Сегодня на завтрак омлет с брокколи и куриной грудкой для вкуса, с добавление кукурузного крахмала, что мне понравилось консистенции омлет в этом сочитании))
Вы пишите, а у меня от вас импульсы я заметила, на днях я готовила курицу по совету Ани, вчера шаурму g elena написала, сегодня омлет захотела с цветной капустой как Леона, но её не было, произошла замена игрока на брокколи, все откладывается, потом всплывает.
Давайте делитесь))))
Пысы, сейчас где то в мыслях почувствовала запах сосисок Милы
/по прежнему ищу кухарку/
Что сегoдня готовили/собираетесь или просто ели?
Сообщений 221 страница 240 из 1498
Поделиться2211 Фев 2021 16:03:34
Поделиться2231 Фев 2021 16:48:29
Сегодня на завтрак омлет с брокколи и куриной грудкой для вкуса, с добавление кукурузного крахмала, что мне понравилось консистенции омлет в этом сочитании))
Вы пишите, а у меня от вас импульсы я заметила, на днях я готовила курицу по совету Ани, вчера шаурму g elena написала, сегодня омлет захотела с цветной капустой как Леона, но её не было, произошла замена игрока на брокколи, все откладывается, потом всплывает.
Уже лучше)
Брокколи заменить на мясо и будет полноценный завтрак)
Поделиться2241 Фев 2021 16:52:10
А сосиски у тебя по стенам развешены?
Зачем по стенам?) В холодильнике же)
Мы чай не в 1905м)
Поделиться2261 Фев 2021 16:59:19
Купил "Савушкин продукт"- поддержал режим Лукашенко)
Выбрось, а остальное съешь
Ну я ж не знала) а она такая вкусная, Дим)
Поделиться2271 Фев 2021 17:15:31
Ну я ж не знала)
Теперь знаешь) Это недоработка Андрея)
а она такая вкусная, Дим)
А теперь представь какая она была вкусная когда ещё готовилась по нормальной рецептуре и ГОСТам.
Хотя... Может в партиях на импорт соблюдаются эти требования.
Люблю сравнивать цены на белорусские товары и продукты в разных регионах России. И зачастую они там ниже, чем у нас. Чудеса луканомики)
Ты по чём покупала сметану?
Поделиться2281 Фев 2021 20:31:03
#p175421,g elena написал(а):Хачу шаурму...придется видимо .
g elena
Твоя фраза засела в голове, где-то в районе ротА.
Сегодня на обед в обнимку с шаурмой))
Основа свинина, на днях в духовке запекала, ну а дальше по схеме, что нашла в холодильнике, то и положила, это было вкуууууссссснннноооо...
Сссупер,! А она такая зажаристая вся,как ты делала,или лаваш такой? У меня в духовке только с двух сторон поджаривается,или ты и набок переворачиваешь,что то не пойму...плиз
Поделиться2291 Фев 2021 20:44:30
Уже лучше)
Брокколи заменить на мясо и будет полноценный завтрак)
Твоими молитвами на ужин просто куски коровьего мяса, делаю в мультиварке, томлю 3 часа получается супер вкусно, по принципу как готовят на Кипре Клефтико в переводе с греческого, «клефтис» — вор. Клефтико в свою очередь – ворованное мясо.
Очень рекомендую, почитайте, мы так уже мясо готовим 15 лет, советую всем - томлением, особенно баранина (ноги) и свиная шея отлично получается.
https://www.qzdorovie.ru/kleftiko-zapec … -baranina/
Мы на Кипре давно очень вкусную и нежную баранину ели - и владелица таверни нам рассказала, что они ее очень долго на минимальном огне тушат, часов 12. Легенда такова - раньше воры барана стащут - в горах готовят - но чтоб не засекли - они сильный огонь не разводили - а вот так на еле еле углях долго томили.
Короче при 100 и даже 110 - там ничего не жариться - а просто медленно томится. И главное стоять над ним не надо, я кладу в мультиварку или духовку и забываю на 3-3.5 часа. Мясо нежнейшее и разваливается.
/ прошу зафиксировать, что Львам мясо выдают/
Поделиться2301 Фев 2021 20:45:55
Сссупер,! А она такая зажаристая вся,как ты делала,или лаваш такой? У меня в духовке только с двух сторон поджаривается,или ты и набок переворачиваешь,что то не пойму...плиз
g elena
Очень просто лаваш любой, на сухую сковородку кладу без масла, сама поджаривается и переворачиваю, там повар в ресторане делал, я видела. В духовке заморочнее))
Поделиться2311 Фев 2021 21:27:06
#p176423,g elena написал(а):Сссупер,! А она такая зажаристая вся,как ты делала,или лаваш такой? У меня в духовке только с двух сторон поджаривается,или ты и набок переворачиваешь,что то не пойму...плиз
g elena
Очень просто лаваш любой, на сухую сковородку кладу без масла, сама поджаривается и переворачиваю, так повар в ресторане делал, я видела. В духовке заморочнее))
Аха, понятненько,очень интересно! Бум пробовать, спасибо!
Поделиться2321 Фев 2021 21:32:43
Печень в омлете и пирог с грушами и рикоттой)
Поделиться2333 Фев 2021 17:32:39
Кекс и фаршированные томаты)
Поделиться2344 Фев 2021 05:38:47
Внезапно ранним утром - внезапные апельсиновые оладушки
Поделиться2354 Фев 2021 19:26:40
Готовлю жаркое со свиной лопаткой (Tornado, завизируй ), большую порцию оладушек безо всяких апельсинов, и курицу - с апельсинами))
Поделиться2364 Фев 2021 19:44:15
Сегодня будет курица, отбивные. Гарнир еще не придумала, но будет вкусно))
Поделиться2375 Фев 2021 00:34:51
Сегодня будет курица, отбивные. Гарнир еще не придумала, но будет вкусно))
Куриные отбивные из филе бедра, получились очень вкусные, гарнир брокколи жареная с луком и чесноком и баклажаны открыла баночку "Баялды" консервированные летом
Тут я постила рецепт))
Рецептики разные
Поделиться2385 Фев 2021 00:36:11
фаршированные томаты)
Интересно чем
внезапные апельсиновые оладушки
Анечка, рецептик в студию, плиз
Поделиться2405 Фев 2021 02:07:51
У меня просто это завтрак, что было, то и съела..
Выглядит аппетитно))) Я тоже люблю авокадо с красной рыбой)