лень готовить
Тоже лениво,но надо что то быстрое придумать,макароны с сыром!!! Обожаю!!!
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Что сегодня готовили/собираетесь или просто ели? » Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?
лень готовить
Тоже лениво,но надо что то быстрое придумать,макароны с сыром!!! Обожаю!!!
Долго собиралась приготовить что то из тайской кухни, но в холод азиатская кухня не идёт как то, сегодня все получилось
Зелёный карри
Наше одно из любимых тайских блюд)
Этапы приготовления
Всё это с тайским рисом, ням ням
Сегодня приготовила рис по другому, посмотрела ролик корейской тёти как она варит рис, я обычно 1 ст риса и 2.5 воды, а она 1 ст риса и 1.5 ст воды, идеальной консистенции получился, в восторге, у меня именно тайский рис мелкий, он должен по правильному свариться, а то получится каша.
Ох, как вкусно..Тайландом запахло, какой вид, эх воспоминания в каждой ветке))
А я сегодня ела. свиной шашлык, так захотелось сильно..после оленины, крабов и гребешков
И пИрожки с кофе))
Феклуша
Невероятно! Какая красотища и вкуснотища у вас
Феклуша
Невероятно! Какая красотища и вкуснотища у вас
Лета
Спасибо, люблю готовить))
Ну это ежедневная ветка)
У нас есть отдельные ветки рецепты, я туда и свои сваливаю и если кого интересного найду, заготовки разные летние, сами придумываем с мамой рецепты, и ветка рецепты ПП, лайт еда
А вы любите готовить?
Спасибо, люблю готовить))
Это видно) Я только поужинала, но все равно слюной подавилась, хоть снова ужинать иди
А вы любите готовить?
Ох, даже не знаю. Иногда люблю опробовать новые рецепты.
Или испечь что-нибудь. Но в основном готовлю по принуждению)
Много приходится. Мои мужики 4 раза в день едят.
#p187635,Феклуша написал(а):А вы любите готовить?
Ох, даже не знаю. Иногда люблю опробовать новые рецепты.
Или испечь что-нибудь. Но в основном готовлю по принуждению)
Много приходится. Мои мужики 4 раза в день едят.
Да, 4 раза я бы не осилила, даже при моей любви к готовке))
Да, 4 раза я бы не осилила, даже при моей любви к готовке
Вот куличи заставляют печь. Я сопротивляюсь для вида
Феклуша
Мне понравились твои овощи в духовке. Мы на мангале их запекаем, но это не часто бывает. Очень вкусно, объедение.
Отличная идея в духовке запекать, прям осенило ))
Феклуша
Мне понравились твои овощи в духовке. Мы на мангале их запекаем, но это не часто бывает. Очень вкусно, объедение.
Отличная идея в духовке запекать, прям осенило ))
Я часто делаю очень, особенно перец, цукини, баклажаны, маслом оливковым смазываю и Специи любые, но чаще покупаю Приправа для картофеля))
Это я у Юлии Высоцкой когда то посмотрела, как она быстро на пергаменте их выпекает)
#p187648,Феклуша написал(а):Да, 4 раза я бы не осилила, даже при моей любви к готовке
Вот куличи заставляют печь. Я сопротивляюсь для вида
В том году мы все на форуме пекли, первые сообщения на 1 странице в этой теме
Надо печь, а что делать покупные совсем не вкусные(
Я вот по этому рецепту выпекала, буду печь в этом году, творожные мне понравились очень по вкусу.
Рецептики разные
А это Пасха наша, рецепт..
Рецептики разные
В том году мы все на форуме пекли,
Да, я посмотрела. Очень интересные и красивые идеи. Молодцы!
#p187654,Феклуша написал(а):В том году мы все на форуме пекли,
Да, я посмотрела. Очень интересные и красивые идеи. Молодцы!
Я в этом году хочу творожные куличи и приближенные к кексам больше, а там посмотрим что получится))
Я в этом году хочу творожные куличи и приближенные к кексам больше, а там посмотрим что получится
Это, кстати, очень вкусно, ничуть не хуже дрожжевых. Я в прошлом году такие делала.
#p187657,Феклуша написал(а):Я в этом году хочу творожные куличи и приближенные к кексам больше, а там посмотрим что получится
Это, кстати, очень вкусно, ничуть не хуже дрожжевых. Я в прошлом году такие делала.
Я с дрожжевым тестом не совсем дружу, у нас мама выпечкой занимается я бы сказала профессионально)
Поэтому всегда ищу, что попроще)))
Поэтому всегда ищу, что попроще)
Вот и я также )
Видимо, не в ту сторону смотрела.))
Ой, вот только не надо)
Ты ж знаешь.
Я под глинтвейном)
Я сейчас скажу куда я смотрела, а тебе неловко станет
Я стою на улице под козырьком, вокруг дождик и +3... А я доволен. Патаму чта жарю стейк))
Привет)
Он такой прямо мясной мясной
Искренне рада за тебя)
Что еще нужно для счастья?)
Отредактировано Jesien (20 Апр 2021 22:01:53)
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Что сегодня готовили/собираетесь или просто ели? » Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?