#p203093,Jesien написал(а):Вот сейчас волна идет, вирус везде. А я тут на днях стану свеженькой привитой. А на то, что бы у меня иммунитет сформировался мне время надо. Уже прямо морально готовлюсь к этому прыжка с парашютом с предрезанными стропами.
Мила, ну если по другому подумать, огромное количество людей привились год назад и уже ногие ревакцинировались и никаких побочек, многие вакцинированные вообще не болеют, давай с положительной стороны, не все то ужасно, значит вакцина работает. Ну болеют и в больничке лежат, но я с Аней согласна, никто не обещал не болеть, говорили о тяжёлых ситуациях и смерти. И я слушала врачей московских больниц и читала в группах % сделавший вакцину и попадающих на ИВЛ, значительно меньше, намного, чем кто не привит. Никто не знает, как перенёс ковид, в лёгкой форме или нет, сейчас такие штампы непонятно ничего, потом у меня кто второй раз болеет не привиты, говорят, что в первый легче, а второй тяжело. Ну да, возит подруга на скорой больных, а когда мы болели, трое врачей, кто к нам приходил, я всех пытала, болеют и сколько вакцинированные, мне они все говорили, что 30% (привитых) на 70 % (нет). Значит как то это работает, многие страны где привились приличный %, более менее взохнули, а мы страна красной зоны, нас никуда ни хотят пускать, ни в какие особо страны..
Да много разных штампов, даже мы переболевшие одним не застрахованы от другого.
Насчёт тех, кто привился и болеет..
Я заметила такую тенденцию у нас в посёлке, масок никто не носит и за руками не следит, в магазинах все стараются дышать мне в шею
Я конечно всех отгоняю, и что мне в ответ они все говорят, я привитый. Мне кажется народ вообще не отдупляет, про что вакцина, думают от всего, если они её сделали, то про вирус забыли, все это от недосказанности, и недалекости, у нас тут такие персонажи, я сначала реагировала, теперь молчу, я несмотря на антитела, ношу две маски, а сейчас опять вернулась в магазинах к одноразовые перчаткам, достало все, но что делать. Так что давай искать положительный момент и не наговаривай на себя, все будет хорошо.
А от ковида какие у всех побочки, жуть. У меня волосы до сих пор клочья и лезут, вкус так и не восстановился, на некоторые продукты парфюмированный вкус, продукты разные, а вкус один, понять не могу, на какую группу еды такое, то у меня вкус всей еды был грильный, от каши, до супа, это ужасно с этим жить, а у кого разные другие истории, мамы подруга, переболевшая тяжело в мае, до сих пор не восстановилась, ужас полный. Неизвестно что и как страшнее, побочки от вакцины, ковида, никто не знает как среагирует твой организм. А ты вообще работаешь в зоне повышенного риска, ты 100%, ежедневно контактируешь с ковидными больными. Короче девочки, всем нам сил и мальчикам тоже))