А что скажешь про авифавир?
Вообще впервые слышу про такой) надо будет восполнить недостаток информации)
Спасибо)
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Короновирус » Все о короновирусе
А что скажешь про авифавир?
Вообще впервые слышу про такой) надо будет восполнить недостаток информации)
Спасибо)
Я что то такое слышала от Гинзбурга,который разработчик Спутник
Гинсбурга не читала, но возможно и он об этом упоминал.
Все наши знакомые тоже привиты
Швеция вышла на допандемические показатели смертности летом и пока остается на них. 81% граждан старше 16 лет вакцинированы, это 73% населения страны.
. Сегодня говорят о каждом третьем. Каждый. Третий. Сертификат.
Что то по дороге до работы пришла мысль. Каждый третий? Не многовато?
Не исключаю, что могут и подделывать конечно. Какой то процент. Но то, что все процедурные утыканы камерами это факт. И все таки это уголовное дело. Прям все такие медсестры в этих процедурах латентные преступницы, а еще большие мастера что бы все без шуму и пыли.
Может я чего не понимаю, но об этом мы бы услышали гораздо раньше, чем тогда, когда скорые начали уже привитых возить. Прививочная компания не вчера началась
Отредактировано Jesien (1 Ноя 2021 08:18:56)
#p202919,Jesien написал(а):Может и едут. Кто их знает ?
Ещё одна подруга из Канады приезжала летом маму проведать и зачем то сделала Спутник
А поддельный сертификат что файзером кололась в Канаде купила? Путин уверял что сначала европейцы сюда толпами едут подпольно спутником колоться - а потом у себя в европах поддельные сертификаты покупают и радуются
Ещё одна подруга из Канады приезжала летом маму проведать и зачем то сделала Спутник,хотя я ее предупредила,что у них он не признан,как вакцина,теперь ее с этим сертификатом никуда не пускают,и что ей делать она не знает...
Ну вот такие примеры если и есть - то они ваще не являются примерами для подражания и не говорят о разумном выборе приехавших колоться таким образом
поддельные сертификаты покупают
Неее,она честная,теперь репу чешет,что ей делать,никуда не пускают с этой бумажкой,вот зачем??? Удивлена,как то не подумавши...
Каждый третий? Не многовато?
Не исключаю, что могут и подделывать конечно. Какой то процент. Но то, что все процедурные утыканы камерами это
Я тоже считаю,что это попытка оправдаться о большом количестве заражённых именно после прививки!!! Типа мы тут не причем,купили подделку...а когда наш Губер стал агитировать за прививку,ему припомнили,что он все таки заболел ,да так,что в больнице лежал,правда и подчеркнули,что под него целый этаж освободили,выгнав остальных больных в другие места...не знаю правда или нет,но в соцсетях ему об этом каждый третий писал...
Может я чего не понимаю, но об этом мы бы услышали гораздо раньше, чем тогда, когда скорые начали уже привитых возить. Прививочная компания не вчера началась
Речь идет о действительных на сегодня сертификатах, т.е. они все не старше полугода. Раньше я исследований на эту тему не видела.
Но то, что все процедурные утыканы камерами это факт.
Мила, людей вакцинировали в торговых центрах, о чем ты говоришь?
#p202963,Jesien написал(а):Каждый третий? Не многовато?
Не исключаю, что могут и подделывать конечно. Какой то процент. Но то, что все процедурные утыканы камерами этоЯ тоже считаю,что это попытка оправдаться о большом количестве заражённых именно после прививки!!! Типа мы тут не причем,купили подделку...а когда наш Губер стал агитировать за прививку,ему припомнили,что он все таки заболел ,да так,что в больнице лежал,правда и подчеркнули,что под него целый этаж освободили,выгнав остальных больных в другие места...не знаю правда или нет,но в соцсетях ему об этом каждый третий писал...
Что за "большое количество зараженных после прививки" - ? Что имеется в виду?
А с чего вы вообще взяли, что после вакцинации человек не должен заражаться? Откуда взялся этот миф? Вакцинация существенно повышает шансы выжить и обойтись без осложнений, уменьшает риски тяжелого течения и госпитализации, вакцинированные распространяют вирус в 6 раз меньше. Благодаря массовой вакцинации, вирус перестанет мутировать. Но и после нее люди будут заражаться коронавирусом, тяжело болеть, получать осложнения, умирать - только в сотни раз реже.
#p202977,g elena написал(а):#p202963,Jesien написал(а):Каждый третий? Не многовато?
Не исключаю, что могут и подделывать конечно. Какой то процент. Но то, что все процедурные утыканы камерами этоЯ тоже считаю,что это попытка оправдаться о большом количестве заражённых именно после прививки!!! Типа мы тут не причем,купили подделку...а когда наш Губер стал агитировать за прививку,ему припомнили,что он все таки заболел ,да так,что в больнице лежал,правда и подчеркнули,что под него целый этаж освободили,выгнав остальных больных в другие места...не знаю правда или нет,но в соцсетях ему об этом каждый третий писал...
Что за "большое количество зараженных после прививки" - ? Что имеется в виду?
А с чего вы вообще взяли, что после вакцинации человек не должен заражаться? Откуда взялся этот миф? Вакцинация существенно повышает шансы выжить и обойтись без осложнений, уменьшает риски тяжелого течения и госпитализации, вакцинированные распространяют вирус в 6 раз меньше. Благодаря массовой вакцинации, вирус перестанет мутировать. Но и после нее люди будут заражаться коронавирусом, тяжело болеть, получать осложнения, умирать - только в сотни раз реже.
Даже спорить не буду,у нас форум доброжелательный,без выяснения отношений,ваше мне мнение имеет право быть,а есть моё,подкреплённое своими фактами,и не только...поэтому ...дабы не спорить,остаёмся каждый при своем мнении..при всем уважении!!!
Ещё одна подруга из Канады приезжала летом маму проведать и зачем то сделала Спутник,хотя я ее предупредила,что у них он не признан,как вакцина,теперь ее с этим сертификатом никуда не пускают,и что ей делать она не знает...вот не знаю,успела ли второй компонент поставить,была здесь полтора месяца
У меня друзья в Чехии живут, все себе Спутник поставили, в Праге кололись, хотя выбор был там большой. У одного друга, папа как раз всю жизнь вакцинами занимался, в теме всех вакцин, из чего и как, ездил на все симпозиум и тд. Сказал Спутник нормальная вакцина, просто штампы разные с такой скоростью развиваются, что заболевают люди с вакциной ковидом различными штампа и, там их уже очень много. Они пошли в Чехии сделали, сказали, что многие чехи сделали Спутник, а не Пфайзер, и врачи чехи кололи Спутник, я так сильно удивилась, ещё и тому какие у нас сейчас дипломатические отношения с ними, не очень. Но в Праге Спутник признают. Пфайзер тоже получается не панацея, люди болею в Израиле с прививка ми, также как и со Спутником.
Я так понимаю, что его выгодно колоть только в случае поездок по Европе и миру, а по сути, вакцина тоже новая и неизвестная, да и гарантий нет никаких 100 % . В моём окружении многие кто сделал Спутник.
Статистика такова, соседка в марте сделала, но у неё не выработались антитела вообще, а у её мужа аж 5000 тыс пипец это потолок, она заболела как мы в июле и болела тяжело с больничкой, ей 67 лет, антител не было, прививка не помогла. Муж её переболел с ней тоже, с его антителами, один день температура 37. Ему 66 лет, никаких ломок, потери сил как у нас не было. В лёгкой форме.
Мои родители были с нами в контакте в самые первые 4 дня активного заражения, очень близко. Слава богу их бог уберег, они привиты.
На работе двое с вакцинами заболели в Новгороде, но они перенесли дома спокойно неделю температура до 38, не было состояния как у меня ужасного. Отсидели на карантин и вышли.
Другие с вакциной родственники тфу, тфу держатся пока, постоянно активный образ жизни + транспорт.
Вот это из моих знакомых.
Да кстати, соседка, которая в больнице лежала в Москве, сказала не было у них вакцинированных ни одного на ивл, может повезло.
подделку...а когда наш Губер стал агитировать за прививку,ему припомнили,что он все таки заболел ,да так,что в больнице лежал,правда и подчеркнули,что под него целый этаж освободили,выгнав остальных больных в другие места...
Это обычная практика, они сразу в больницу ложатся все, даже если температура 37. Это привилегии для избранных, Навка с Пескрвым, сразу в Коммунарку поехали, чужие койки занимать, а переболели никак, даже без высокой температуры. Они все лежат, даже если не тяжёлые.
Даже спорить не буду,у нас форум доброжелательный,без выяснения отношений,ваше мне мнение имеет право быть,а есть моё,подкреплённое своими фактами,и не только...поэтому ...дабы не спорить,остаёмся каждый при своем мнении..при всем уважении!!!
Да я и не успела высказать никакого "своего мнения", я просто удивилась, что от вакцины ожидают того, чего она не может дать.
Вакцинация от коронавируса не делает людей невосприимчивыми к коронавирусу, ни РНК-вакцинами, ни векторными.
А с чего вы вообще взяли, что после вакцинации человек не должен заражаться? Откуда взялся этот миф? Вакцинация существенно повышает шансы выжить и обойтись без осложнений, уменьшает риски тяжелого течения и госпитализации, вакцинированные распространяют вирус в 6 раз меньше.
Соглашусь, что никто и не говорил никогда, что не заболеют, наоборот.
Насколько я понимаю, не болеют только те, кто с антителами после болезни как мы.
она заболела как мы в июле и болела тяжело с больничкой, ей 67 лет, антител не было, прививка не помогла
Неизвестно, как она болела бы, не будучи вакцинированной
Имеет смысл сравнивать показатели избыточной смертности - а они однозначно говорят о том, что вакцинация работает.
Соглашусь, что никто и не говорил никогда, что не заболеют, наоборот.
Именно, что наоборот: во всех материалах по вакцинации говорят о том, что будет, когда вирус попадет в организм.
Насколько я понимаю, не болеют только те, кто с антителами после болезни как мы.
Исследования показывают, что вакцинация эффективнее, чем антитела к предыдущему штамму, в особенности в эту волну, поэтому переболевшим настоятельно рекомендуют вакцинироваться.
Неизвестно, как она болела бы, не будучи вакцинированной
А у неё антител ноль, ей в больнице плазму вливали, для неё вакцина сыграла в ноль, я несколько таких случаев читала на ФБ в группах, что после вакцины, у кого то не выработались антитела.
Но это вечный спор, кто вакцинированные, кто не хочет. Я за вакцинацию, на моих примерах людям положительно как то удаётся обойти страшные вещи, а вот в окружении моем трое умерли не вакцинированные от короны(((
В остальном мнении конечно разные у всех, окружение тоже, наверное и примеры есть, в группах пишут по разному, но в % соотношении вакцинированные болеют реже и менее тяжело, а кто тяжело, то их намного меньше, кто без вакцины, вот верь, не верь, а статистика такая, причём не с телевизора с групп иФБ и телеграмма, где пишут обычные люди как мы с вами, а не ТВ конечно. Но я никого ни к чему не принуждаю, и против того чтобы принуждали, как у нас палкой и под одну гребёнку всех. Хотя страны где 80% вакцинированные, намного легче переносят ковидные дела. В Голландии тоже все вакцинировались, и к ним можно прилететь, там практически маски никто не носит. Я вот хотела статистику Сан марино посмотреть, они 100 % все привились Спутником, попозже посмотрю.
А у неё антител ноль
Антитела - важный, но не исчерпывающий показатель. У большинства они фиксируются, но не всегда отсутствие антител говорит о том, что иммунитета нет.
Я против принудительной вакцинации - как и против любого ущемления в правах - но я за массовую вакцинацию. Ситуация критическая: полный провал всех предпринятых мер профилактики и борьбы с коронавирусом. Никто о нас не позаботится, никто не уговорит нас спастись, правительству плевать. Единственное, что мы можем сделать, это вакцинироваться и соблюдать ограничения (маска, гигиена).
Я боюсь, что чем больше давления будет оказываться, тем больше будет липовых сертификатов, а с признанием Спутника V ушлые соотечественники развезут новые штаммы по всему миру.
Вчера во Франции от коронавируса умерло 6 человек. В России - 1155.
Чтобы победить коронавирус, достаточно мер, доступных на сегодня.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Короновирус » Все о короновирусе