SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все о короновирусе

Сообщений 1441 страница 1460 из 1562

1441

#p200903,Пика написал(а):
#p200900,savvy написал(а):

Ноу-хау от Трюдо и компани. у нас сейчас ставят так как рекомендовано производителем вакцины - через оположенных 21 или 28 дней

Вот правильно.. Четыре месяца этт бред..
уже закончится действие первого укола, пока второго дождёшься..
Я тоже читала.. Все вакцины так работают..
Через 21_28,   дней.. Это ваш Трюдо выкручивался.. (

....даже Астрозенеку себе на показуху асма делал)

+3

1442

#p200878,savvy написал(а):
#p200860,Феклуша написал(а):

Lancet опубликовал данные о бесполезности массовой ревакцинации от COVID

#p200860,Феклуша написал(а):

По мнению авторов исследования, ранняя ревакцинация от коронавируса может привести к побочным эффектам.....
В начале августа глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус рекомендовал ввести мораторий на ревакцинацию из-за нехватки вакцин от коронавируса....
Спустя несколько недель Гебрейесус сказал, что в условиях дефицита вакцин в государствах с низкими доходами на душу населения бустерная вакцинация является морально неправильной..

Вот)) Прочел статью и даже не знаю, мне смеяться, материться или ещё чего придумать....? я потерял последнее уважение к этой организации (ВОЗ) уже давно, с того момента, как они прореагировали на опасность Корона Вируса, а потом и после их "расследования" в Китайском Ухане.... ВОЗ это тот же ООН только в сфере здравоохранения. Слов - много, ответственности - ноль, Главная задача - обеспечить контору деньгами ... и собственно все. В остальном это демагогия с умным видом и отбивание денюжков для заказчиков.  это все ИМХО.
Ну как может человек с Ученной Степенью в Медицине, занимающий какое-то ответственное положение в "серьёзной" организации, которая за здоровье!!, нести такую чушь, как вакцинация где-то там в Америке, Канаде, Англии...это безнравственно !!! и лишь потому, что где-то в Африканской засратовке , нет денег купить вакцину? Это что он имеет ввиду? остановите ребята у себя жизнь на полгодика, пока вся Африка решит таки провакцинироваться? Они точно с головой не дружат, или деньги наверное на этот год уже распилили и теперь шо?! ждать до Января ?!) Правильно Трамп в свое время сделал, приостановил выплаты этой конторе, потому как США палтит им взнос до 70% бюджета, а Китай, в сравнении, копейки (они официально развивающаяся страна) а по сути ВОЗ поет песни написанные в Китае )) это было на столько видно во время скандала с лабораторией в Ухане, что это покоробило весь цивилизoванный мир. Не читайте их (ВОЗ) они ещё хуже чем Википедия)).
По поводу вакцинация хорошо, плохо, много, рано поздно...... и т.д. Думается мне, что эти все "Ученые мужи" просто подхватывают громкую тему, а дабы громко крикнуть, ну вдрyг и их заметят, и вспомнят.. Все эти словоблудия имеют смысл только тогда, когда в конце всех этих трудов, есть реальное, альтернативное, обоснованное решение проблемы. Во всех других случаях это дешёвое словоблудие, выполнение чьих-то заказов или от небольшого ума хоть и в кармане книжечка со степенью, Может я и не прав, но думаю, что это очень похоже на то что я вижу вокруг этой проблемы. Уж слишком тут перемешались люди, деньги, политики ...а здоровье людей даже не понятно с какого боку тут вообще.

smalimg
вот прикинь - но ведь кто-то для чего-то эту ВОЗ держит и содержит, вот нахрена? и КОМУ это надо??!

+3

1443

#p200906,Leona написал(а):

какaя же ты наивная)) ......шо веришь в эту лабуду) Он не только врун, он ещё и трус... я не верю ни единому его слову и с Астразенека было все как всегда ( увы он бы не рискнул колоться тем что не проверено и не рекомендовано  ...
PS: ООН тоже держат ... и даже им деньги дают .... нахрена?! :)

+3

1444

#p200908,Leona написал(а):

вот прикинь - но ведь кто-то для чего-то эту ВОЗ держит и содержит, вот нахрена? и КОМУ это надо??!

Не ну как для чего..
Ведь должна же быть всемирная организация..ноздри раздувать.. все как то контролить.. а она все таки чьи то интересы... лобирует.. кто больше заплатит видимо..
Вопрос что она делает.. сделали бы отдел при ООН,..

+3

1445

#p200911,savvy написал(а):
#p200906,Leona написал(а):

какaя же ты наивная)) ......шо веришь в эту лабуду) Он не только врун, он ещё и трус... я не верю ни единому его слову и с Астразенека было все как всегда ( увы он бы не рискнул колоться тем что не проверено и не рекомендовано  ...
PS: ООН тоже держат ... и даже им деньги дают .... нахрена?! :)

нене! я не верю!! я ж написала "асма")) мы с мужем ни разу не поверили и ржали с людей, которые в это реально поверили)

вообще, знаешь -  я очень рада, что в твоем лице нашла человека, проживающего в Канаде и совпадающего во мнениях со мной по поводу Трюдо и вообще ситуации в нашей стране
потому что у нас есть таки русскоговорящие приятели, которые и голосовали за Трюдо, и по сей день считают дибералов "спасителями" дерьмократии в стране..пришлось расстаться, к сожалению...(
да и канадцы есть некоторые, знакомые, которые будут опять голосовать за либералов

+2

1446

#p200915,Leona написал(а):

человека, проживающего в Канаде и совпадающего во мнениях со мной по поводу Трюдо и вообще ситуации в нашей стране

ну это все ..наживное)) когда тебе есть с чем сравнить и главное чтобы был свет в конце тоннеля.
Я не ругаюсь со своими приятелями! из-за политики, , это их выбор. А среди друзей у меня таких нет, мы как-то много.много лет вместе, побывали в разных жизненных передрягах.. мы думаем и оцениваем многое очень похоже, а главное очень дорожим дружбой. ...

+4

1447

Пару слов о всяких разных мыслях в моей голове, пока никого нет на форуме)
Новости у нас (Онтарио) пока что вот такие.
Сeгодня при около 20тыс. тестах 795 новых случaев. 9 чeловек умерли от Ковид 19 и среди них 10 летний ребенок. Это очень плохая тенденция, что молoдые люди (до25) и дети (от 7 и до 18) стали чаше и гораздо тяжелее болеть. и они теперь не редкие пациенты Отделения Интенсивной Терапии... это очень пугает и настораживает. Молодёжь не хочет делать прививки из -за боязни, бунтарского духа, дури, желание всему миру что-то и как-то доказать (неважно я не об этом) а как итог, все кто с ними в близком контакте да и они сами .... в беде. Я уже писал, что у нас в Альберте полная задница с этой 4 волной. Больницы не справляются, на сегодня, у них по провинции, ОИТ загружены на 159% и сегодня утром, наш Онтариевский и Ньюфаундленский ПМы предложили помощь, т.е. перевозить тяжелых больных к нам и к Нюфам в больницы. надеюсь это пока будет решением, но кто знает, что и как пойдет у нас самих дальше.... вопросов много, ответов - пшик(( 
И ещё вы так много обсуждаете необходимость таких всеобъемлющих обследований перед прививкой, и то и се... Я на 100% согласен, что всегда надо знать о состоянии своего здоровья чем больше тем лучше. но!!!! а при чем тут прививка?! что у нас, что в Израиле , что во Франции или Германии... этот вопрос вообще никогда не ставился и не подымался как обязательный! есть определенный перечень вопросов о состоянии Вашего здоровья , если у тебя все ОК по этому опроснику - то противопоказаний у тебя нет, если у тебя есть что-то что насторожит медиков, то они и сами тебя колоть не будут, а пошлют на обследование. вот поэтому я так и не очень понимаю весь этот сыр-бор с обследованиями перед прививкой, А то, что реакции на прививку у всех очень индивидуальные, несмотря на все сделанные анализы - так это данность с которой надо соглашаться до того, как принять решение на то, чтобы сделать прививку, причем любую, не только от Ковид 19. ИМХО.

Отредактировано savvy (18 Сен 2021 00:18:43)

+3

1448

savvy
вот всё правильно...

но - у меня сейчас то ли простуда, то ли!..ковид - хрен его знает, при том, что у меня 2 прививки, сделанные с промежутков в месяц, то есть, всё по правилам..
я прошла на сайт насчет теста на ковид, мне там предложили он лайн ассесмент -  я его прошла,и  из 10 предложенных симптомов у меня всего 2!
но всё равно результат ассесмента рекомендует мне пройти тест на ковид, причем не в обычном центре для людей без симптоматики, а в госпитале, где делают тесты людям с симптомами
прошла я на сайт ближайшего госпиталя по моему месту жительства - и что?... тест можно сделать, сперва зарегившись он лайн, а сделать это можно только с понедельника по пятницу с  утра до 4 вечера
то есть -  я вот должна дожить до понедрельника 8 утра, чтобы сделать сперва он лайн аппойтмент на неизвестно какое время (надеюсь, что неделю ждать не надо будет) , а потом ещё ждать до 4х дней (так сказано - от 12 часов до 4-х дней  будет результат)
и что в это время делать? на работу не ходить?!..
а почему бы не делать эти тесты по уикендам?
вобщем, у нас тоже все не слава богу с этим
по моему

+3

1449

Что то у нас прям рост пошел сильный,я конечно же ожидала,выборы прошли,народ с югов вернулся,где нос к носу толпы,всякие праздники без масок и ограничений,ну понятно же было,что особо расслабляться нельзя...интересно как в Канаде? Израиле... Приятельница недавно из Будапешта вернулась,нигде в масках нету народа,если в маске,то русский, всё как до короны..прям чую,что то жуткое грядёт...рада ,если ошибаюсь

+2

1450

#p201969,g elena написал(а):

Что то у нас прям рост пошел сильный,я конечно же ожидала,выборы прошли,народ с югов вернулся,где нос к носу толпы,всякие праздники без масок и ограничений,ну понятно же было,что особо расслабляться нельзя...интересно как в Канаде? Израиле... Приятельница недавно из Будапешта вернулась,нигде в масках нету народа,если в маске,то русский, всё как до короны..прям чую,что то жуткое грядёт...рада ,если ошибаюсь

Боюсь, что не ошибаешься(((
Сейчас много болеет очень.

+2

1451

Огромное количество поддельных сертификатов о вакцинации в России. Сегодня говорят о каждом третьем. Каждый. Третий. Сертификат. Врачи красной зоны говорят о 8 из 10-ти по признаниям пациентов. Неудивительно, что "вакцинация не эффективна".

+2

1452

#p202873,Allegra написал(а):

Огромное количество поддельных сертификатов о вакцинации в России.

Я тут Путина слышал -  он другое говорил:

+3

1453

#p202878,superlewa написал(а):

smalimg

+3

1454

Сегодня говорят о каждом третьем. Каждый. Третий. Сертификат. Врачи красной зоны говорят о 8 из 10-ти по признаниям пациентов. Неудивительно, что "вакцинация не эффективна".

Я даже не знаю, не читала, не попадалось..
Ничего себе..
Видимо нечистоплотные врачи, решили заработать деньги, выливая вакцину в унитаз..
Даже не знаю что сказать, это потому что людей заставляют палкой.
Мне вчера письмо от Собянина прилетело, раньше требовали вакцинировать сотрудников 60 %, теперь новое распоряжение отчёт сдать до 22 декабря, чтобы вакцинировалось 80 % сотрудников, иначе штраф..  :dontknow:

+4

1455

Сегодня говорят о каждом третьем. Каждый. Третий. Сертификат. Врачи

Я что то такое слышала от Гинзбурга,который разработчик Спутник,но первая мысль была,что оправдывается,что не очень эффективная вакцина,люди и заболевают после нее,и умирают...
Среди моего окружения все,кто хотел привиться,реально это сделали,знаю только одного,кто категорически не хочет делать,вот здесь могут чтото пытаться сделать,но сейчас это стрёмно очень, все медики запуганы,это же статья!!!

+3

1456

#p202902,g elena написал(а):

Я что то такое слышала от Гинзбурга,который разработчик Спутник,но первая мысль была,что оправдывается,что не очень эффективная вакцина,люди и заболевают после нее,и умирают...

Я тоже считаю, что это он уже начинает вертеться, ибо почувствовал, что сейчас вообще может оказаться во всем крайним. Очереди в вакцинационные шатры в Калуге растут. Посмотрим что же это будет. Сама планирую рискнуть на днях. Даст Бог обойдут побочки, главное что бы за 40 дней формирования иммунитета не наслоить на эту "панацею" живой ковид от какого нибудь скрытого или не скрытого носителя. Дурдом.
А доставерного способа доказать, прививался ли человек "Спутником",  или другой вакциной, не существует. Все эти увещевания про маркеры, это все писями по воде виляно. К аденовирусу, на который ссылается Гинцбург,  антитела могут ведь и не выработаться вообще. Как и к самой вакцине в целом.
В инструкции к этой самой вакцине чёрном по белому написано , что не известно какую степень защиты она дает от заражения.
Да и сам Гинцбург то заявляет, что чуть ли не на всю жизнь, то на год, то на пол года, то "клеточная память на новый штамм дельта " не успевает срабатывать и бла бла бла...

#p202899,Феклуша написал(а):

Даже не знаю что сказать, это потому что людей заставляют палкой.

Потому, что люди не дураки. Когда все кругом пытаются спихнуть с себя ответственность не гарантируя вообще ничего, тут волей не волей задумаешься - а про здоровье ли это вообще? Наше государство дискридитировало себя во всех направлениях. От него уже чего угодно можно ожидать. Правда хорошего, как правило, никто не ждет. И люди просто ждут...присматриваются, анализируют. Кто то приходит к выводу - привиться,  имея
положительных примеров все же больше, а у кого то уже и отрицательных (которые в нашей стране , кстати, не исследуются ) тоже наберётся для раздумья. При этом все мы живём в этой реальности. И все видят и слышат про смерти от ковид, что люди болеют и умирают, и последствия бывают тяжёлые. Но не только политики. Наша медицина творит нереальную дичь на местах. Не буду тут этого описывать. Долго . А все потому, что деньги деньги деньги ....У нас не осталось других болезней,  забирающих в  год гораздо больше жизней, чем ковид. Но про них забыли. Они по бумагам для ОМС не так выгодны , как ковид. Так. Стоп... меня понесло.  О чем я?
Ах да.
Но на человека все же ложиться непростой выбор. И выбирает он между рисками относительно здоровья и жизни. Не расцветку обоев выбираешь.
А чиновники воротят дичь, накоав на все федеральные законы.
Что должен подумать народ? Что это забота такая?

#p202902,g elena написал(а):

все медики запуганы,это же статья!!!

Это уголовная статья и для тех, кто типа купил.
Такшта...

В России народ привык к тому, что бесплатный сыр только в мышеловке. Сколько раз народ уже нагинали

Отредактировано Jesien (31 Окт 2021 13:52:21)

+2

1457

#p202878,superlewa написал(а):

Может и едут. Кто их знает ?  :dontknow:
Потому, что Пфайзер признает, что у их вакцины наблюдается побочный эффект миокардит и перекардит (ну почестнее ребята будут), а наши говорят, что у "Спутника" типа вообще никаких побочек нет.
Но смеется чувак в кадре заразительно :D

Отредактировано Jesien (31 Окт 2021 14:36:45)

+3

1458

#p202919,Jesien написал(а):

Может и едут. Кто их знает ?  :dontknow:

Ещё одна подруга из Канады приезжала летом маму проведать и зачем то сделала Спутник,хотя я ее предупредила,что у них он не признан,как вакцина,теперь ее с этим сертификатом никуда не пускают,и что ей делать она не знает...вот не знаю,успела ли второй компонент поставить,была здесь полтора месяца

+2

1459

#p202933,g elena написал(а):

Ещё одна подруга из Канады приезжала летом маму проведать и зачем то сделала Спутник

Для своего спокойствия наверно. Значит доверие большее вызывает все же.

хотя я ее предупредила,что у них он не признан,как вакцина,теперь ее с этим сертификатом никуда не пускают,и что ей делать она не знает...

То, что Спутник не признали там это чистой воды политика. Их вакцины тоже не остановили болезнь, как обещали к концу прошлого года.

.вот не знаю,успела ли второй компонент поставить,была здесь полтора месяца

Должна была успеть. Просто смысл тогда, если одним только компонентом уколоться?)

+3

1460

Jesien
А что скажешь про авифавир? Что то стали его рекламировать от ковида,почитала,что это аналог японского препарата от Эболы,но японцы его уже не выпускают,а наши тут как тут,и ценник!!! И типа только в условиях стационара,ибо много побочек!?

+2