На молоке блинчики рили вкусные
Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?
Сообщений 1281 страница 1300 из 1498
Поделиться128222 Май 2022 03:44:02
Значит так, давайте договоримся, что если блинчики, то с мясом)
А Феклуша порадовала)
Отредактировано Tornado (22 Май 2022 03:44:29)
Поделиться128322 Май 2022 11:24:55
Значит так, давайте договоримся, что если блинчики, то с мясом)
А Феклуша порадовала)
Чем плохи с сыром, грибами, твором
Поделиться128422 Май 2022 12:03:35
если блинчики, то с мясом)
А Феклуша порадовала)
Я порадовал)
Феклуша много чем вкусным радует - но шашлыком радую я
Поделиться128622 Май 2022 21:23:23
Чем плохи с сыром, грибами, твором
Ты не отлынивай)
Ну ладно, сыр и грибы в допуске. Но акцент на мясо, пожалуйста)
Творог не мой продукт...
Поделиться128722 Май 2022 21:25:00
#p212064,Tornado написал(а):если блинчики, то с мясом)
А Феклуша порадовала)Я порадовал)
Феклуша много чем вкусным радует - но шашлыком радую я
Наверное мне приснилось, что где-то читал о том, что она попробует готовить шашлык)
Ладно, не важно) Главное чтоб было вкусно)
Поделиться128822 Май 2022 22:33:17
#p212065,Яра написал(а):Чем плохи с сыром, грибами, твором
Ты не отлынивай)
Ну ладно, сыр и грибы в допуске. Но акцент на мясо, пожалуйста)
Творог не мой продукт...
К шашлыкам есть гарнир из творога соисметаной и кучей свежей зелени и специй - кинза, петрушка, укроп, лук зеленый...мне нравится очень.
Поделиться128922 Май 2022 22:34:12
попробует готовить шашлык)
Я его ежу и мариную, а все остальное делает Лева
Еще я режу овощи и зелень к шашлыку
Поделиться129022 Май 2022 22:38:58
#p212096,Tornado написал(а):попробует готовить шашлык)
Я его ежу и мариную, а все остальное делает Лева
Еще я режу овощи и зелень к шашлыку
Я ещё и сырое мясо таскаю)
И ем))
Поделиться129122 Май 2022 22:53:15
Я ещё и сырое мясо таскаю)
И ем))
Типа карпачо))
Мы тут заморочились и решили сами свинину вялить получилось
Покупала вырезку и окорок, в планах карбонат и шейку))
Все просто, на сутки оставляешь в соли полностью, потом промываешь 6 часов, сменяя воду 3 раза, чтобы вышла соль. Дальше я собрала специи, обваливаю и втираю их в мясо, потом подвешиваем и на 5 суток, готово вяленое мясо, очень вкусно и нежно. Сейчас проводим эксперимент повесили на 10 дней, посмотрим будет ли эффект бастурмы)
Поделиться129222 Май 2022 23:43:16
Яблочный пирог без изысков
Поделиться129323 Май 2022 00:07:48
Яблочный пирог без изысков
Ну какие яблоки не в сезон, Ань?) Вражеские польские по 4 рубля?)
Давай всё же по мясу, не расстраивай меня)
Поделиться129423 Май 2022 00:10:49
Типа карпачо))
Ага, хорошо!
А продолжать и экспериментировать планируете?
Может ещё и с что-то типа хамона замутите?
Поделиться129523 Май 2022 00:15:23
К шашлыкам есть гарнир из творога соисметаной и кучей свежей зелени и специй - кинза, петрушка, укроп, лук зеленый...мне нравится очень.
Блин, Настя) Зачем к шашлыкам гарнир? Ну ладно овощи там...
Ты же что-то изысканное предлагаешь и выбор между мясом и гарниром очевиден.
Короче девочкам творог, мальчикам мясо)
Поделиться129623 Май 2022 00:21:05
#p212115,Яра написал(а):К шашлыкам есть гарнир из творога соисметаной и кучей свежей зелени и специй - кинза, петрушка, укроп, лук зеленый...мне нравится очень.
Блин, Настя) Зачем к шашлыкам гарнир? Ну ладно овощи там...
Ты же что-то изысканное предлагаешь и выбор между мясом и гарниром очевиден.
Короче девочкам творог, мальчикам мясо)
Так вкусно с творогом и зеленью. Оттеняет вкус мяса.
Поделиться129723 Май 2022 00:24:43
Там рили вкусно..
Поделиться129823 Май 2022 00:29:28
Так вкусно с творогом и зеленью. Оттеняет вкус мяса.
Я же не спорю)
Но у меня, возможно как к представителя несколько раннего поколения, требования иные. Они просты- вкусное сочное мясо. И ничего никто не оттенял, и не выдумывал.
Короче, Настя, не выдумывай)
Поделиться129923 Май 2022 00:34:04
#p212146,Яра написал(а):Так вкусно с творогом и зеленью. Оттеняет вкус мяса.
Я же не спорю)
Но у меня, возможно как к представителя несколько раннего поколения, требования иные. Они просты- вкусное сочное мясо. И ничего никто не оттенял, и не выдумывал.
Короче, Настя, не выдумывай)
Так а чем заправка из творога с зеленью помешает вкусному, сочному мясу..
Только ещё вкуснее сделает)
Правда кинзу не все признают, но зелень то все равно к мясу должна быть, и овощи.
Поделиться130023 Май 2022 00:35:51
Вот кетчупы к шашлыку вообще не признаю. А творог идеально.