#p205914,Leona написал(а):варю фасолевый суп
когда сварится - сфоткаю
если не забуду)Забыла наверное
У нас сегодня гороховый
Где то рядом все...))
не, сфотала...забыла поставить, закрутилась вчера)
щас, секунду)
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Что сегодня готовили/собираетесь или просто ели? » Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?
#p205914,Leona написал(а):варю фасолевый суп
когда сварится - сфоткаю
если не забуду)Забыла наверное
У нас сегодня гороховый
Где то рядом все...))
не, сфотала...забыла поставить, закрутилась вчера)
щас, секунду)
сорри...не ставится фотка((
сорри...не ставится фотка((
А что пишет?
Чизкейк - остывает в приоткрытой духовке.
В этот раз не шоколадный, потому что шоколадный крем не подошел - в следующий раз шоколадный.
Сегодня я пекла блины на двух сковородках - я ниндзя блинов!
пиццу ели на ужин)
Буду готовить клубничный чизкейк и окорочка - пока не выбрала, как: в кисло-сладком соусе или в кокосовом молоке.
Буду готовить клубничный чизкейк и окорочка - пока не выбрала, как: в кисло-сладком соусе или в кокосовом молоке.
Завидую белой завистью, что вы можете есть чизкейки каждый день, я б так хотела
Я пока даже не думала)))
у меня будет разгрузочный день - овощные салаты, кефир и фрукты)
а то за 3 дня столько ели, ужас!)
Завидую белой завистью, что вы можете есть чизкейки каждый день, я б так хотела
))Могу, но мне они еще весной надоели - а домашним нет)
егодня не до кулинарных геройств, оставлю силы на 31 декабря, мы так сегодня устали, что просто достали нзшные пельмени, мамины и мироторг купила, вот весь ужин. Я люблю вареные со сметанкой, а Лева жареные с горчицой и уксусом.
Вот такой был ужин.
Я люблю вареные со сметанкой
О, да, я тоже люблю вкусные пельмени со сметаной) В Минске есть ресторан "Я ж тебе говорил, место про еду", там готовят изумительные пельмени с уткой...
пельмени с уткой...
У нас раньше была сеть ресторанов украинских в Мокве "Корчма", так там было эльдорадо по пельмеям и вареникам, часто ходили ели
Теперь их закрыли(
#p206250,Allegra написал(а):пельмени с уткой...
У нас раньше была сеть ресторанов украинских в Мокве "Корчма", так там было эльдорадо по пельмеям и вареникам, часто ходили ели
Теперь их закрыли(
Пусть откроют обратно!
Сегодня, если успею, попробую приготовить кокосовый чизкейк.
Феклуша
Как всегда,шедеврально!!! Вот ты придумщица,все салатики и закуски оформить в новогодней тематике!!!
Феклуша
Как всегда,шедеврально!!! Вот ты придумщица,все салатики и закуски оформить в новогодней тематике!!!
Спасибо, это все просто очень. У меня сил не было, чтобы по максимуму выложиться, я два дня ёлки украшала, убиралась и тд. Что времени в обрез было.
Я сегодня готовила.... НИЧЕГО!!!!
Я конечно себя не хвалю, но тайские блюда любые, у меня неплохо получаются и главное люблю их готовить , иногда всем даже кажется вкуснее, чем тайские бабки.
Тайский суп Том Кха получился
Вот такой он должен быть, много раз ели его, по разному они готовят, кто то упрощает, кто то экономил в Тае)) но никогда не забуду, какой вкусный я ела на Пхукете в одном ресторане, вот запал тот суп в душу. Ещё я готовила несколько раз Том Ям, к нам приезжали друзья, они только из Тая тогда приехали и все заценили моё кулинарное Тайское искусство
Наверное получаются вкусно потому, как говорит Лёва, я там была, пробовала и знаю как должно быть и какой вкус у всего того, что я делаю, наверное, ещё не жалею ингредиенты, лучшие беру, слава богу сейчас все продаётся в больших супермаркетах, а то совсем давно, я возила сушёные травы тайские )))
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Что сегодня готовили/собираетесь или просто ели? » Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?