Супец овощной легенький, всё что есть овощей в холодильнике, туда...
Кстати обожаю летом в борщ добавлять листья свёклы, обычно все выкидывают их, очень вкусно и красиво получается!!!
Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?
Сообщений 1481 страница 1498 из 1498
Поделиться14812 Июл 2022 13:20:28
Поделиться14822 Июл 2022 17:56:10
сегодня ещё кроме кофе, ничего не ела....
а буду - рыбу с брюссельской капустой в соусе)
Поделиться14832 Июл 2022 20:13:41
сегодня ещё кроме кофе, ничего не ела....
а буду - рыбу с брюссельской капустой в соусе)
Я очень брюссельскую люблю, но у нас тут ее не продают даже в заморозке, и в Серпухов ездила там в Супермаркетах нет, видимо Брюссель для нас закончился.
Поделиться14842 Июл 2022 20:51:07
Я сегодня приготовила наивкуснейшую запеканку из кабачков.
У нас пошли свои кабачки
Теперь будем извращаться, люблю баклажаны и кабачки очень, очень..
Так вот рецептик вам🥒🥦🥬🥕🥔🍆
Ингредиенты :
🥒Кабачок - 3-4 средних
🍅 Томат Черри 10 шт
🌿Зелень- 1 пучок
,🌰 Чеснок - 2-3 зубчика
🧀 Сыр - 100-150 гр на терке
🥚 Яйцо - 2 шт
🍚 Мука рисовая - 50 гр
🥣 Манная крупа - 50 гр
Можно обычную муку 100 гр
🧂🌶️Соль, перец и специи по вкусу
✔️Кабачек трем на мелкой терке, отжимаем.
✔️ Зелень мелко рубим, яйца разбиваем в кабачковую массу.
✔️Выдавливаем чеснок через пресс, добавляем муку, манку и соль, перец по вкусу
✔️ Смазываем форму маслом, я обсыпаю манкой. У меня форма 26х20 см, выкладывпем массу в форму, сверху томаты.
✔️Ставим духовку на 30-35 минут при температуре 200-210 градусов.
Приятного аппетита!!!
Поделиться14853 Июл 2022 17:42:18
#p215837,Leona написал(а):сегодня ещё кроме кофе, ничего не ела....
а буду - рыбу с брюссельской капустой в соусе)
Я очень брюссельскую люблю, но у нас тут ее не продают даже в заморозке, и в Серпухов ездила там в Супермаркетах нет, видимо Брюссель для нас закончился.
жаль, конечно..она не только вкусная, но и очень полезная
Поделиться14863 Июл 2022 19:53:28
жаль, конечно..она не только вкусная, но и очень полезная
Вот и я о том же)))
Очень люблю
Может пока не сезон???
Поделиться14874 Июл 2022 13:00:45
Окрошка сегодня опять на обед, только порезала, вкусноооооо с квасом.
На ужин блинчики с мясом
Поделиться14894 Июл 2022 15:29:08
#p215870,Leona написал(а):жаль, конечно..она не только вкусная, но и очень полезная
Вот и я о том же)))
Очень люблю
Может пока не сезон???
у нас она круглый год есть в супремаркетах
Поделиться14914 Июл 2022 18:18:33
С утра пораньше жарила кефаль ), теперь проветриваю.
Поделиться14944 Июл 2022 18:26:46
С утра пораньше жарила кефаль ), теперь проветриваю.
Кефаль с привозная или местная!?
Очень тебя понимаю, жарить в жару рыбу на кухне треш, в этом плане дом хорошо, я летом в беседке рыбу жарю, на индукционной плитке. Иначе на веранде помереть от запаха с жарой можно, хоть и кондей стоит у ролителей, но рыбный нереально проветрить.
Поделиться14954 Июл 2022 19:01:28
Кефаль с привозная или местная!?
Местная. У нас же море рядом, т.н. море ))
Не, я ещё до этого отплавала)), но сегодня прохладный день, сейчас все окна раскрыла - уже нет запаха.
Зимой даже хуже жарить.
Поделиться14964 Июл 2022 19:13:40
Это тебе алаверды окрошкой
Вот это отличная окрошка, как положено, с зеленью, по правилам, я раньше когда готовила, надо зелень перетирать с солью и горчицей, зелень даёт сок и особый вкус, а мне в кафе, отдельно квас, отдельно горчицу, а зелени вообще нет, и я с мясом люблю!!!