#p202902,g elena написал(а):Я что то такое слышала от Гинзбурга,который разработчик Спутник,но первая мысль была,что оправдывается,что не очень эффективная вакцина,люди и заболевают после нее,и умирают...
Я тоже считаю, что это он уже начинает вертеться, ибо почувствовал, что сейчас вообще может оказаться во всем крайним. Очереди в вакцинационные шатры в Калуге растут. Посмотрим что же это будет. Сама планирую рискнуть на днях. Даст Бог обойдут побочки, главное что бы за 40 дней формирования иммунитета не наслоить на эту "панацею" живой ковид от какого нибудь скрытого или не скрытого носителя. Дурдом.
А доставерного способа доказать, прививался ли человек "Спутником", или другой вакциной, не существует. Все эти увещевания про маркеры, это все писями по воде виляно. К аденовирусу, на который ссылается Гинцбург, антитела могут ведь и не выработаться вообще. Как и к самой вакцине в целом.
В инструкции к этой самой вакцине чёрном по белому написано , что не известно какую степень защиты она дает от заражения.
Да и сам Гинцбург то заявляет, что чуть ли не на всю жизнь, то на год, то на пол года, то "клеточная память на новый штамм дельта " не успевает срабатывать и бла бла бла...
#p202899,Феклуша написал(а):Даже не знаю что сказать, это потому что людей заставляют палкой.
Потому, что люди не дураки. Когда все кругом пытаются спихнуть с себя ответственность не гарантируя вообще ничего, тут волей не волей задумаешься - а про здоровье ли это вообще? Наше государство дискридитировало себя во всех направлениях. От него уже чего угодно можно ожидать. Правда хорошего, как правило, никто не ждет. И люди просто ждут...присматриваются, анализируют. Кто то приходит к выводу - привиться, имея
положительных примеров все же больше, а у кого то уже и отрицательных (которые в нашей стране , кстати, не исследуются ) тоже наберётся для раздумья. При этом все мы живём в этой реальности. И все видят и слышат про смерти от ковид, что люди болеют и умирают, и последствия бывают тяжёлые. Но не только политики. Наша медицина творит нереальную дичь на местах. Не буду тут этого описывать. Долго . А все потому, что деньги деньги деньги ....У нас не осталось других болезней, забирающих в год гораздо больше жизней, чем ковид. Но про них забыли. Они по бумагам для ОМС не так выгодны , как ковид. Так. Стоп... меня понесло. О чем я?
Ах да.
Но на человека все же ложиться непростой выбор. И выбирает он между рисками относительно здоровья и жизни. Не расцветку обоев выбираешь.
А чиновники воротят дичь, накоав на все федеральные законы.
Что должен подумать народ? Что это забота такая?
#p202902,g elena написал(а):все медики запуганы,это же статья!!!
Это уголовная статья и для тех, кто типа купил.
Такшта...
В России народ привык к тому, что бесплатный сыр только в мышеловке. Сколько раз народ уже нагинали
Отредактировано Jesien (31 Окт 2021 13:52:21)