Всем привет.
Напишу коротенько сюда. Вот прошло 2 месяца, как я болела, и у меня появились осложнения. Честно, я в полном шоке, по крови изменения. А это я решила перед поездкой сдать анализы, посмотреть, как там после короны. Теперь никуда не едем, так хотелось на дачу, очень грустно.
Правильно говорит Пика, сдавать анализы перед прививкой обязательно.
И после болезни тоже стоит провериться, особенно если самочувствие не очень.
Если кто сможет посоветовать грамотного гематолога, буду очень благодарна.
Все о короновирусе
Сообщений 1381 страница 1400 из 1562
Поделиться13812 Авг 2021 13:24:50
Поделиться13822 Авг 2021 14:30:20
Всем привет.
Напишу коротенько сюда. Вот прошло 2 месяца, как я болела, и у меня появились осложнения. Честно, я в полном шоке, по крови изменения. А это я решила перед поездкой сдать анализы, посмотреть, как там после короны.
Valenka
Господи, какой то ужас. Вот про что все и пишут, что последствия и побочка очень разные бывают после ковида. Леночка, а ты какие сдавала анализы? Напиши плз, я тоже собиралась на этой неделе сдать на антитела и общие анализы. У меня остаточное есть все равно, сил не так много, не проходит. Если я хожу, сижу работаю нормально, но как только какие физ нагрузки - это ужас, что потом, еле живая((
Я в свое время искала гемотолога, но это было связано с акушерством. Мне все врачи в один голос говорили, нужна Бицадзе Виктория Омаровна, одна из лучших в Москве. Принимала она на Курской в мед центре, я к ней ходила, мне она понравилась, но у меня были другие проблемы, она очень грамотная. Почитай про неё, может позвонить спросить, занимается она с людьми у которых после ковида проблемы с гемостазом.
Бицадзе В.О. – признанный мировой эксперт и один из главных исследователей в области клинической гемостазиологии, ученица профессора А.Д. Макацария
Она у них работает, почитай о ней.
https://www.medzhencentre.ru/
Поделиться13832 Авг 2021 16:05:51
вот ребята, честно....я уже ниччего не знаю и не по-ни-ма-ю
мои в Израиле собираются ревакцинироваться вскоре, своей родной израильской (она уже у них на подходе) вакциной
а какого хрена тогда надо было пфайзером колоться?!
против дельты как пишут, ни одна сегодняшня вакцина не действительна
и вот что теперь? что дальше то??
ох, дурят нашего брата, я чувствую....
Поделиться13842 Авг 2021 18:32:55
Феклушенька
Спасибо тебе за поддержку!
Я сдавала в CMD клинике, там есть 3 варианта постковидного обследования, именно комплекс, но анализы очень дорогие и я сдавала сокращённый вариант. Но, в итоге, по назначению гематолога сдала потом ещё анализов на огромную сумму((( Но, я хочу услышать альтернативные мнения, как дальше быть, и мне ближе позиция докторов, которые шире смотрят на медицину, чем просто назначение стандартных схем. Ведь некоторые врачи признают, что от классического лечения куча побочек и самого излечения часто не происходит, советуют что-то альтернативное в том числе, ну по крайней мере имеют более широкие взгляды. Но я таких не знаю. С гематологией в РФ вообще в целом не очень, как я поняла. За контакты врача спасибо, я позвонила, пока нет записи на ближайшее время, посмотрим, как пойдёт, может появится. Хотя это немного другой профиль, но тем не менее.
Я читала, что Гемотест предлагает пост-ковидный комплекс анализов, но не нашла у них, и CMD у меня рядом совсем. Важно сдать Д-димер, общий анализ как минимум. У меня Д-димер нереальные цифры, а тромбоциты низкие. И вот это сочетание мне никто не смог объяснить, хотя брат работает в ковиднике и очень грамотный врач.
Отредактировано Valenka (2 Авг 2021 18:33:56)
Поделиться13852 Авг 2021 18:56:59
Я читала, что Гемотест предлагает пост-ковидный комплекс анализов, но не нашла у них, и CMD у меня рядом совсем. Важно сдать Д-димер, общий анализ как минимум. У меня Д-димер нереальные цифры, а тромбоциты низкие. И вот это сочетание мне никто не смог объяснить, хотя брат работает в ковиднике и очень грамотный врач.
Нужно видимо гемостазиограмму сдавать(
Да они дорогие, я каждый год анализы эти сдаю, когда прохожу обследование.
Надо сдавать(
Нет записи почему? Все забито или не принимает? , ищи в инете по отзывам ещё кого то.
А ты пила какие нибудь таблетки тромбозные после или во время ковида?
На самом деле этих гемостазных анализов очень много, я тогда у неё в центре, там как раз спец лаборатория по этим делам сдавала их кучу, помню 10 лет назад наверное, где то на 1000 долл отдала за более подробные, но нам надо было понять почему у меня происходят такие проблемы, она единственная в Москве докопалась до истины и поняла взаимосвязь.
Поделиться13862 Авг 2021 19:00:34
И ещё брат сказал, к нему приходили с такими проблемами, и вообще приходят и через 9 месяцев после болезни. Столько времени вроде прошло, а последствия появляются не сразу.
Поделиться13872 Авг 2021 19:03:29
И ещё брат сказал, к нему приходили с такими проблемами, и вообще приходят и через 9 месяцев после болезни. Столько времени вроде прошло, а последствия появляются не сразу.
Вот и подумаешь, какие побочки страшнее от вакцины или от ковида. И то и то непонятная хрень.
Реально биологическое оружие, не думала, что в своей жизни я в этом буду участвовать, ужас просто, ужас.
Поделиться13882 Авг 2021 19:39:07
Нужно видимо гемостазиограмму сдавать(
Да они дорогие, я каждый год анализы эти сдаю, когда прохожу обследование.
Надо сдавать(
Нет записи почему? Все забито или не принимает? , ищи в инете по отзывам ещё кого то.
А ты пила какие нибудь таблетки тромбозные после или во время ковида?
Систему гемостаза я сдала сразу, и там все нормально. Вообще, все нормально, кроме д-димера и тромбоцитов, но и этого выше крыши(
Нет записи, потому что все занято, а мне надо на этой неделе.
Таблетки никакие не пила. И это было бы ещё опаснее, если бы пила без обследования. У меня наоборот жидкая кровь. Нельзя ни в коем случае. Противоречие в высоком д-димере, который как раз показывает склонность к тромбозам. Но в этом показателе мало кто разбирается. И он анализируется в комплексе с остальным.
Вот и подумаешь, какие побочки страшнее от вакцины или от ковида. И то и то непонятная хрень.
Реально биологическое оружие, не думала, что в своей жизни я в этом буду участвовать, ужас просто, ужас.
Полностью согласна.
Думаю, и то и то даёт последствия, когда в организме уязвимые звенья, они и попадают под раздачу, но узнать о них не так-то просто, поэтому и много случаев старта болезней после прививок или осложнений.
Отредактировано Valenka (2 Авг 2021 19:39:45)
Поделиться13892 Авг 2021 20:14:23
Нет записи, потому что все занято, а мне надо на этой неделе.
Таблетки никакие не пила. И это было бы ещё опаснее, если бы пила без обследования. У меня наоборот жидкая кровь. Нельзя ни в коем случае.
Жаль, что запись. Но к ней всегда аншлаг, что тогда, что сейчас.
Я вот тоже не пила, мы спрашивали у врачей, что надо ли нам пить, то что все с ума сходят и пьют кселарто, не помню точно название. Нам все врачи, кто приходили к нам сказали, так никто не назначает, выписывают эти лекарства, тем кто в тяжёлых формах и в больницах лежал, там соответствующие анализы сдавали люди. А в сети все кому не лень пьют противотромбозные сразу как заболевают.
Поделиться13903 Авг 2021 02:49:02
Правильно говорит Пика, сдавать анализы перед прививкой обязательно.
И после болезни тоже стоит провериться, особенно если самочувствие не очень.
Если кто сможет посоветовать грамотного гематолога, буду очень благодарна.
Valenka
Это кошмар, я слышала у кого то из моих сотрудников анализы тромбозные плохие после болезни.. но я не вдавалась..
Давно очень мои знакомые мне рассказывали про врача гемотолога Пивник, как зовут не знаю.. с огромным стажем работы, говорили тоже один из лучших в Москве.. но говорили дорого берет.. ничего не знаю, надо найти в интернете, где принимает.. позвони узнай..
Про Бицадзе слышала.. только положительные отзывы..но она вроде беременности и Эко ведёт.. у кого проблемы..хотя могу ошибаться..
Мы тоже через дней 10 анализы все пойдём сдавать.. у меня постоянные головные боли.. не сильные, но всегда чувствую.. уже как раз недели три.. Жаль.. главное поймала проблему, не на самотёк.. лечить надо..
Ещё бы хорошо найти врача.. из красной зоны проконсультироваться..
На ФБ есть группа ковид, там и врачи сидят.. напиши туда свой вопрос, народ накидает варианты, в Телеграмме есть.. группа.. Я бы во все группы написала..
Здоровья всем
Отредактировано Пика (3 Авг 2021 02:50:08)
Поделиться13914 Авг 2021 14:05:05
Пика
Благодарю за рекомендации, я нашла этого гематолога, принимает в той клинике, где я была.
Жду расширенные анализы, читаю информацию.
Хоть и говорят: "Не читайте интернет", не совсем так, к сожалению, многие врачи не так хорошо ориентируется в ситуации, а найти хорошего врача ещё надо постараться. Или разбираются в своём профиле, а шире взглянуть не могут.
Поделиться13924 Авг 2021 18:20:00
Благодарю за рекомендации, я нашла этого гематолога, принимает в той клинике, где я была.
Valenka
Ты пойдешь к нему или ходила уже?
Кстати вот предложение написать во все группы хорошее. Я когда болела, надо было понять, когда я могу общаться с родителями после болезни, через сколько по времени, написала везде, люди и врачи откликнулись, написали, все разъяснили. Очень отзывчивые есть. Потом ещё спрашивала что то, тоже все писали, как и что. Напиши, лишняя информация не помешает, спроси у них, кто то может порекомендуете гематолога в Москве.
Это в ФБ..
https://www.facebook.com/groups/watchin … ?ref=share
Поделиться13934 Авг 2021 20:00:51
Ты пойдешь к нему или ходила уже?
Феклуша
Ещё не ходила, хочу сначала ещё раз сдать анализы.
Чтобы со всем комплектом сходить.
Поделиться13944 Авг 2021 20:20:20
#p198227,Феклуша написал(а):Ты пойдешь к нему или ходила уже?
Феклуша
Ещё не ходила, хочу сначала ещё раз сдать анализы.
Чтобы со всем комплектом сходить.
Все я поняла. Конечно нужно сразу все иметь, чтобы не стали разводить на анализы у них в коммерческом центре.
Я как то в Он Клиник сходила с мамой, жесть, такого ужаса наживы, запугивания пациентов, даже домой звонили, если не приду к ним, то нам с мамой пипец , врали, не лечили, я нигде такого не видела. Самая ужасная контора, я очень много, где по ним отрицательных отзывов написала. Суки, прошу прощения за мой французский.
Поделиться13954 Авг 2021 21:39:36
такого ужаса наживы, запугивания пациентов, даже домой звонили, если не
Ничего себе!!! Вот это наглость!!! Просто вымогательство!! Статья!!! У меня знакомая собаку съела на судах со всякими такого рода конторами,причем без всяких адвокатов,ее пытаются развести,она все записывает на диктофон,плюс письменные какие то типа договора,и вперёд .. причем ни одного дела не проиграла!!!, Ещё и адвоката засудила,который защищал мошенников и пытался ее увещевать,полукриминальным способом...но я так понимаю,это ее хобби,денег немного срубает,ей и не надо,так сказать из любви к процессу справедливости!!!
Отредактировано g elena (4 Авг 2021 21:40:43)
Поделиться13965 Авг 2021 00:34:05
способом...но я так понимаю,это ее хобби,денег немного срубает,ей и не надо,так сказать из любви к процессу справедливости!!!
Молодец тётя, таких уродов надо лечить)
У меня тоже с Он клиник.. были траблы..но мне нужен был один врач, я с ними быстро распрощалась.. сами врачи про эту клинику не хорошо отзываются..
Поделиться13975 Авг 2021 14:44:32
а мои родственники в Израиле говорят, что там уже придумали лекарство от ковида...испробовали пока что на 80 добровольцах - все быстро вылечились и выписались из больниц (дельта штамм как я понимаю)
готовят к массовому выпуску лекарство
может дай бог и прививки скоро не будут нужны?...
Поделиться13985 Авг 2021 15:36:44
может дай бог и прививки скоро
Лекарство это лучше чем прививка,которую я так пониманию,уже и по третьему разу не адо колоть,заболел,выпил таблетку или что там,вылечился,это будет прорыв,если так ..молодцы израильтяне!!!!
Поделиться13995 Авг 2021 16:03:14
Все я поняла. Конечно нужно сразу все иметь, чтобы не стали разводить на анализы у них в коммерческом центре.
Едем к Пивнику, зажмите кулачки, сегодня получила ещё один анализ, анализ не в норме, ждать остального не стала.
Поделиться14005 Авг 2021 16:15:12
Valenka
Держим кулачки,чтобы все было хорошо и чтобы доктор помог!!!!