться17630 Янв 2021 11:21:15
А я уже сегодня чего только не съела...
Не съела устриц , паэлью, валаваны...и даже рамён...
А съела уже мармеладки "Машинки", овощной суп вприкуску с солёными крендельками... холодок "Миньтики " ...
И думаю, что же будет дальше?)
Чай наверно
Поделиться17730 Янв 2021 11:29:07
холодок "Миньтики " ...
И думаю, что же будет дальше?)
Приятная прохлада во рту )
Поделиться17830 Янв 2021 11:57:09
Приятная прохлада во рту )
А в маске прикольно на самом деле холодок рассасывать )
Поделиться17930 Янв 2021 11:58:09
А в маске прикольно на самом деле холодок рассасывать )
Что - сильно холоднее? )
Поделиться18030 Янв 2021 12:02:34
#p175277,Jesien написал(а):А в маске прикольно на самом деле холодок рассасывать )
Что - сильно холоднее? )
Сейчас надену маску, опять возьму холодок и попробую описать ощущения