SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Что сегодня готовили/собираетесь или просто ели? » Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?


Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?

Сообщений 221 страница 240 из 1498

221

Сегодня на завтрак омлет с брокколи и куриной грудкой для вкуса, с добавление кукурузного крахмала, что мне понравилось консистенции омлет в этом сочитании))
Вы пишите, а у меня от вас импульсы я заметила, на днях я готовила курицу по совету Ани, вчера шаурму g elena  написала, сегодня омлет захотела с цветной капустой как Леона, но её не было, произошла замена игрока на брокколи, все откладывается, потом всплывает.
Давайте делитесь))))
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/22/t905641.jpg
Пысы, сейчас где то в мыслях почувствовала запах сосисок Милы https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif
/по прежнему ищу кухарку/

+5

222

#p176160,Jesien написал(а):

Во. Пища богов (для меня  :D )
https://i.imgur.com/x7B6pNql.jpg

Купил "Савушкин продукт"- поддержал режим Лукашенко)
Выбрось, а остальное съешь)

+3

223

#p176201,Феклуша написал(а):

Сегодня на завтрак омлет с брокколи и куриной грудкой для вкуса, с добавление кукурузного крахмала, что мне понравилось консистенции омлет в этом сочитании))
Вы пишите, а у меня от вас импульсы я заметила, на днях я готовила курицу по совету Ани, вчера шаурму g elena  написала, сегодня омлет захотела с цветной капустой как Леона, но её не было, произошла замена игрока на брокколи, все откладывается, потом всплывает.

Уже лучше)
Брокколи заменить на мясо и будет полноценный завтрак)

+2

224

#p176200,superlewa написал(а):

А сосиски у тебя по стенам развешены?  https://forumstatic.ru/files/0019/82/12/23018.gif

Зачем по стенам?) В холодильнике же)
Мы чай не в 1905м)

+2

225

#p176201,Феклуша написал(а):

Пысы, сейчас где то в мыслях почувствовала запах сосисок Милы https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif

Мила уже кофе с творожником пьет )
https://i.imgur.com/Ia782ell.jpg

#p176201,Феклуша написал(а):

/по прежнему ищу кухарку/

А ты въ  "Московские ведомости" объявление дай)

Отредактировано Jesien (1 Фев 2021 16:59:44)

+4

226

#p176230,Tornado написал(а):

Купил "Савушкин продукт"- поддержал режим Лукашенко)
Выбрось, а остальное съешь

Ну я ж не знала) а она такая вкусная, Дим)

+3

227

#p176244,Jesien написал(а):

Ну я ж не знала)

Теперь знаешь) Это недоработка Андрея)

#p176244,Jesien написал(а):

а она такая вкусная, Дим)

А теперь представь какая она была вкусная когда ещё готовилась по нормальной рецептуре и ГОСТам.
Хотя... Может в партиях на импорт соблюдаются эти требования.

Люблю сравнивать цены на белорусские товары и продукты в разных регионах России. И зачастую они там ниже, чем у нас. Чудеса луканомики)
Ты по чём покупала сметану?

+1

228

#p175941,Феклуша написал(а):
#p175421,g elena написал(а):

Хачу шаурму...придется видимо .

g elena
Твоя фраза засела в голове, где-то в районе ротА. https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/94154.gif
Сегодня на обед в обнимку с шаурмой))
Основа свинина, на днях в духовке запекала, ну а дальше по схеме, что нашла в холодильнике, то и положила, это было вкуууууссссснннноооо... https://forumstatic.ru/files/0019/82/12/23018.gif
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/22/t60056.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/22/t319739.jpg

Сссупер,! А она такая зажаристая вся,как ты делала,или лаваш такой? У меня в духовке только с двух сторон поджаривается,или ты и набок переворачиваешь,что то не пойму...плиз

+3

229

#p176234,Tornado написал(а):

Уже лучше)
Брокколи заменить на мясо и будет полноценный завтрак)

:D
Твоими молитвами на ужин просто куски коровьего  мяса, делаю в мультиварке, томлю 3 часа получается супер вкусно, по принципу как готовят на Кипре Клефтико в переводе с греческого, «клефтис» — вор. Клефтико в свою очередь – ворованное мясо.
Очень рекомендую, почитайте, мы так уже мясо готовим 15 лет, советую всем - томлением, особенно баранина (ноги) и свиная шея отлично получается.
https://www.qzdorovie.ru/kleftiko-zapec … -baranina/
Мы на Кипре давно очень вкусную и нежную баранину ели - и владелица таверни нам рассказала, что они ее очень долго на минимальном огне тушат, часов 12. Легенда такова - раньше воры барана стащут - в горах готовят - но чтоб не засекли - они сильный огонь не разводили - а вот так на еле еле углях долго томили.
Короче при 100 и даже 110 - там ничего не жариться - а просто медленно томится. И главное стоять над ним не надо, я кладу в мультиварку или духовку и забываю на 3-3.5 часа. Мясо нежнейшее и разваливается.
/ прошу зафиксировать, что Львам мясо выдают/ :D

+3

230

#p176423,g elena написал(а):

Сссупер,! А она такая зажаристая вся,как ты делала,или лаваш такой? У меня в духовке только с двух сторон поджаривается,или ты и набок переворачиваешь,что то не пойму...плиз

g elena
Очень просто лаваш любой, на сухую сковородку кладу без масла, сама поджаривается и переворачиваю, там повар в ресторане делал, я видела. В духовке заморочнее))

+2

231

#p176435,Феклуша написал(а):
#p176423,g elena написал(а):

Сссупер,! А она такая зажаристая вся,как ты делала,или лаваш такой? У меня в духовке только с двух сторон поджаривается,или ты и набок переворачиваешь,что то не пойму...плиз

g elena
Очень просто лаваш любой, на сухую сковородку кладу без масла, сама поджаривается и переворачиваю, так повар в ресторане делал, я видела. В духовке заморочнее))

Аха, понятненько,очень интересно! Бум пробовать, спасибо!

+2

232

Печень в омлете и пирог с грушами и рикоттой)

+3

233

Кекс и фаршированные томаты)

+3

234

Внезапно ранним утром - внезапные апельсиновые оладушки  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/35485.gif

+2

235

Готовлю жаркое со свиной лопаткой (Tornado, завизируй  https://s5.uploads.ru/t/GJ27Q.gif ), большую порцию оладушек безо всяких апельсинов, и курицу - с апельсинами))

+1

236

Сегодня будет курица, отбивные. Гарнир еще не придумала, но будет вкусно))

+3

237

#p177137,Феклуша написал(а):

Сегодня будет курица, отбивные. Гарнир еще не придумала, но будет вкусно))

Куриные отбивные из филе бедра, получились очень вкусные, гарнир брокколи жареная с луком и чесноком и баклажаны открыла баночку "Баялды" консервированные летом :playful:
Тут я постила рецепт))
Рецептики разные

https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/22/t983556.jpg

+5

238

#p176880,Allegra написал(а):

фаршированные томаты)

Интересно чем https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/19793.gif

#p177025,Allegra написал(а):

внезапные апельсиновые оладушки  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/35485.gif

Анечка, рецептик в студию, плиз https://forumstatic.ru/files/0017/e8/e1/71932.gif

+3

239

Божечки мои, упала и подавилась слюной.. https://forumstatic.ru/files/0019/82/12/62257.gif
Девочки что вы делаете..))
У меня просто это завтрак, что было, то и съела..
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/5/t333961.jpg

Это обед на работе бухгалтерия презентовала, поделились..похож на завтрак )))
Так как офис сейчас в режиме удаленка, ничего нет на кухне, даже печенки все съели. ((
https://forumupload.ru/uploads/0019/82/12/5/t407672.jpg

+3

240

#p177170,Пика написал(а):

У меня просто это завтрак, что было, то и съела..

Выглядит аппетитно))) Я тоже люблю авокадо с красной рыбой)

+2


Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Что сегодня готовили/собираетесь или просто ели? » Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?