SL Club - форум для общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все о короновирусе

Сообщений 1361 страница 1380 из 1562

1361

#p196325,Bonanza_ написал(а):

Вот интересно, если идет столько вакцинации сейчас много, почему снова рост

Идёт..  но все равно мало, в Москве 10 милл провакцинировали только, но это Москва, а по всей России очень мало, много антипрививочников.. чтобы как то болезнь ушла, нужно хотя-бы 60 % населения вакцинировать, нам очень далеко до этой цифры, с таким упоротым населением... поэтому будут все болеть.. И пятая, и шестая волна не за горами..

+3

1362

Пика я не могу по здоровью пока, как смогу - сделаю, не тяну специально, пока нельзя мне. Все понимаю, конечно надо сделать, меня уговаривать не нужно, готовлюсь) Прививка в любом случае лучше, чем вирус.

Кстати, у мужа тоже произошло обострение его хронического заболевания, и мы не знаем точно, связано это с прививкой или нет, но он был пролечен до вакцинации.

Сегодня была у врача, она тоже насчет прививки говорит, что тут все индивидуально, у людей настолько разные реакции, что никто не знает, как у него среагирует. Да, наверно такие случаи редки, конечно. Но вот дети... их собираются осенью вакцинировать. Как думаете, детей безопасно вакцинировать так быстро сделанными вакцинами? Вот тут у меня сомнения еще, если честно. По крайней мере, если вакцинировать, то очень здоровых детей, которые хорошо переносили предыдущие прививки.

Отредактировано Bonanza_ (15 Июл 2021 01:03:08)

+3

1363

#p196325,Bonanza_ написал(а):

Вот интересно, если идет столько вакцинации сейчас много, почему снова рост и почему прогнозируют осенью еще рост, если осенью вообще должно быть достаточно много вакцинированных людей по сравнению с весной даже?

Bonanza_
На одном из ресурсов я читала мнение человека, который работает в сфере вакцин и хорошо во всем этом разбирается: для того, чтобы победить болезнь, нужно привить очень большой процент людей, почти 100, а это, к сожалению, априори невозможно. Даже полиомиелит, где очень высок процент привитых, победить не удалось, до сих пор возникают вспышки и в любой момент он может быть разнесен вновь по другим странам. Даже если реализовать это в отдельной стране, будут снова привозить из других стран. Снизить заболеваемость, наверное, можно, но вот опыт Израиля и других стран пока тоже не однозначный. Новые штаммы, опять же.

Как изменилась жизнь людей по всему миру в одночасье, кто бы мог подумать.

+2

1364

#p196327,Пика написал(а):

и от индийского он вообще никак..

Читала, что наоборот он лучше защищает от разных штаммов и это одно из его преимуществ.
Хотя то, что антител после него меньше, это факт.

+2

1365

#p196329,Bonanza_ написал(а):

Как думаете, детей безопасно вакцинировать так быстро сделанными вакцинами?

Думаю, однозначно, небезопасно. Опять же, по-моему в Великобритании считают, что детей нет смысла трогать, вот не помню аргумениацию, но когда читала, звучало убедительно.

Отредактировано Valenka (15 Июл 2021 13:40:18)

+2

1366

#p196369,Valenka написал(а):

Bonanza_
На одном из ресурсов я читала мнение человека, который работает в сфере вакцин и хорошо во всем этом разбирается: для того, чтобы победить болезнь, нужно привить очень большой процент людей, почти 100, а это, к сожалению, априори невозможно.

Я читала 60-70% привиты хотя бы должны быть, чтобы коллективно иммунитет вырабатывался.
Вот пример страны Сан Мариной, маленькая страна. Они привились спутником 80 % все жители, пока у них нет болеющих. Это как пример, а так конечно, но если будут привитые, то новые штампы быстро распространяется не смогут, а у нас этого не будет, народ в полном раздрайве, удивительно мне даже. Себя не любит никто, своих пожилых родных не берегут, не жалеют и не боятся потерять, о чем все думают, наверное о естественном отборе((. Надо все равно как то бороться с вирусом, смотреть на все страны и перенимать опыт. Про Израиль почему не понятно, у них очень маленький процент заболевших, нам бы на такой уровень выйти, но они все равно молодцы.
Сейчас увидела в ФБ..
Умер один из ребят молодых 40 лет из Хора Турецкого, не справился с ковидом 3 недели болел, молодой парень жалко очень Борис Горячев у них на сайте есть все про него. (((
Согласна, мир изменился, люди изменились, разделились многие на лагеря, как раньше не будет.
Я кстати иногда читаю народ, у меня волосы на голове шевелятся, что пишут))) помнишь как корона только началась, сколько людей писали, что это заговор масонский и её нет на самом деле. Я точно могу сказать, что есть, она у меня все силы последние забрала, жуткая болезнь, но я хоть понимаю, что так переболели и слава богу, хотя это адовое состояние. ((

+3

1367

#p196371,Valenka написал(а):
#p196327,Пика написал(а):

и от индийского он вообще никак..

Читала, что наоборот он лучше защищает от разных штаммов и это одно из его преимуществ.
Хотя то, что антител после него меньше, это факт.

В группе по вакцинации статистика говорит, кто кололся Ковиваком и Эпивак многие ревакцинируются Спутником к большому сожалению не дал результатов ожидаемых. Кстати про эту вакцину вообще ничего неизвестно, нигде ничего официально не написано, никаких данных исследований, международных журналов и тд. В итоге все со слов людей и кто то где то написал, что она лучше, создал ажиотаж, в итоге официальных источников нет и её в Воз точно не зарегистрирую в ближайшее время. Как то все сшито белыми нитками про неё.

+1

1368

Очень важно сохранять возможность успокаиваться и восстанавливать силы вне напряженного, заряженного разрушительными эмоциями информационного поля - это гораздо важнее всех возможных последствий как вакцинации, так и заболевания: большинство людей не столкнется ни с тем, ни с другим.

+1

1369

#p196375,Allegra написал(а):

Очень важно сохранять возможность успокаиваться и восстанавливать силы вне напряженного, заряженного разрушительными эмоциями информационного поля - это гораздо важнее всех возможных последствий как вакцинации, так и заболевания: большинство людей не столкнется ни с тем, ни с другим.

Вот это точно, я как начинаю сети читать по этому профилю, меня аж крутит и я сразу ухожу, доказывать ничего не хочу, каждый сам решает, а читать уже и сил нет источники разные))) . В принципе мне все понятно, когда антитела у нас кончаться пойдём с Левой уколимся Спутником, пока для себя я эту вакцину выбираю, остальное экспериментально и не для меня.
А пока могу кого нибудь вакцинировать, плюнуть например smalimg

+2

1370

#p196373,Феклуша написал(а):

Согласна, мир изменился, люди изменились, разделились многие на лагеря, как раньше не будет.
Я кстати иногда читаю народ, у меня волосы на голове шевелятся, что пишут))) помнишь как корона только началась, сколько людей писали, что это заговор масонский и её нет на самом деле.

Тут у нас на форуме тоже кто-то был с таким убеждениями. Так многие считали, а потом как заболели сами или близкие, уже считают по-другому.
Мамонов вчера умер, как жаль( Тоже ведь на даче жили они и непонятно, как заразились. Теперь корона везде, даже в маленьких посёлках.

+2

1371

#p196471,Valenka написал(а):

Так многие считали, а потом как заболели сами или близкие, уже считают по-другому.
Мамонов вчера умер, как жаль( Тоже ведь на даче жили они и непонятно, как заразились. Теперь корона везде, даже в маленьких посёлках.

У нас в посёлке много болеют  очень, больничку забита, сейчас ещё вся Москва здесь привезли вирус, но при этом никто в маске не ходит, я вчера опять одна в магазине была. Всё время приезжаю домой с огромным желанием написать в роспотреб, чтобы к ним с проверкой пришли. Я переболела и ношу маску, а многие плюют.
Вот как мы, жили в лесу, а нашли в хозяйственном магазине. Причём Лёва максимально редко выезжал, только за техническими вещами, говорит народу никого в сантехнике не было, значит продавец сидел заболевший и Леву заразил ( у нас пошло все с Лёвы, как мы сейчас уже поняли, я через 4 дня от него). Так и Мамонов, но когда я смотрела интервью с ним, у него там много людей в доме и приезжают к нему много знакомых постоянно. Мне искренне его очень жаль, всего 70 лет, мог пожить ещё и столько планов было((((

+1

1372

#p196471,Valenka написал(а):

Тут у нас на форуме тоже кто-то был с таким убеждениями.

Не леди - Люда была такая из Новокузнецка. На самом деле на тот момент не дошёл он ещё до них, но сейчас за год думаю все поменялось. Да многие в ковид не верили, а зря((

0

1373

#p196383,Jesien написал(а):

Доброе утро, Котятки 🌺

#p196254,Пика написал(а):

Про Куркумин витамины, что лучше покупать и какие :love:

Честно говоря я в растерянности  . Куркумин это же приправа вроде, не?:dontknow:
Не сталкивалась в своей практике с такими витаминами даже в виде БАД.

Милочка, я посмотрела Бады конечно и много их разных..

https://i.imgur.com/IFwpJrUl.jpg
https://i.imgur.com/YxOnpGWl.jpg

+2

1374

Китайские спортсмены прилетели в Токио для участия в Олимпийских играх.
https://i.imgur.com/OTrStNIl.jpg
Какие молодцы!!!👍👍👍👍
Это к вопросу о том как они носят маски ..
Все в масках 2-3 класса защиты ещё экранами лица(глаза)прикрыли!
Потом удивляемся как они заразу у себя задавили!!
Китай наверное лучше всех в мире справились с ковидом. Китайские власти реальные молодцы в отличие от властей многих других стран.
Конечно у китайцев не первый инцидент, повлекший эпидемию, поэтому у  них конечно же уже отработан алгоритм действий, надо брать пример в этом с таких стран.
Но ещё мне кажется, что китайский менталитет и культура, как конфуцианские, так и даосские прославляют жизнь и долголетие. В отличие от нашего менталитета, где прославляется героическая смерть и презрение к жизни. В нашем менталитете ничего не соблюдать и массово героически умирать от ковида.(((
Читая интернет убеждаюсь все больше и больше.
Не хочу читать, но все равно попадается((

+1

1375

#p197404,Феклуша написал(а):

Китайские спортсмены прилетели в Токио для участия в Олимпийских играх.
https://i.imgur.com/OTrStNIl.jpg
Какие молодцы!!!👍👍👍👍
Это к вопросу о том как они носят маски ..

Феклуша
Всё правильно ты написала.. у них там очень строго партия сказала, все носят.. . потом они сами очень в этом плане ответственные.. и если например в обычной жизни китаец заболел простудой, он маску сразу одевает и с ней ходит.. у нас в жизни такого не будет..

+2

1376

#p196498,Пика написал(а):

Милочка, я посмотрела Бады конечно и много их разных..

Я тоже уже в прайсе полазила. Думала - заказать не заказать себе в аптеку для ассортимента?

+2

1377

Сегодня убиралась в доме, пылесосила все комнаты, на этом все силы кончились, потом лежала час. Жуть конечно, что так силы забрал и они уходят очень быстро от любой физ нагрузке.

+2

1378

#p197182,superlewa написал(а):
#p197180,g elena написал(а):

Всех болящих с выздоровлением и возвращением к нормальной жизни!!!

А вот тут не знаю... Вчера сонливость навалилась просто нечеловеческая - спал весь день на всех диванах. Да и голова ни о чем серьезном ни читать ни думать не хочет (даже здесь на форуме).

https://forumstatic.ru/files/0019/82/12/13956.gif а вдруг я так теперь дурачком и останусь?

Похоже так и будет  smalimghttps://tvrain.ru/teleshow/notes/u_pere … um=desktop

+3

1379

#p197470,superlewa написал(а):
#p197182,superlewa написал(а):
#p197180,g elena написал(а):

Всех болящих с выздоровлением и возвращением к нормальной жизни!!!

А вот тут не знаю... Вчера сонливость навалилась просто нечеловеческая - спал весь день на всех диванах. Да и голова ни о чем серьезном ни читать ни думать не хочет (даже здесь на форуме).

https://forumstatic.ru/files/0019/82/12/13956.gif а вдруг я так теперь дурачком и останусь?

Похоже так и будет  https://forumstatic.ru/files/001a/8c/18/15278.gif?v=1https://tvrain.ru/teleshow/notes/u_pere … um=desktop

Пипец))).. я хоть легко отмучилась..
Но кстати то что дольше соображаешь это точно..))  или (((!

+3

1380

#p197520,Феклуша написал(а):

Я как то так лихо начала на энтузиазм, под конец два раза лежала по 15 мин, не уходит усталость и выматываемость от каких то движений, даже готовить и то устаток.

Вот я тоже сильно устаю, но конечно наверное не как ты..
Но есть что то в этом всем.. у мамы сил нет.. у неё подруга звонила вчера.. переболела  средне неделю с температурой 37.9..кашель слабый, но пропила лекарства.. она со Спутником.. пожилая.. вроде все нормально.. но как ты слабость и усталость.. основная пока побочка.. у многих.. ещё головные боли.. нюх у неё пропал на три дня.. но богу слава, все обошлось мелкими потерями..)

0