SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Что сегодня готовили/собираетесь или просто ели? » Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?

Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?

Сообщений 1061 страница 1080 из 1498

1061

#p205245,g elena написал(а):

Супчик рыбный сварила из консервов,муж любит,ну и цены..банка горбуши,что ли,красной какой то рыбы 150 руб за 240 грамм,а сайры 120, это ж за килограмм500-600 рублей,дороже мяса,проще саму рыбу купить ,дешевле будет...в банке самой рыбы ещё меньше...давно по магазам не ходила,обалдела от цен,раньше вроде рублей 70-80 было

Все подорожало очень сильно, консервация вся от рыбных до горошков. Ну а что потихоньку все догоняет, мясо у нас пока на месте как было 650, так и продают, а рыбные консервы да дорого. Я для себя недавно открыла ФиксПрайс, там небольшой отдел продуктов, но для этого магазина производители делают лимитированые партии, стоят там все консервы, Майонез, оливки дёшево. Сейчас у нас стоит Тунец в собственном соку банки большие по 59 рублей, он везде уже 130-150 рублей. Я его люблю очень в салате, купила 20 банок и 10 банок Аркаше :D

+1

1062

#p205258,Феклуша написал(а):

открыла ФиксПрайс, там небольшой отдел продуктов, но для этого магазина

ООО, спасибо!! Надо забежать,я туда вообще не захожу,думала отвратное качество...,но если лимитированная серия.....

Ттогда не пойму смысл себе в убыток производить......

+1

1063

#p205288,g elena написал(а):
#p205258,Феклуша написал(а):

открыла ФиксПрайс, там небольшой отдел продуктов, но для этого магазина

ООО, спасибо!! Надо забежать,я туда вообще не захожу,думала отвратное качество...,но если лимитированная серия.....

Ттогда не пойму смысл себе в убыток производить......

Там ровно такие же банки один в один , как в пятёрке или дикси, мы там печень минтая покупали по 27 рублей, в Красном и Белом она же стоит 56 руб в Пятаке 104 рубля..
Я не знаю смысла для них, но мне есть смысл))
Я там Майонез покупаю по 55 рублей Мистер Рикко на перепелиных, он везде 100 стоит за 400 грамм, Томатный соус Хейнс 50 рублей, большой пакет..
Там товара немного, но дешевле намного, вода, соки..

+1

1064

Феклуша
Я в него как то только раз зашла,когда только открылся у нас,много лет назад,и всякая фигня там тарелки, кружки,контейнеры и даже не видела,что есть продукты..теперь буду знать....

0

1065

я готовила тыквенный супчик вчера
но его так быстро слопали, что сфотать не успела..)
в следущий раз обязательно сфотаю)

+2

1066

#p205298,Leona написал(а):

я готовила тыквенный супчик вчера

О класс, у меня есть одна большая тыква, мы её обработали и в морозильник положили кусочками, надо сделать.
А у нас была неделя кухонь народов мира)
Сначала была мексиканская кухня, я готовила Фахитос, потом по тайски я делала курицу в кокосовое молоке с карри, потом арабскую шаурму, далее желудки куриные по венгерски, ну и закрыло неделю блюдо шотландской кухни :D  smalimg , хаггис с картофельным пюре, правда её подавали нам с пюре из репы, но я заменила на картошку, решила, что так до конца извращаться не буду.
На следующей неделе посмотрим, что будет))
Надоело все обычное, захотелось необычного))

+3

1067

Сегодня на ужин салат черри+моцарела + авокадо + руккола + кедровый орех))
https://i.imgur.com/otr7quVl.jpg

Баранина по кипрски "Клефтика" с молодой картошкой, у нас продолжается неделя кухонь мира :D
https://i.imgur.com/FRce0hll.jpg

+3

1068

#p205342,Феклуша написал(а):

у нас была неделя кухонь народов мира)

Ну ты даёшь!!!! Это ж целый ресторан можете переплюнуть,сколько вкусняшек!!! А я харчо сварила и усё...

+2

1069

Замутил себе типа бурито

https://i.imgur.com/Djyrhxhl.jpg
https://i.imgur.com/D6mbjbYl.jpg

С маринованными халапеньо и острым соусом ширачей  smalimg

+4

1070

Сегодня пожарила навагу северную будет на ужин, Лёва её любит.
Ещё мама приготовила голубцы и салат оливье, короче у нас будет незапланированный Новый год smalimg

+1

1071

Сейчас разобралась с красной рыбой, я купила 2 кг Сёмги, лосось засолила, сегодня уже готово, вот разбирались с кусками, часть на заморозку. Вкусная все таки рыба, когда сам  солишь, с магазин ной не сравнить, у них странный очень вкус получается, соленый и искусственная рыба какая то.
На ужин будет индийская кухня курица тикки масла, ням ням.
Буду готовить в первый раз, надеюсь получится, самое моё любимое блюдо у индусов.
Все Специи купила в Озоне в индийской лавке.
Посмотримс...

+1

1072

А я голову ломаю,какой суп сварить,мяско достала на бульон...и думаю, рассольник,борщ,щи из квашеной, просто щи,рыбный,харчо,щавелевые все это было,что ещё ..помогайте!!! Фантазии не хватат

+1

1073

#p205804,g elena написал(а):

А я голову ломаю,какой суп сварить,мяско достала на бульон...и думаю, рассольник,борщ,щи из квашеной, просто щи,рыбный,харчо,щавелевые все это было,что ещё ..помогайте!!! Фантазии не хватат

Фасолевый  или гороховый ( я  буду на неделе варить, как похолодает) , шурпу, басбаш, а так можно ещё и эти суп пюре брокколи, грибной, сырный с сёмгой))

+1

1074

У нас сегодня была индийская кухня, я готовила курицу тикки масалу, ой как вкусно получилось, один в один как у индусов. Готовила первый раз, но ставлю себе зачёт.  :D
Очень все просто готовится, важны Специи.

https://i.imgur.com/dsa2ilKl.jpg
https://i.imgur.com/vWCPApHl.jpg

+3

1075

что-то мне не до готовки совсем...
чонить простенькое поедим. куриный бульоньчик, и пюрешку...

+1

1076

#p205839,Феклуша написал(а):

гороховый

Очень люблю,но последнее время горох так долго варится,ужас,по часу и более,я беру половинками и якобы быстро варящийся,нефига себе,быстро,разные фирмы пробовала,один результат,в итоге плюнула,год не варю гороховый уже...

0

1077

#p205896,g elena написал(а):
#p205839,Феклуша написал(а):

гороховый

Очень люблю,но последнее время горох так долго варится,ужас,по часу и более,я беру половинками и якобы быстро варящийся,нефига себе,быстро,разные фирмы пробовала,один результат,в итоге плюнула,год не варю гороховый уже...

Сегодня буду варить, покупаю целый, я больше люблю, чем молотый.
Но я сна ночь поставила в воду по этой причине smalimg

+1

1078

#p205900,Феклуша написал(а):

сна ночь поставила

Ну вот если так только,на ночь..я на час замачиваю и всё равно долго...а так люблю его ,с копчёностями, ням ням...

+1

1079

варю фасолевый суп
когда сварится - сфоткаю
если не забуду)

+2

1080

#p205914,Leona написал(а):

варю фасолевый суп
когда сварится - сфоткаю
если не забуду)

Забыла наверное :D
У нас сегодня гороховый smalimg
Где то рядом все...))

+1

Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Что сегодня готовили/собираетесь или просто ели? » Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?