Я сегодня готовила.... НИЧЕГО!!!!
Вкусно было?
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Что сегодня готовили/собираетесь или просто ели? » Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?
Я сегодня готовила.... НИЧЕГО!!!!
Вкусно было?
Тайское искусство
Наверное получаются вкусно потому, как говорит Лёва, я там была, пробовала и знаю как должно быть и какой вкус у всего того, что я делаю, наверное, ещё не жалею ингредиенты, лучшие беру, слава богу сейчас все продаётся в больших супермаркетах, а то совсем давно, я возила сушёные травы тайские )))
Бозе мой
Объеденье... суп любимый..))
Отредактировано Пика (9 Янв 2022 20:18:56)
#p206611,g elena написал(а):Я сегодня готовила.... НИЧЕГО!!!!
Вкусно было?
Очень!!!
Очень люблю голубцы, но не очень люблю возиться, всё таки небыстрый процесс, ошпаривать листья, да и тушатся долго
Решила сделать ленивые, но по своему рецепту, а именно обжарить капусту с луком и добавить в фарш с рисом, как же вкусно получилось!!! Намного мне вкуснее, чем просто голубцы и готовятся быстрее!!!
Отредактировано g elena (15 Янв 2022 16:55:56)
Очень люблю голубцы, но не очень люблю возиться, всё таки небыстрый процесс, ошпаривать листья, да и тушатся долго
Решила сделать ленивые, но по своему рецепту, а именно обжарить капусту с луком и добавить в фарш с рисом, как же вкусно получилось!!! Намного мне вкуснее, чем просто голубцы и готовятся быстрее!!!
а можно пошаговый рецепт твоего метода?
никогда ленивые не делала...заинтересовалась)
Leona
Всё просто, лук обжариваю до золотистого цвета, добавляю мелко порезанную капусту и на приличном огне постоянно помешивая, именно обжариваю капусту, не тушу!!! Потом специи и тертую морковку, ещё пять минут обжарки..
Рис отвариваю минут 12-15, до почти готовности
Фарш, яйцо или 2 , если много фарша. Смешиваю всё с остывшим рисом и капустой, делаю котлетки, обжариваю с двух сторон до корочки, потом заливаю смесью сметаны и кетчупа, с чуть водички, типа соус, и тушить минут 7-8 до полной готовности, посыпаю зеленью с чесночком в конце,, и без огня , ещё минуты 2 , чтоб запах был чесночный. Всё!!! Муж сказал обалденно, мне тоже понравилось очень
Фишка именно в жареной капусте, а не в сырой, или ошпаренной кипятком!
спасибо!! попробую как нибудь сделать!!
Вот я смотрю и тебе творог захотелось
Ой, да ты знаешь, купила Тульский вкусный творог и решила запеканку хочу с изюмом
Я бы и ватрушку съела
я готовила биф строганов, и рис
ну типа плов)
и ямсы в гриле
ямсы в гриле
А что это?
Будет шаурма с курочкой, корейской морквой, помидорками, огурчиками и что там ещё в холодильнике найдётся
И варится бульончик из глухаря, будет завтра овощной супчик, много всякой разной капусты, болгарский перец, 🍅, картошка!
#p208010,Leona написал(а):ямсы в гриле
А что это?
а вот такие -
а вот такие -
Легче нет стало даже не пойму на что похоже, картошка, репа?
#p208011,g elena написал(а):#p208010,Leona написал(а):ямсы в гриле
А что это?
а вот такие -
На батат похоже, он тоже сладкий..
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Что сегодня готовили/собираетесь или просто ели? » Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?