Заказал шурпу, хинкали, хачапури по мингрельски, Киндзмараули бакальчик.
Ну ё моё! Так вкусно кушаешь!! А я вот 2 сосиски варю
приятного
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Что сегодня готовили/собираетесь или просто ели? » Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?
Заказал шурпу, хинкали, хачапури по мингрельски, Киндзмараули бакальчик.
приятного
пожелать приятного аппетита..
Приятного аппетита!!! Я б тоже не отказалась от хинкали,да и хачапури,ну и шурпу тоже хорошо бы!!!!
Якантуэл Боинбард
Отличный выбор, только сейчас думала, а не пора ли сварить шурпу)))
Приятного
Такое великолепие и ассортимент нужно
#p179520,Якантуэл Боинбард написал(а):Заказал шурпу, хинкали, хачапури по мингрельски, Киндзмараули бакальчик.
приятного
Спасибо!
Две сосиски, можно «разукрасить» чем угодно..Виски,пиво,борщ..и тп и тд .
Виски,пиво,борщ..и тп и тд
Поскольку это у меня завтрак - "разукрасил" чаем)
#p179533,Якантуэл Боинбард написал(а):Виски,пиво,борщ..и тп и тд
Поскольку это у меня завтрак - "разукрасил" чаем)
Чай , да пиво..
«Смотрится» красиво.
Одно другому не помеха!
С утра готовила рисовую кашу, а потом заказали суши и отдыхала.
С утра готовила рисовую кашу, а потом заказали суши
Каша не пошла? ))
superlewa
мало.
#p179484,Tornado написал(а):Звучит вкусно, а вот выглядит... На любителя кароч)
Может сыром сверху для красоты и дополнительных ноток + зелень?)Неее, сыр и зелень отобьют вкус лукового соуса, с варёной картошкой, очень вкусно и нежно. Все блюда которые тушат, выглядят не презентабельно
Жижа)))
Ну почему же все? Пассированные перец и/или морковь добавили бы красок. И не думаю что смогли бы забить луковый соус.
Пассированные перец и/или морковь добавили бы красок. И не думаю что смогли бы забить луковый соус.
Могли бы забить, особенно перец - очень индивидуален, он имеет свой вкус и не нейтральный. Получилось бы совсем не по еврейски))
Тут весь смысл только в луке))
Ну почему же все? Пассированные перец и/или морковь добавили бы красок.
Поскольку тебе очень хочется улучшить рецепт которого не пробовал - могу предложить тебе следующее:
порежь морковь кружочками (сырую!! - а то вареная выглядит не очень) и выложи на большую красивую тарелку. Рядом на тарелку положи веточку зелени (целиком - так опять же лучше смотрится) и рядом немного сыра (тереть не надо - кусочками - так красивее) и.... назови это блюдо "Курица в луке от Торнадо"
Сегодня на ужин была паэлья с морепродуктами (кальмары, осьминог, гребешки, креветки, мидии)
Сегодня на ужин была паэлья с морепродуктами (кальмары, осьминог, гребешки, креветки, мидии)
Оно даже все звучит так, что я чуть слюной не подавалась
Не только рыбу люблю, но и всяких морских гадов )
А у меня сегодня все как обычно простенько)
Простые классические драники без добавления муки или крахмала , и в мульте тушится мясо с овощами.
Отредактировано Jesien (16 Фев 2021 12:18:30)
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Что сегодня готовили/собираетесь или просто ели? » Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?