просто люблю очень блинчики)
Разделяю твою любовь к блинам, мы с родителями очень, а вот Лёва спокоен к мучному, хотя ест если дают
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Что сегодня готовили/собираетесь или просто ели? » Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?
просто люблю очень блинчики)
Разделяю твою любовь к блинам, мы с родителями очень, а вот Лёва спокоен к мучному, хотя ест если дают
Хочу приготовить супчик, люблю супчики - будет супчик, скорее всего, сырный, возможно, с грибами))
Сырный все по разному готовят, я у всех спрашиваю рецепт, но мне нравится на курице, хотя готовлю сама редко.
Сырный все по разному готовят, я у всех спрашиваю рецепт, но мне нравится на курице, хотя готовлю сама редко.
Я добавляю плавкий сыр, вкус которого мне нравится, в воду с молоком и варю в ней картофель, остальные ингредиенты зарумяниваются на сковородке: это всегда лук и морковь, иногда грибы, там же прогреваются специи. Не люблю и не готовлю супы-пюре и супы на костных или мясных бульонах.
мне нравится, в воду с молоком и варю в ней картофель
Это лайфак для меня. Спасибо попробуем обязательно.
Не люблю и не готовлю супы-пюре и супы на костных или мясных бульонах.
А я суп пюре из брокколи и шампиньонов очень люблю, часто овощные и тыквенный делали.
Мясные варю, борщ, щи, рассольник и так далее, Лёва без мяса не ест
Как то сварила овощной супчик, он съел конечно и сказал, чтобы я заканчивала варить эти диетические супы желудочного больного
Он же Лев, без мяса не ест
иногда грибы
Я сейчас как раз приготовила жульен грибной на ужин будет с куриной грудкой, так как все остальные части от курицы, вчера съели
люблю блины
люблю очень блинчики)
И я.. и я с вами
Просто обожаю блины. Хоть и много нельзя, но если очень хочется, то можно
на ужин будет с куриной грудкой, так как все остальные части от курицы, вчера съели
Всегда жалею что у курицы не 8 лап и 12 крыльев
*и можно без грудей
А я суп пюре из брокколи и шампиньонов очень люблю, часто овощные и тыквенный делали.
Я видела такой классный рецепт морковного супа-пюре с включением хрустящих элементов и на говяжьем бульоне - как-нибудь попробую))
Как то сварила овощной супчик, он съел конечно и сказал, чтобы я заканчивала варить эти диетические супы желудочного больного
Он же Лев, без мяса не ест
Да, конечно, у всех разные предпочтения))
У меня муж вчера закоптил налима,и сделал типа оливье салат,все те же ингредиенты,вместо мяса налим,как же вкусно,не ожидала!!
Кекс с черносливом, виней, курагой и изюмом, курица конфи в соусе на основе кокосового молока, запеченная в духовке, рис, тушеный в том же соусе, и овощные щи.
курица конфи в соусе на основе кокосового молока
Ням ням, а у нас на ужин жульен курино-грибной, тоже в сливочном соусе, но не кокосовом.))
Надо повторить в кокосе, обожаю, только сегодня тай кухню вспоминала, что они готовят практически без специй, вкус получается только из натуральных ингредиентов кокосовое молоко, имбирь, лимонграсс, перец всех видов и горошек ароматный, петрушка свежая /очень любят/, соевый и рыбный соус и лайм, никакие сумахи, парики, куркума не используются. Я пошла покупать в большой супермаркет Специи и просто их не нашла, есть разные, но импортные, именно Тай ничего.
Но я фанат специй, у меня много разных и я привожу, провозила из разных стран.
Надо повторить в кокосе, обожаю, только сегодня тай кухню вспоминала, что они готовят практически без специй, вкус получается только из натуральных ингредиентов кокосовое молоко, имбирь, лимонграсс, перец всех видов и горошек ароматный, петрушка свежая /очень любят/, соевый и рыбный соус и лайм, никакие сумахи, парики, куркума не используются. Я пошла покупать в большой супермаркет Специи и просто их не нашла, есть разные, но импортные, имеет Тай ничего.
Вот и я не любитель перечисленных сумахов - я перцы люблю, молотую паприку безо всякого копчения, иногда цитрусы, в пловы и соте с рисом можно добавлять сухофрукты и йогурт)) Мне этого достаточно)
А что здесь вообще происходит?)
Приятного аппетита)
А что здесь вообще происходит?)
Приятного аппетита)
Я сегодня пожарила люляки из баранины и говядины Леве на завтра, потому что уезжаю домой в Москву, твоими молитвами кормю мясом
Я сегодня пожарила люляки из баранины и говядины Леве на завтра
)))ПрячЬ) Налетит - стихия, все стащит в хляби небесные, одного морсу оставит)
Я сегодня пожарила люляки из баранины и говядины Леве на завтра, потому что уезжаю домой в Москву, твоими молитвами кормю мясом
Ну вот) Значит всё было не зря)
Я ещё завтра перечитаю чем питались во время моего отсутствия) Неправильную пищу лучше прячьте по архивам)
)))ПрячЬ) Налетит - стихия, все стащит в хляби небесные, одного морсу оставит)
Просто так морс не оставлю) Меняю на пиво)
А сейчас спать...)
#p182024,Феклуша написал(а):Я сегодня пожарила люляки из баранины и говядины Леве на завтра, потому что уезжаю домой в Москву, твоими молитвами кормю мясом
Ну вот) Значит всё было не зря)
Я ещё завтра перечитаю чем питались во время моего отсутствия) Неправильную пищу лучше прячьте по архивам)
Всяко разное было)))
Что её прятать, уже съели
Творожная запеканка и салат "Оливье"
салат "Оливье"
Хочу больше, чем творожную запеканку
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Что сегодня готовили/собираетесь или просто ели? » Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?