Ну, сегодня пока только стакан воды и вот кофе собираюсь пить)
А вчера папайю ели)
Такая нежнейшая вкуснятина!!
Мы обожаем с Левой папайю, у Тайцев она красная.
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Что сегодня готовили/собираетесь или просто ели? » Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?
Ну, сегодня пока только стакан воды и вот кофе собираюсь пить)
А вчера папайю ели)
Такая нежнейшая вкуснятина!!
Мы обожаем с Левой папайю, у Тайцев она красная.
А я сегодня Тайское блюдо готовила
ГОВЯДИНА В СОУСЕ ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ
Ингредиенты
✔️Соус для приготовления говядины в соусе Черный перец» от Чим Чим - 1 пакет.
✔️Растительное масло, можно кунжутное - 1/2 ч. л.
✔️Говядина (мякоть с жиром) или я беру костре - 600 г.
✔️Чеснок - 6 долек
✔️Соевый соус
✔️Перец ( 4 перца крупного помола)
✔️Соль
✔️Семена кунжута, черные и белые для декора
Приготовление
✔️Мясо нарезаем тонкими слайсами (0,5*4*3 см) заливаем частью (чуть больше половины пакета) соусом «Черный перец» Чим Чим и оставляем мариноваться на 20 мин.
✔️На раскалённой сковороде обжариваем мясо вместе с соусом до готовности, добавляем чеснок, соевый соус и остатки соуса все обжариваем ещё 5 минуты под крышкой.
✔️Подаётся с маринованными имбирём и тайским или камбоджийские рисом (покупаю на Озоне).
Р. S. Раньше когда пакетика с соусом не было, я готовила без, просто добавляла больше перца, соевого соуса, получалось также вкусно.
Феклуша, а рецепты салатов?
Феклуша, а рецепты салатов?
Выложила пока один рецепт, потом второй напишу
Силы кончились
Сегодня кстати хотела приготовить свинину с жареной картошкой, Надоели салаты и закуски.
Но задумалась
Одни праздники..
Млин.. Как то даже не знаю..
Оказывается ещё
26 ноября — День против ожирения
День против ожирения отмечается во многих странах мира ежегодно 26 ноября. Этот день был учрежден организациями здравоохранения в Индии и странах Совета сотрудничества арабских государств и призван осведомить людей об ожирении, как об одной из угроз для здоровья. Ожирение - это хроническое заболевание, сопровождающееся чрезмерным набором веса. День против ожирения считается своеобразной пропагандой здорового образа жизни и включает мероприятия, посвященные борьбе с лишним весом.
после Джамайки прям даже скушно выставлять свою еду))
26 ноября — День против ожирения
от праильно - меньше надо жрать))))
но это скорее только для Америки
я нигде больше не видела столько толстых, реально толстых людей, даже у нас...
но это скорее только для Америки
я нигде больше не видела столько толстых, реально толстых людей, даже у нас...
У меня к сожалению в Американском Мак Дональдсе сфоткать не получилось - мужик меня запас и повернулся.. А так он был такой толстый, что сидел сразу на двух табуретках - по одной под каждым полупопием и жрал бургеры
#p204523,Leona написал(а):но это скорее только для Америки
я нигде больше не видела столько толстых, реально толстых людей, даже у нас...У меня к сожалению в Американском Мак Дональдсе сфоткать не получилось - мужик меня запас и повернулся.. А так он был такой толстый был такой толстый, что сидел сразу на двух табуретках - по одной под каждым полупопием и жрал бургеры
ну вот я ж тебе говорю!
на Джамайке было несколько групп товарисчей со Штатов, черненьких - божэ, таких больших женщин я никогда не видела
причем мужчины ну..просто упитанные, а женщины...!
и самое интересное, они, приходя в ресторан-буфет, тут же направлялись к американскому уголку и набирали макарон, сосикок. гамбургеров и прочей всей это чепухи, которую я терпеть не могу
я удивлялась - такое разнообразие еды было, разной, так кухонь пять наверно было - и постоянно брать макароны с сосисками?!
а муж говорит - наверно они тк привыкли, им только такое вкусно...
и самое интересное, они, приходя в ресторан-буфет, тут же направлялись к американскому уголку и набирали макарон, сосикок. гамбургеров и прочей всей это чепухи, которую я терпеть не могу
На 3:30 ))
Сан-Франциско
#p204525,Leona написал(а):и самое интересное, они, приходя в ресторан-буфет, тут же направлялись к американскому уголку и набирали макарон, сосикок. гамбургеров и прочей всей это чепухи, которую я терпеть не могу
Сан-Франциско
да уж...((
#p204527,superlewa написал(а):#p204525,Leona написал(а):и самое интересное, они, приходя в ресторан-буфет, тут же направлялись к американскому уголку и набирали макарон, сосикок. гамбургеров и прочей всей это чепухи, которую я терпеть не могу
Сан-Франциско
да уж...((
А я вспомнила, как пришли на завтрак в Нью-Йорке в отеле и там очередь небольшая из американцев и меня, я просто ржала, за мной стояли афроженщины - как горы, таких размеров, что я была как дюймовочка около них при моем росте 170, да и не маленькая я, они просто были огромные под 200 кг, при этом все в мини юбках
И с тарелками в которых лежало по 10 маффинов и это только на завтрак, при это они себя прекрасно внешне чувствовали.
Ужас все это...
Всем добрый день!!
Погодка шепчет, а так сегодня понедельник, не люблю я этот день недели
Дел куча, надо поехать в магазин, поработать сесть, приготовить еду, покормить кошкин дом и тд.
Но лень, никак не могу раскачаться что то, нужен волшебный пинок
Купила на Али Экспресс сковородку, балдю
Так можно не только яишницу,но и блины,наверное!!!
Так можно не только яишницу,но и блины,наверное!!
Можно и оладьи, все можно, очень прикольная штучка, я вообще люблю всякие аксессуары для кухни, частенько на Али заказываю
Лёва заказал сегодня путешествие в Мексику, буду готовить на ужин мексиканскую кухню Фахитос и сальсу, ням ням..
Супчик рыбный сварила из консервов,муж любит,ну и цены..банка горбуши,что ли,красной какой то рыбы 150 руб за 240 грамм,а сайры 120, это ж за килограмм500-600 рублей,дороже мяса,проще саму рыбу купить ,дешевле будет...в банке самой рыбы ещё меньше...давно по магазам не ходила,обалдела от цен,раньше вроде рублей 70-80 было
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Что сегодня готовили/собираетесь или просто ели? » Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?