Феклуша
Ну и отлично!!!, Прям хорошие новости к празднику!!! С облегчением выдохнули, наверное!!!
Да, я ночью увидела в личном кабинете Гемотеста сначала, спать ложилась с нормальным настроением и антителами))
SL Club - форум для общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Короновирус » Все о короновирусе
Феклуша
Ну и отлично!!!, Прям хорошие новости к празднику!!! С облегчением выдохнули, наверное!!!
Да, я ночью увидела в личном кабинете Гемотеста сначала, спать ложилась с нормальным настроением и антителами))
Феклуша
Отлично, молодцы!!! Прям к дню рождения отличные новости.
И с антителами хорошо.
Феклуша
И с антителами хорошо.
Новости да, я правда вчера переживала, состояние то у меня не всегда стабильное, два дня только голова не болит, то есть что то сосудистое, усталость все равно есть.
С антителами, разбирались пол дня , с этими системами голову сломать, короче поняла, что вот так 257 BAU/мл у меня, нормально..
Нашла вот такую таблицу, хоть какой то ориентир)
#p198797,Valenka написал(а):Феклуша
И с антителами хорошо.Новости да, я правда вчера переживала, состояние то у меня не всегда стабильное, два дня только голова не болит, то есть что то сосудистое, усталость все равно есть.
С антителами, разбирались пол дня , с этими системами голову сломать, короче поняла, что вот так 257 BAU/мл у меня, нормально..
Нашла вот такую таблицу, хоть какой то ориентир)
Это очень хороший результат
Поздравляю, хоть не зря такие мучения у тебя были..
И хорошо, что все другое в норме.. такие вещи у людей происходят..страшно думать...
С врачом маминым общалась, она сказала июль в Москве по смертности, самый ужасный, за всю историю пандемии.. у меня у сотрудницы муж умер 38 лет..кошмар, она в коме еле живая.. (( как это пережить сложно..он не привит был.. за несколько дней ушел.. ((
в больницах лежит сейчас наш возраст в основном.. врач в шоке от количества заболевших и умерших.. говорит, думала уже не удивлюсь не чему.. а сейчас и ей страшно..потому что молодые умирают.. и детей много болеют 5-6-20-12-15 лет.. все возрасты и последствия разные((
Так что богу слава, что мы так отмучились и вы.. нам повезло.. но все равно к сожалению антитела заканчиваются..
Напишу что-нибудь сюда) Например, отчет Аргентины про Спутник: https://news.mail.ru/society/47787861/? … exp_id=902
Lancet опубликовал данные о бесполезности массовой ревакцинации от COVID
Группа ученых, среди которых руководители ВОЗ, заявили, что если пациентам вводить бустерные дозы вакцин слишком рано или слишком часто, то это может вызвать миокардит или синдром Гийена-Барре.
Массовая ревакцинация от коронавирусной инфекции COVID-19 сейчас не является необходимой, и, напротив, может привести к побочным эффектам. К такому выводу пришла международная группа ученых, среди которых главный научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Сумья Сваминатан и исполнительный директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан. Их статья опубликована в журнале The Lancet.
По мнению авторов исследования, ранняя ревакцинация от коронавируса может привести к побочным эффектам. Эксперты подчеркивают, что это касается как мРНК-вакцин, так и препаратов на основе аденовируса.
В докладе говорится, что если бустерные дозы будут вводиться в организм слишком рано или слишком часто, то это может вызвать у пациента миокардит (в данном случае речь идет о введении мРНК-вакцин, то есть препаратов от компаний Pfizer и Moderna), а также синдром Гийена-Барре (здесь имеются в виду вакцины на основе аденовируса, включая «Спутник V» и препарат от AstraZeneca).
«Хотя преимущества первичной вакцинации против COVID-19 явно перевешивают риски [заражения коронавирусом], могут возникнуть и иные риски, если бустеры будут широко внедряться слишком рано или слишком часто, особенно с вакцинами, которые могут иметь иммуноопосредованные побочные эффекты», — говорится в статье.
Ученые утверждают, что новая волна COVID-19, вызванная дельта-штаммом, усугубила мировой кризис общественного здравоохранения и заставила правительства большинства государств задуматься о необходимости бустерных доз для вакцинированного населения. «Хотя идея дальнейшего сокращения числа случаев COVID-19 путем повышения иммунитета у вакцинированных людей и привлекательна, любое решение об этом должно основываться на фактических данных и учитывать преимущества и риски для отдельных лиц и общества», — говорят эксперты.
По их словам, заявления о том, что в ближайшее время может потребоваться бустерная вакцинация, если они не будут подтверждены надежными данными и анализом, могут отрицательно повлиять на доверие к вакцинам и подорвать усилия первичной вакцинации. «Если в конечном итоге будут использоваться бустеры, необходимо будет определить конкретные обстоятельства, при которых прямые и косвенные выгоды от этого будут явно полезными. Дополнительные исследования могут помочь определить такие обстоятельства», — отмечают авторы исследования, добавляя, что ревакцинация может понадобиться людям с ослабленным иммунитетом, а также тем, у кого не сформировалась защита после основной вакцинации. Вместе с тем они подчеркивают, что если у человека не сформировался иммунитет после первой прививки, то эффекта от бустера тоже может не возникнуть.
В начале августа глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус рекомендовал ввести мораторий на ревакцинацию из-за нехватки вакцин от коронавируса. По его словам, ВОЗ еще в мае поставила цель привить хотя бы по 10% населения в каждой стране мира, а в высокоразвитых странах эту цель уже перевыполнили.
Спустя несколько недель Гебрейесус сказал, что в условиях дефицита вакцин в государствах с низкими доходами на душу населения бустерная вакцинация является морально неправильной. «Когда некоторые страны могут позволить себе делать бустерные прививки, а другие не провели еще первого и второго этапа вакцинации, это морально неправильно», — заявил он.
В США предложение ВОЗ назвали «неверным выбором». В Белом доме заявили, что могут предоставить вакцины бедным странам, не прекращая ревакцинацию дома. В России ревакцинация от COVID-19 началась в конце июня. Ее проводят после того, как прошло шесть месяцев с проведения первичной вакцинации. Такой порядок предполагается оставить до достижения в стране 60-процентного коллективного иммунитета.
не является необходимой, и, напротив, может привести к побочным эффектам
В Израиле уже по третьей ставят..
Lancet опубликовал данные о бесполезности массовой ревакцинации от COVID
По мнению авторов исследования, ранняя ревакцинация от коронавируса может привести к побочным эффектам.....
В начале августа глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус рекомендовал ввести мораторий на ревакцинацию из-за нехватки вакцин от коронавируса....
Спустя несколько недель Гебрейесус сказал, что в условиях дефицита вакцин в государствах с низкими доходами на душу населения бустерная вакцинация является морально неправильной..
Вот)) Прочел статью и даже не знаю, мне смеяться, материться или ещё чего придумать....? я потерял последнее уважение к этой организации (ВОЗ) уже давно, с того момента, как они прореагировали на опасность Корона Вируса, а потом и после их "расследования" в Китайском Ухане.... ВОЗ это тот же ООН только в сфере здравоохранения. Слов - много, ответственности - ноль, Главная задача - обеспечить контору деньгами ... и собственно все. В остальном это демагогия с умным видом и отбивание денюжков для заказчиков. это все ИМХО.
Ну как может человек с Ученной Степенью в Медицине, занимающий какое-то ответственное положение в "серьёзной" организации, которая за здоровье!!, нести такую чушь, как вакцинация где-то там в Америке, Канаде, Англии...это безнравственно !!! и лишь потому, что где-то в Африканской засратовке , нет денег купить вакцину? Это что он имеет ввиду? остановите ребята у себя жизнь на полгодика, пока вся Африка решит таки провакцинироваться? Они точно с головой не дружат, или деньги наверное на этот год уже распилили и теперь шо?! ждать до Января ?!) Правильно Трамп в свое время сделал, приостановил выплаты этой конторе, потому как США палтит им взнос до 70% бюджета, а Китай, в сравнении, копейки (они официально развивающаяся страна) а по сути ВОЗ поет песни написанные в Китае )) это было на столько видно во время скандала с лабораторией в Ухане, что это покоробило весь цивилизoванный мир. Не читайте их (ВОЗ) они ещё хуже чем Википедия)).
По поводу вакцинация хорошо, плохо, много, рано поздно...... и т.д. Думается мне, что эти все "Ученые мужи" просто подхватывают громкую тему, а дабы громко крикнуть, ну вдрyг и их заметят, и вспомнят.. Все эти словоблудия имеют смысл только тогда, когда в конце всех этих трудов, есть реальное, альтернативное, обоснованное решение проблемы. Во всех других случаях это дешёвое словоблудие, выполнение чьих-то заказов или от небольшого ума хоть и в кармане книжечка со степенью, Может я и не прав, но думаю, что это очень похоже на то что я вижу вокруг этой проблемы. Уж слишком тут перемешались люди, деньги, политики ...а здоровье людей даже не понятно с какого боку тут вообще.
#p200860,Феклуша написал(а):не является необходимой, и, напротив, может привести к побочным эффектам
В Израиле уже по третьей ставят..
Я бы не стала так форсировать события..
Одну бы сделала.. Но...
Я бы не стала так форсировать события..
Одну бы сделала.. Но...
У нас начинают делать, нет точнее сказать предполагается, что возможно начнут делать "бустер шот) только тем людям, которым это надо будет делать по показаниям, которые выработает специальная комиссия ученных и врачей по рекомендации для вакцинирования населения.
А на сегодня у нас в Албетре полная жопа там сейчас в реанимации народу с Кoвид 19, больше чем у нас в Онтaрио, они на 1 июля отменили все ограничения и понеслась... щас цыплят по осени считают (((
Насчёт ревакцинации не знаю..
То есть бустер..
Это надо очень подумать.. пока у нас массо никто не делает.. но не массово колятся.. ..
Не знаю мне сложно судить..
У нас тоже все больницы забиты..
Но много вообще не вакцинированных.. надо вакцинироваться по одному разу..
Сегодня читала статистику, что в Москве всего вакцинировалась сегодня 600 человек.. Этт мало.. ограничения сняли вот все и бросили это дело.. (
Отредактировано Пика (16 Сен 2021 00:20:25)
PS: да для сравнения в Алберте 4.5 млн а в Онарио 15млн. население ((
По поводу надо или нет вакцинироваться?...
У нас сейчас каждый день около 700-750 новых случаев в день, это уже много, в июле было около 100-150 в день...
Так вот из этих 700 человек около 12-18 процентов люди вакцинированные, или по одному разу или полностью, основная масса те кто без вакцинации и возраст в среднем снизился до моложе 39 лет и молодежь болеет совсем не просто, от слова очень не просто. вакцинированные хоть и болеют но в реанимации соотношение 1 из 10 вакцинированный
Отредактировано savvy (16 Сен 2021 00:33:56)
PS: да для сравнения в Алберте 4.5 млн а в Онарио 15млн. население ((
Этого следовало ожидать.
Ничего не закончилось..
Четвёртая.. пятая волна..
У меня уже меньше сейчас болеют в окружении.
потому как массово все переболел и все таки и вакцинировалась..
Одна девушка заболела с вакциной, но у неё 4 дня температура 37.5 и все прошло, только слабость.. сидит на карантин, лёгкая форма..
Как нас пронесло.. Тфу.. Тфу. Тфу..
У нас в Онтарио очень много провакцинировано, по одному уколу в Районе Большого Торонто около 82% А ПО ДВА БОЛьШЕ 70%, СЕГОДНЯ ПРИНЯЛИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ - ЗАКОН, ЧТО ВСЕ КТО СВЯЗАН С РАБОТОЙ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ - ОБЯЗАНЫ СДЕЛААТь ПОЛНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ К 1 НОЯБРЯ, ИНАЧЕ ВПЛОТь ДО УВОЛьНЕНИЯ...
По поводу надо или нет вакцинироваться?...
Ну про вакцинацию я согласна, что конечно надо.. обязательно..
Я про ревакцинацию не очень уверена, нет нигде официальных данных, что надо бустер ставить.. как то заказывать себя не очень хочется так часто.. ноу меня нет таких.. все только со спутником и двумя укола и у нас сразу, через 21 день..
И у нас тоже снизился возраст молодые болеют..
Отредактировано Пика (16 Сен 2021 00:35:38)
так, ребята...бустер-шмустер)
мои родственники в Израиле уже ВСЕ вакцинировались по 3-му разу, вот, в первой половине сентября, НО - они первые две вакцины делали в январе -феврале
то есть - сколько уже месяцев прошло? праильно - почти 9
пришлось "родить" третью вакцину - все, ВСЕ чувствуют себя прекрасно! даже мой старейший 90-летний дядька!..он кстати даже лучше себя чувствовать стал после вакцин - странно , да?
и вообще - Израиль НИКОГДА не будет делать что-то, что может потенциально убивать его народ, я в это свято верю, вот хоть убейте....
все только со спутником и двумя укола и у нас сразу, через 21 день..
ПИКА ЭТА ПРОФАНАЦИЯ С ТЕМОЙ О ТОМ ЧТО МОЖНО СТАВИТь ВТОРОЙ УКОЛ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА, У НАС ТОЖЕ ЗАКОНЧИЛАСь СРАЗУ ЖЕ , КАК ТОЛьКО НАЛАДИЛИ ПОСТАВКИ ВАКЦИНЫ((( ЭТО БЫЛО ЧИСТО НАШЕ КАНАДСКОЕ Ноу-хау от Трюдо и компани. у нас сейчас ставят так как рекомендовано производителем вакцины - через оположенных 21 или 28 дней
#p200897,Пика написал(а):все только со спутником и двумя укола и у нас сразу, через 21 день..
ПИКА ЭТА ПРОФАНАЦИЯ С ТЕМОЙ О ТОМ ЧТО МОЖНО СТАВИТь ВТОРОЙ УКОЛ ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА, У НАС ТОЖЕ ЗАКОНЧИЛАСь СРАЗУ ЖЕ , КАК ТОЛьКО НАЛАДИЛИ ПОСТАВКИ ВАКЦИНЫ((( ЭТО БЫЛО ЧИСТО НАШЕ КАНАДСКОЕ Ноу-хау от Трюдо и компани. у нас сейчас ставят так как рекомендовано производителем вакцины - через оположенных 21 или 28 дней
кстати - да
даже когда у нас с мужем была прививка в конце апреля и мне сделали, через 28 дней, а ему после первой - дали аппойтмент на аж 2 августа, так в начале июня ему пришло письмо с вызовом на прививку, он и сделал её где-то 15 июня...ну как бы - не очень хорошо, что не через 21 день, но всё таки не через 4 месяца, а через полтора..
Ноу-хау от Трюдо и компани. у нас сейчас ставят так как рекомендовано производителем вакцины - через оположенных 21 или 28 дней
Вот правильно.. Четыре месяца этт бред..
уже закончится действие первого укола, пока второго дождёшься..
Я тоже читала.. Все вакцины так работают..
Через 21_28, дней.. Это ваш Трюдо выкручивался.. (
Вы здесь » SL Club - форум для общения и хорошего настроения » Короновирус » Все о короновирусе