Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?
Сообщений 861 страница 880 из 1498
Поделиться86231 Июл 2021 20:00:27
добавлением спиртных напитков
Даже знаем с какими!!!
Поделиться8653 Авг 2021 00:11:36
Творожная запеканка, оладьи, томатный суп с шампиньонами, запеченная куриная грудка с розмарином.
Поделиться8663 Авг 2021 01:37:28
Про еду напиши, что было вкусного))
Про еду, да много что было)))
Тут повар в одном ресторане итальянский, готовит очень достойно..
Я помню было оливье..
курица с картошкой, кальмары фаршированные..
осьминог с чечевицей.. салаты разные, даже с персиками..
И каждому торт, так как не было одного большого.. мы забыли заказать, но получилось даже ещё лучше..и красиво.. и вкусно очень, сказочный.. мама сегодня с папой ходили чай пили с ним же ещё раз, очень понравился, но торт ели далеко не все..
Отредактировано Пика (3 Авг 2021 01:49:00)
Поделиться8693 Авг 2021 19:54:46
На ужин был суп овощной)) Запечённые куриные бедра и картофель для семьи)
Поделиться8704 Авг 2021 02:12:52
Зря сюда сейчас зашла..
Поделиться8724 Авг 2021 18:24:57
На завтрак яичница с беконом и кофе
На обед обычный крупяной суп (из гречи)
На ужин бигос
И арбуз
Поделиться8734 Авг 2021 18:35:38
Феклуша
Мне очень шпинат нравится,но он один для меня кажется пресным,что ты добавляешь для вкуса? Я один раз в суп со шпинатом добавила чуть щавеля,это было очень вкусно...
Поделиться8765 Авг 2021 03:02:06
На завтрак..Сырники, моцареллка и кофе..
На обед тыквенно-сырный суп и куриное филе в сливочно имбирном соусе и тайский рис с овощами..
Фрукты..
На полдник освежающий земляничный коктейль
На ужин 2 вида пиццы с чаем
Только сейчас поняла, как много мы кушаем
Отредактировано Пика (5 Авг 2021 03:03:29)
Поделиться8786 Авг 2021 21:20:32
Лимонный чизкейк, картофель с розмарином, капуста с рисом, тушеные в мясном соусе.
Поделиться8808 Авг 2021 16:24:32
ОСОБЕННОСТИ КУХОНЬ НАРОДОВ МИРА
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что—нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как—нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что—нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!